Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 532

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

просьба,предложение модератерам , добавить подфорум - Музыкальное Видео для Детей.:

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
user7506 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 31.966
100%
ussr.gif
Если возможно , хочу попросить модераторов в разделе Всё для детей, пап и мам , добавить подфорум - Музыкальное Видео для Детей.

Мои раздачи Любимые песни крокодила Гены , Детская дискотека от смешариков , Детское время / Baby time на Bridge TV (2009) TVRip , Большой Детский Хор , можно смело бы отправить в раздел Всё для детей, пап и мам : подфорум - Музыкальное Видео для Детей.
Тогда я думаю они не казались одинокими и для удобства поиска пап и мам =)

От меня Модератор Видео sentinel2727 большое спасибо за трепетное отношение к детским раздачам !

Наш Торрент трекер NNM-Club.ru Супер !!! Спасибо Вам за него! :клево:
user7506 ®
100%
ussr.gif
Уважаемые модераторы , ответьте :приветствую:
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Это уже есть в планах, вероятно будет что-то подобное, если наберём более менее немалое кол-во релизов, или с чем-то прочим детским развлекательным совместим.
А пока что в корень детского видео такие релизы переносим руками.
Какие будут ещё толковые предложения, исходя из озвученного мной и имеющихся на трекере детских релизов?
user7506 ®
100%
ussr.gif
Спасибо за ответ! Если будет что по существу , обязательно обращусь! :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1