Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 559

Проблемы с принтером Epson stylus photo r220

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия
Автор Сообщение
Andjanchik ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.906
100%
Подскажите пожалуста??? Во время включения принтера, после авторизации одновремменно мигают красные лампочки (подача бумаги и смена картриджа). В инструкции я нашёш обозначения, это говорит о том что в принтер попали посторонние предметы мешающие движению каретки. Я всё излазил, но ничего подозрительного не нашёл! Из-за чего это может быть?
storage1984
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.875
0.11%
коретка ездиет при включении?
если да то попробуй обнулить памперс
koramas
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.487
100%
russia.gif
Andjanchik писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуста??? Во время включения принтера, после авторизации одновремменно мигают красные лампочки (подача бумаги и смена картриджа). В инструкции я нашёш обозначения, это говорит о том что в принтер попали посторонние предметы мешающие движению каретки. Я всё излазил, но ничего подозрительного не нашёл! Из-за чего это может быть?

Посмотрите, не открылся ли лоток или немного отошёл лоток печати СД,кончились чернила в одном из картриджей или плохой контакт в одном из картриджей(нужно вытащить и снова вставить картридж),а потом выключить принтер и снова включить.
chumovoy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.376
100%
russia.gif
Что пишет система Если обратиться в сервисный центр-то счётчик "памперса" надо сбросить.Скачать прогу для обнуления и применить.Можек картридж дал трещину и чернила попали на контакты обнуления чипов -просушить феном.А нет-на свалку и в магазин
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1