Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 785

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Никита Трут | "Мастерская Денежных Сайтов" [2010] [ISO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
Димнон ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.198
100%
russia.gif
Никита Трут | "Мастерская Денежных Сайтов" [2010] [ISO]

Автор (издатель): Никита Трут
Название: "Мастерская Денежных Сайтов"
Год: 2010
Жанр:Создание сайтов
Язык: Русский
Системные требования(если такие есть): Процессор: Pentium 2
Оперативная память: 128 Mb
Видео: 32 Mb
Windows: All windows + any player mp4
Формат: ISO

Как вы сможете зарабатывать средства в вебе лишь только благодаря валютному сайту?
«Мастерская Валютных Страниц – видео тренинг из 44 видео курсов(535 видео уроков). Содержащий в себе массу технических познаний(часть из которых является неповторимой для Руинтернета)и чётко сформулированные аннотации по творению валютного сайта, приносящий прибыль его собственнику.
Видео-тренинг «мастерская валютных страниц?Поможет Вам:
-Технически создать сайт хоть какой сложности;
-Преобразовать его в валютный сайт;
-Зарабатывать на вебсайте деньги.
Как заработать на собственном вебсайте?Как сделать его валютным?Ведь нередко мы слышим в Вебе приблизительно такие выражения: “Ну вот, я создал сайт, расположил на нём рекламу, но, блин, это не работает, сайт не приносит средств. Что делать?Подскажите.”
Так вот, секрет содержится в том, что создать ОБЫЧНЫЙ сайт очевидно недостаточно для того, чтоб он приносил валютный доход и Вы смогли на нем зарабатывать. И я на данный момент объясню почему…
Все дело в том, что необходимо соблюсти целый ряд необыкновенностей при разработке сайта, чтоб он вправду мог продавать онлайн бизнес, который на нем расположен.
Сайт с таковыми необыкновенностями я именую "денежным". Он способен не просто так валяться в вебе, а реально работать и зарабатывать, принося средства собственному собственнику.
Валютный сайт умеет рекламировать хоть какое коммерческое предложение. К примеру, я считаю самым легкодоступным для новичков – применять предложения покупать обучающие курсы, коих отыскать в вебе нетрудно. Размещая рекламу такового курса на обыкновенном вебсайте, который не приспособлен для бизнеса, Вы истратите свое время взирая и не продадите ни одной копии, в то время как валютный сайт гарантированно принесет результаты, и Вы получите комиссионные за реализации. Так сайт начнет зарабатывать.
Итог – готовый инструмент стабильного заработка, умеющий извлекать многократную прибыль с гостей, пришедших даже с платной рекламы.

Скриншоты:

Время раздачи:с 19:00 до 24:00(бывают сбои интернета)
Не забываем говорить спасибо
[NNM-Club.ru]_MasterSites.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.93 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2010 09:54:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.692
100%
что нужно сделать чтобы заработало видео?Две перезагрузки с установкой кодеков были.
Димнон ®
100%
russia.gif
stepanesh писал(а): link
что нужно сделать чтобы заработало видео?Две перезагрузки с установкой кодеков были.

Обычные avi. Может оболочка просто не работает ... (у меня лично всё без проблем сразу пошло.)
Сейчас напишу характеристики видео, секундочку:

Видео кодек: tscc - может этого кодека как раз нет !
Аудио кодек: 0x0055 MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 80 kb/s , Monophonic.

Лично у меня все стандартные кодеки и дополнительно ничего не качал. Обычно ставлю klite mega pack 64. Скорее всего там должен быть этот кодек. В личку кину ссылку. Нашёл сейчас за минуту через яндекс.

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:

И кому интересно, скажу , что есть вторая "часть". Но у меня её пока нет. Вот ВАМ и идея для релиза. Я видел её НЕ в торрентах. Короче, дерзайте. Я вскоре себе скачаю, но у меня в то время уж не будет возможности встать на раздачу.

100%
russia.gif
Урррраааааа , у меня первыйи кубок ))))

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.692
100%
Димнон,спасибо, всё работает,так и не понял что было
Димнон ®
100%
russia.gif
Димнон,спасибо, всё работает,так и не понял что было

Ну так )) Всегда пожалуйста)) А у меня кубок появился, заметил кто ?) Крутяяяк ) Черз пару часов на вокзал поеду. В Москву. Багаж однако здоровенный, тяжеленный. Презентов родокам накупил мешок. Короче кило 30-40 в сумме ))) Надеюсь инет там настрою.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Красивые однако девушки в Питере ))) Да и вообще весьма интересный город.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Крутой у тебя рейтинг 6,666 !!!! Круто !!!

Ratio: 2.764
9.18%
материал не очень понравился.
за раздачу спасибо, конечно.
Димнон ®
100%
russia.gif
call911 писал(а): link
материал не очень понравился.
за раздачу спасибо, конечно.

Да я всё понимаю) Но согласитесь, куда приятнее нахаляву скачать, чем нарваться на сайт продавца (к прмеру), ну и таки заказать диск, прочитав красочную рекламу....потом сидеть в ожидании, грызя ногти, 2 недели или более и в конце получить тот же материал, что и тут но отдав кровные пару штук. Так в случае nnm-clubа, хоть деньги не надо отдавать ))) (как я понимаю, у всех ведь безлимитки и соответственно за лишние мегабайты ведь никто не платит, только абон плата за интернет).
Всем приятного просмотра )

Ratio: 4.886
1.94%
ukraine.gif
что за диск описание вообще никакое впечатления о диске????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1