Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 661

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правда о Курске (2007) TVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Флот
Автор Сообщение
Kosanderi ®

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.064
Раздал: 2.165 TB
100%
russia.gif
[font:20987dfe57="Tahoma"]Правда о Курске (2007) TVRip

Обложка:

Жанр: "Документальный"
Описание фильма:
В архиве Генеральной прокуратуры хранятся громкие дела прошлого столетия, многие из которых до сих пор под грифом «секретно». Одними из последних место на своих стеллажах заняли 177 томов с материалами расследования и видеоприложениями по делу гибели атомного ракетоносца «Курск». В этом фильме вы впервые увидите и узнаете подробности двухлетней уникальной работы следственной группы, которые до сих пор были доступны лишь узкому кругу специалистов.
Режиссер: Андрей Селиванов
Продолжительность: "01:27:59"
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: "1202 KB/s"
Размер кадра: "528 x 304"
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: "96 KB/s CBR"
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:
Время раздачи:
24/2
prav.o.kursk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   814 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2007 20:29:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
blahblah

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 3.911 TB
100%
canada.gif
Враньё (недаром названо "Правда..."), попытки утаить правду и панегирик Путину, который даже не прервал свой отпуск...

Главным образом о "героизме" работников прокуратуры и чекистов, а "Курск" - с боку припёка. И никто не виноват...

Очень слабый и характерный для нынешней России фильм

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.064
Раздал: 2.165 TB
100%
russia.gif
Сколько людей, столько и мнений........
blahblah

100%
canada.gif
Знаете как создаётся эффект толпы в театре? Статисты говорят не останавливаясь "о чём говорить, если говорить неочем?"
Таким же образом создатели этого фильма выполняют социальный заказ президента и околопрезидентской шушеры.

Началось всё со вранья, да враньём и закончилось. Говорили, что слышали стуки из лодки почти неделю.
Отказывались от зарубежноы помощи почти неделю.
Скрывали присутствие на учениях китайцев, собирающихся купить "шквал"
Две, две, а не одна американская подводная лодка были в районе учений. В то время как одна исполняла роль куропатки, отводящей от своего гнезда и прикидывающейся, что подбито крылышко. Другая воспользовавшись тем, что всё внимание было сосредоточено на "якобы подбитой", убежала так быстро как могла.
Что это была за вмятина, которую отрезали и взорвали под водой, но часть от которой была видна на вытащенной части?
Почему она снаружи вовнутрь, а не наоборот, как должно быть при внутреннем взрыве?
Это бессовестное поведение Путина, не прервавшего отпуск... "А что случилось с лодкой - она утонула.. А что случилось с башней - она сгорела" и т.д. и т.п.
Из кинохроник была вырезана женщина которая кричала из зала и которой сделали укол, прямо там...
А та ссуда международного фонда, которую не хотели давать, а потом неожиданно дали..
Можно говорить об этом долго... Можно принять или опровергнуть французский фильм "Подводная лодка в мутной воде"...
Полно вопросов и нет ответов
Это не потому, что сколько людей - столько и мнений.
Это потому, что мусор опять подгребли под ковер, в лучшем стиле застоя...

Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
blahblah писал(а):
Почему она снаружи вовнутрь, а не наоборот, как должно быть при внутреннем взрыве?

Так это-же вопрос вопросов.
Версию про правдивость кадров из фильма "Подводная лодка в мутной воде", где показана пробоина в левом борту лодки, он без сомнения ложит на лопатки.
Казуистика политтехнологов не меняет законов физики. Какова бы ни была торпеда - взрыв есть взрыв, а металл всегда ломается в самом непрочном месте. Если корпус лодки пробит - пробоина и есть самое непрочное место. Такого аккуратного отверстия от торпеды быть не может, если внутри лодки произошел взрыв.

Собственно, если известно, что в фильме есть заведомо поддельные кадры, то зачем доверять всему фильму?
blahblah

100%
canada.gif
Yarrow писал(а):
если известно, что в фильме есть заведомо поддельные кадры, то зачем доверять всему фильму?

кому это известно?

4.27%
ussr.gif
blahblah писал(а):
кому это известно?

Цепочка моих рассуждений:
1) Мои познания в физике говорят мне, что такой пробоины, которая показана в фильме "Подводная лодка в мутной воде" при внутреннем взрыве быть не может.
2) Вопрос: тогда откуда взялись эти кадры?
3) Ответ: подделка.

Я не специалист и в своем выводе насчет пробоины могу ошибаться.
Но и мнений специалистов тоже нет. Кроме этого фильма - вообще ничего. Никаких заявлений, публикаций, пресс-конференций и т.п. Никаких имен людей, чьему мнению можно доверять.
blahblah

100%
canada.gif
Если ты смотрел внимательно, там никто не гиоворил что эта пробоина от взрыва изнутри, а, наоборот, сказали, что америцанская торпеда имеет такую головку, след от попадания которой, оченно похож...

4.27%
ussr.gif
blahblah писал(а):
Если ты смотрел внимательно, там никто не гиоворил что эта пробоина от взрыва изнутри, а, наоборот, сказали, что америцанская торпеда имеет такую головку, след от попадания которой, оченно похож...

Но ведь взрыв был, и не один. Как могла пробоина остаться нетронутой?

1) Допустим, в первый отсек попала особая торпеда, которая проделала очень аккуратную дырку в корпусе.
2) Но после попадания внутри первого отсека был взрыв. То что был взрыв - это факт.
3) Цитата из wikipedia: Взрыв — физический или химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов.
Это самое расширение газов внутри лодки должно было вывернуть наружу края самого слабого места в копусе - входного отверстия. Как минимум. А как максимум - совсем оторвать тот кусок корпуса лодки, где расположено это входное отверстие. Из-за внутреннего взрыва аккуратного входного отверстия от торпеды не могло остаться. Должна была остаться большая искаверканная дыра. И не важно, какая именно была торпеда - она не могла изменить природу взрыва.

Это мои выводы, в которых я могу ошибаться, и нужно мнение специалиста. А этого мнения нет. Поэтому лучше доверять собственному разуму.

Кроме того. Если события изложенные в фильме - правда, то Белому дому очень просто было бы убрать неудобного Путина с поста президента.
Допустим, ответственное лицо из Белого дома делает заявление, что все в этом фильме правда и что от Путина действительно просто откупились, как от банального взяточника. И все - после такого скандала в Москве вполне возможны были бы события как в 1993 году.
Правдивость подобного события - это такой сильный компромат на Путина в руках США, что Путин давно уже или в отставку ушел бы, или был бы покладистым. А ничего подобного не происходит.

P.S. Насчет доверия собственному мнению.
Ведь все знаем, что 2+2=4, а авторы этого фильма говорят, что в их случае 2+2=5, потому что вторая двойка зеленого цвета. Отвлекают внимание от подозрительной пробоины на неизученную особенную торпеду, при попадании которой якобы невесть что может происходить. Но это так - наболело. Снимают всякую чушь, доводят народ до кипения.
blahblah

100%
canada.gif
Мы можем спорить бесконечно...
Просто ты вришь одним людям, а я другим...
Офицеру КГБ нищий подержать котомку не доверит...

4.27%
ussr.gif
blahblah писал(а):
Мы можем спорить бесконечно...
Просто ты вришь одним людям, а я другим...

Ты слепо принял на веру тот фильм, а я его проанализировал, свое мнение составил.
blahblah писал(а):
Офицеру КГБ нищий подержать котомку не доверит...

Если ты о Путине - то при этом офицере КГБ у власти котомки россиян становятся все увесестее.
А если ты просто абстрактно - то офицеру ЦРУ или МИ6 я свою котомку тем более не доверил бы.
P.S. Да и нищих здесь нет.
Iwanofff
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.419
100%
russia.gif
Матерился, пока смотрел. Более циничной лжи трудно придумать!
Неинформативно. Приёмы давления на эмоции и прочая, показуха.

Вот ссылочка от меня.
http://zarubezhom.com/kursk.htm

С раздачи ушел. Такое раздавать не буду!!!
blahblah

100%
canada.gif
видишь Yarrow ne один я так думаю

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.636
100%
russia.gif
Спасибо за выложенный фильм! Смотрел с удовольствием и интересом!

Не согласен с тем, что фильм на эмоциях. Как раз этот фильм - практически отчет следственной группы. Т.е. рассказывают реальные подводники, следователи, военные, ГБшники.

Оно ясно, что правозащитникам и правдоискателям виднее и что они заранее знают всю правду.

Но я все-таки доверяю людям, с которыми мы росли и жили в одной стране, которые не ездят учиться за бугор, которые считают Родиной Россию, которые не считают, что правду можно найти, облив грязью и прокляв свою страну.

Автору торрента мега-респект! Побольше бы таких фильмов.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 17 секунд:

Iwanofff писал(а):
Матерился, пока смотрел. Более циничной лжи трудно придумать!
Неинформативно. Приёмы давления на эмоции и прочая, показуха.

Вот ссылочка от меня.
http://zarubezhom.com/kursk.htm

С раздачи ушел. Такое раздавать не буду!!!

Да!!!! Жжешь!!
Сразу видно, это - настоящая правда! Составлено в стиле спама, с гениальной логикой - нашли на фотке дырку в обшивке - значит, стреляли торпедой. Сразу видно специалиста. Конечно, зачем нужны правительственные комиссии, следователи, спецорганы, когда есть англоязычные ресурсы и ЖЖ? Ясно же, что только в ЖЖ бывает правда!

От фразы "Клинтон предложил фантастическую взятку. Вот почему запретили спасать подводников Курска " мне все стало окончательно ясно. Теперь ясно, откуда у Путина появился Стабфонд! А он топит корабли и требует у США отступные, а не то обвинит их в потоплении. Молодец!

Iwanofff, ты мне открыл глаза!

Советую правду спрашивать у известных знатоков Рунета: Dolboeb'а, Экслера, Эда Мишина. Они все знают!
Iwanofff
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.419
100%
russia.gif
ibespalov писал(а):
Не согласен с тем, что фильм на эмоциях. Как раз этот фильм - практически отчет следственной группы.

Информативное содержание данноого издевательства над памятью моряков = примерно 15-20 минутам. Остальное как раз то, с чем Вы не согласны.

ibespalov писал(а):
Конечно, зачем нужны правительственные комиссии, следователи, спецорганы,

- Слава богу, что Вы начали задаваться вопросом. Ах нет, это у Вас риторика...

ibespalov писал(а):
Оно ясно, что правозащитникам и правдоискателям виднее и что они заранее знают всю правду.

- сарказм вообще не способен заменить факты. А защита наперёд заданных положений - вот действительно - с больной головы - на здоровую.

ibespalov писал(а):
Но я все-таки доверяю людям, с которыми мы росли и жили в одной стране, которые не ездят учиться за бугор, которые считают Родиной Россию, которые не считают, что правду можно найти, облив грязью и прокляв свою страну.

-в начале 90-х был завершен проект спасательных глубоководных судов с возможностью погружения до 2000м. Минилодки-батискафы были расчитаны именно на такую ситуацию. Эти лодки были проданы за бугор, этими несчитающими что можно и т.д. На эти денежки строят дачи и отправляют учиться и т.д.
А видя некоторые изовравшиеся лица в фильме я бы может их и пожалел, если-бы речь не шла о таком серьёзном деле.
Дорогой Вы наш эмоциональный пользователь, а кто здесь обливает грязью и проклинает Родину? Родина=Правительство? Так Вас понимать? Так это худшее обливание...
Знаете состояние дел на флоте? Количество подлодок на ходу? Хотите увидеть всё ржавое хозяйство со спутника Гугл? Знаете для кого выполняет заказы оставшаяся оборонка? Кому строятся корабли, танки и т.д.?
А те, кто действительно с заслуженными орденами, трудом, кровью и потом, ютятся в небольших квартирках. Недавно морякам пришлось подавать в суд, чтобы выплатили пенсию. Не в российский, а в международный. Думаете, они считают, что их Родина оплёвывает? Нет. Они могут назвать конкретные фамилии и знают причины. Вы об этом слышали, патриот?
Эти люди подняли пристиж СССР до огромной высоты. Засчёт своей личной жизни, недоедания в хибарах, повальной секретности. А сейчас им показывают дулю. И даже при этом у них язык не повернётся сказать, что их Родина кинула!

Более того, зачем отрезали нос крейсера? Что секретного в развороченном взрывом 1-м отсеке? В сети есть информация о 949-м проекте, причём подробнейшая. Но вышло так, что враг об этом не знает...

А знаете, что бортовые самописцы заменять принято? Видимо нет. Это единственные устройства для фиксации состояния корабля и они на магнитной плёнке 70-го года дай бог. Это на новейшем атомном крейсере. Более того, эти устройства настолько не защищены, что плёнка плавает в воде... Это предположение, но почему Вы не задались таким вопросом?
Ещё раз - это ОБРАЗЦОВЫЙ кресер. На нём стоят мониторы сони и даже "трава покрашена", но плёнки, увы - реликтовые - с царских времён остались...

В фильме есть косяки, затем и эмоциональные сцены. Затем и женщину вставили в самый нужный момент и мистику церковную приплели. И много чего ещё. Зачем это в ОТЧЁТЕ?
Я вообще удивляюсь, как они догадались не показать открытые тела! Хоть здесь хватило, но увы, не такта.
Кроме того, был ещё один странный момент относительно основных действующих лиц фильма. Может кто-то и заметил, а я оглашать не буду. "Имеющий глаза..."

ibespalov писал(а):
когда есть англоязычные ресурсы и ЖЖ

- что, только лишь они? Неужели? Если так плохо с английским - учите.

ibespalov писал(а):
Iwanofff, ты мне открыл глаза!

не, куда мне. Но это Вам откроют... либо Ваши "друзья" из правительства, либо оккупанты из США.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Флот Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2