| Удобна ли новая информация? |
| Да, знаю, сколько у человека релизов, и сколько он раздал - Шкала доверия. |
|
37% |
[ 23 ] |
| Нет, лишнее место занимает... |
|
31% |
[ 19 ] |
| Нравится то, что пользователи, дабы не "Краснеть", начали делать релизы... |
|
8% |
[ 5 ] |
| Мне всё равно. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
K177ok ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
|
Сегодня утром, было замечено, что администрация внесла коррективы в краткий профиль:
Интересно, была задумка, стимулировать/провоцировать пользователей делать релизы? Ибо момент, когда написано Релизов: 0 Очень удручает, и НЕ радует глаз, я заметил что ОЧЕНЬ многие пользователи, сделали хотя бы по одному релизу, кто-то 2, а кому то понравилось, и будут дальше их делать. Суть то была именно в этом? Или удачное стечение обстоятельств... Сам лично уже помог нескольким новичкам, которые запутались в создании релизов, обложки выкладывали 600 в ширину и 1200 в высоту, по несколько торрент файлов выкладывали... Коль уж так случилось, прошу модераторов, более приветливо указывать на ошибки, ибо сейчас очень многие впервые на трекере, а возможно и в жизни делают свои первые релизы, зачем отбивать у них весь интерес к этому занятию... Я всё... 
|
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Мне понравилось изменение! Спасибо! Удобно! Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:K177ok, может голосование врубишь? так объективнее будет, помоему.  |
|
|
 |
sisimac
RG Apple
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 40.11
Раздал: 41.02 TB
100%
|
здорово придумано, отлично!  |
|
|
 |
Legendo
Ratio: 73.443
Раздал: 19.42 TB
100%
|
Не создавал, не создаю и не буду создавать релизы - это, ну, не моё. А чтобы одноклубники не видели красный фингал у меня в профиле - перестану появляться в темах .Засмущали вы меня  Афтару сего ноухау - респект, осталось ещё добавить в профиль "цяця" и "бяка". |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
 |
K177ok ®
100%
|
LegendoНу почему бы не попробовать? Свою коллекцию обоев выложить, свои фотографии природы? Креатив всегда приветствуется, а если сделан своими руками...!!  ) |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Понравилось что могу понтоваться тем что я мега-крут  (в топиках где меня окружают люди с меньшими чем у меня параметрами моё ЧСВ взлетает до упора) |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
Vladson я еще круче )) |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
K177ok ®
100%
|
VladsonАналогично  |
|
|
 |
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
|
Ещё ко всему хочу админам нашим дать задание. Пусть обязательно сделают в профиле отображение пола пользователя- мужской или женский. а то порой и не знаешь как к человеку обратиться. Братцы прошу сразу не ржать и без стёба)) вопрос серьёзный. Кто сомневается какой у него пол -пишите по паспорту))) |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
| natu писал(а): | Братцы прошу сразу не ржать и без стёба)) |
сразу не ржал, честно, тихо хихикал предлагаю еще авы обязательно если Ж то с ж, ну и если М то с ... |
|
|
 |
ugiugij
Ratio: 220.869
100%
|
| Цитата: | Релизов: 0 Очень удручает, и НЕ радует глаз |
Двоякое впечатление. Не аккуратненько как то. |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
убрать выделение красным. пожалуйста!
во-первых, ужасно раздражает. во-вторых, уж простите, это какое-то "выпячивание заслуг". ну вот не хочется мне ни с кем мериться количеством релизов, и завидовать чужим терабайтам тоже. конечно, может быть я одна такая завистливая, но ведь есть возможность зайти в профиль. человек хочет показать - откроет, не хочет - есть ратио, превышающее единицу ратио вполне характеризует пользователя. разве не так? |
|
|
 |
K177ok ®
100%
|
Nesmejana В чём то с вами согласен, даже медальки есть... Но поверьте одного ратио - мало... Я могу скачать 10мб, а раздать 1гб... вот вам и будет ратио - 100.. А могу скачать 100гб, и раздать террабайт, и ратио всего 10.... Но такой человек, раздавший 1 тб, будет более ценен... |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Nesmejana писал(а): | ужасно раздражает |
Не заметил такого... | Nesmejana писал(а): | это какое-то "выпячивание заслуг". |
В этом и весь смысл, не знаю как "вы" а мы мужики любим "мериться" своим "достоинством" по этому очередная "пузомерка" очень "подстёгивает" (хотя вы тоже правы, некоторых строка "Раздал" может подстегнуть к читерству) | K177ok писал(а): | Я могу скачать 10мб, а раздать 1гб |
А я могу ещё круче  |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Ratio: 5.952
100%
|
Кстати, число, которое отображает количество релизов кликабельное, если кто не вкурсе. Удобнее получать доступ к списку релизов определенного автора  |
|
|
 |
|
|