| Автор |
Сообщение |
zaezd ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.183
16.84%
|
Андрей Белянин | Тайный сыск царя Гороха [6 книг] [32 Kbps] [MP3]
Жанр: Фантастика Продолжительность: ~40:00:00 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 32 kb
Описание: Перед вами аудиокнига одного из самых популярных и тиражируемых писателей современной фантастики, захватывающий сюжет, искромётный юмор, живой язык повествования - не оставят равнодушными широкий круг слушателей.
Уж попал, так попал младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов, не куда-нибудь, а во времена царя Гороха. Да и должность поручается ему знатная - сыскной воевода! Во как! Отдел его расположен в тереме у Бабы Яги. Милицейский отряд быстрого реагирования составляют старушка - костяная нога да Митька - рубаха-парень. Вот эдакой бригадой и охраняют они спокойствие граждан града Лукошкино и раскрывают дела тайные. А дела, надо сказать, страшно путанные...
Время раздачи:круглосуточно :rotate: |
|
|
|
|
 |
kjlkjklkj
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.996
100%
|
|
 |
007
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.457
100%
|
Спасибо конечно, но по-моему, такая раздача уже существует!!! Правда качество там - 160 Kbps!!! |
|
|
 |
zaezd ®
16.84%
|
| 007 писал(а): | Спасибо конечно, но по-моему, такая раздача уже существует!!! Правда качество там - 160 Kbps!!! |
Возможно. Но зато объем какой? А тут в 700 мег все книги. |
|
|
 |
Wasjan
Стаж: 20 лет
Ratio: 1.824
1.73%
|
zaezdты прав количество в СССР важнее качества  за релиз спасибо , но все книги у меня есть |
|
|
 |
dynamitych
Гость
|
Спасибо, прикольное чтиво )) |
|
|
 |
Svin
Гость
|
Большое спасибор. Давно искал эти книги. |
|
|
 |
vasek11
Гость
|
Спасибо, скачал. Прикольно. Только где же обещанные 6 книг? В 700 метровом архиве есть только одна. Видимо первая  |
|
|
 |
Palmer
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 248.351
100%
|
Странно у вас распаковывается. У меня все шесть на месте. |
|
|
 |
svetozar1
Гость
|
Cпасибо раздающему! Здоровья тебе, счастья и баксов немеряно |
|
|
 |
accorus
Гость
|
спасибо огромное, хотел бы я скачать и в более лучшем качестве.... размер то не имеет значение |
|
|
 |
zaezd ®
16.84%
|
| svetozar1 писал(а): | Cпасибо раздающему! Здоровья тебе, счастья и баксов немеряно |
Ай спасибо, я аж покраснел до пяток. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: | vasek11 писал(а): | Спасибо, скачал. Прикольно. Только где же обещанные 6 книг? В 700 метровом архиве есть только одна. Видимо первая  |
Пакавал винраром последним. Там есть восстановление - попробуйте восстановит архив. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: | accorus писал(а): | спасибо огромное, хотел бы я скачать и в более лучшем качестве.... размер то не имеет значение |
Тут рядом все это добро лежит поотдельности. Так что думаю воспользовавшись поиском можно найти. А у меня какое было качество, такое и отдал. |
|
|
 |
tvarez
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.342
Раздал: 27.25 TB
85.95%
|
зачем спрашивается в архив паковать 6 штук сразу? |
|
|
 |
manulevich
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.718
100%
|
Спасибо большое! Давно искал... |
|
|
 |
Gini
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.407
Раздал: 2.873 TB
13.08%
|
Автору спс жена прочитала говорит прикольно. Мне читать некогда в машине послушаю. Скорости немного побольше если можно |
|
|
 |
|
|