Автор |
Сообщение |
Breeezze ®
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.492
100%
|
Произведений собственного соченения не мало, буду по малу выкладывать))) |
|
|
![](https://nnmstatic.win/forum/images/spacer.gif) |
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
2
Ты хочешь поцелуев? Красивых, нежных, страстных? Дождей, весною полных? И запаха травы? Ты хочешь растворяться? В объятьях моих нежных? В поэзии нетленной? И теплоте любви? А может быть… Ты хочешь? Телодвижений сладких? Ночей, под звёздным небом? Под музыку мечты? Надеюсь я Ты хочешь Сказать -Мой милый, Нежный, Есть только два на свете И это Я и ТЫ!
Добавлено спустя 20 секунд:
АДАМ И ЕВА.
Я пью свет твоих глаз, Но он становится ещё ярче. Я отдаю тебе свою любовь, Но её становиться ещё больше. Лишь мы с тобою в этом мире. Лишь для нас боги придумали рассветы И закаты, луну и звёзды, ветер и небо С голубыми облаками. Для нас Боги придумали леса, чтобы мы Смогли укрыться в них От полуденного зноя. Для нас Прохлада рек, чтобы мы остужали в ней Свои изнемождённые от ласк тела, Нежась в лучах заходящего солнца. Для нас эти скалы, чтоб мы смотрели с высоты на этот мир, который всецело Принадлежит только нам двоим. Для нас эта ночь, в которой я вдыхаю Запах твоего тепла, схожий с запахом Тёплого парного молока, смешанного С ароматом утренних трав, покрытых росой. Ночь создана для нас, чтобы в ней Я ласкал твоё гладкое тело, такое же Гладкое, как поверхность озёрной воды И такое же нежное, какими бывают Облака на закате, согретые твоим дыханием. Для нас это утро, чтобы мы, обнажённые, Не успевшие отойти от усталости сна, Бежали с тобой из утреннего тумана, По холодным травам, умытым росой, На встречу восходящему солнцу. Мы созданы друг для друга, Чтобы любить в этом мире, В этом мире, где замерло время, В этом мире, где бессмертие растворяется в бесконечности, Мире, который боги создали для нас. Мы первые люди на Земле, мы АДАМ И ЕВА.
Добавлено спустя 52 секунды:
ЗАХЛЕБНУСЬ ТОБОЙ.
1. Возьми мою руку и следуй за моим сердцем, по тропе нежности, через деревья желаний, к океану страсти.
2. Я слышу ветер – это твои вздохи. Я чувствую тепло – это твои руки. Сладкий вкус на губах – это твои губы. Я погружаюсь в запах трав – твои волосы. Огонь – это ты зажгла его во мне.
3. Я касаюсь изгиба плеч, мои руки скользят по спине, талии и бёдрам, мои губы ласкают твоё дыхание и изгиб шеи, в котором пульсирует желание. Я погружаюсь и растворяюсь в тебе.
Добавлено спустя 21 секунду:
МЫ
Безумие страсти не требует слов, Возвращаюсь к тебе – целовать твои руки Растворятся в объятьях твоих нежных оков Сжигать своё сердце в сладостной муке. Покрывать поцелуями кожу твою Наслаждаться в тепле твоих ищущих рук Ощущать как в огне твоих вздохов тону И не чувствовать бремя прошлых разлук. Растворятся в тебе… В нежном теле твоём Вдыхать запах твой и дыхание плоти Этой ночью лишь мы… Два безумца… С тобой В мир безумия страсти вместе уходим…
Добавлено спустя 18 секунд:
НОЧНАЯ ЭЛЛЕГИЯ.
Она в моих руках Невинна и чиста Мои уста ласкают её тело По телу моему скользят её уста. Её глаза блестят во мраке ночи И мои руки обнимают её стан Вздымая грудь, она во тьму пускает вздохи От запаха её волос я просто пьян. Колонны стройных бёдер И плавные изгибы плеч И её руки Что влекут меня всё ближе Заставляют леч Безумье сладострастных поцелуев Агония двух обнажённых тел Всё выше Выше И На пике наслажденья Вдох… Взрыв… И выдох, Вот влюблённых всех удел.
Добавлено спустя 21 секунду:
ПЕРЕД СНОМ.
1. Не закрывай мои глаза даже во сне, я буду скучать по тебе, если ты мне не приснишься.
2. Перед сном позволь мне сначала поцеловать твою улыбку, в уголке которой таится бесконечность.
3. Разреши мне посмотреть на птицу, летящую над морем – разлёт бровей, над твоими глазами, и зарыться лицом в твоё тепло.
4. А теперь обними меня, согрей своим дыханием. я засыпаю на твоей груди, под музыку бессмертия – стук твоего сердца.
5. Пожалуйста, приснись мне…
Добавлено спустя 53 секунды:
ПРО ЭТО…
Дыханье, Поцелуи, Вздохи, Двое. Касание, Прикосновенья, Ощущенье, Стоны. Тепло, Теплее, Горячее, Огонь. Быстрей, Быстрее, Влажно, Стон. Вдох, Выдох, Поцелуи, Наслажденье. И, Медленно… Объятья… Расслабленье.
Добавлено спустя 38 секунд:
Скалярия
Цвет глаз твоих вот-вот сольётся с морем, в котором потонули сотни ярких звёзд Разлёт бровей твоих, как птица одинокая над этой бездной, о как красив её полёт. И тёплый ветер останавливает бег, когда касается своим дыханьем твоих губ И небо гладит твои волосы украдкой, лесные птицы песни о тебе поют. Нет скульптора, который может передать, всю красоту божественного тела твоего И нет художника, чтоб написать с тебя достойную картину, есть только ты. И всё.
Добавлено спустя 32 секунды:
Твоих прекрасных глаз
Мне музыку твоих прекрасных глаз сыграет ветер, Оркестр ресниц исполнит тёплый ливень, Тепло заката губ подарит солнце, Чтоб растворился я в тебе как океан в закате, Огонь волос твоих подарит лето, И сладкий голос чувств как роза дивен, Целуя снегом, боль в моей душе, Ты обретёшь меня в рассвете. Капля за каплей дождя, Меня покрывают твои поцелуи тепла, Сгорает, как осенние листья, Моя кожа под теплом твоих рук, И как ночная пустота, Твоя любовь бескрайняя светла, И музыку твоих прекрасных глаз Поют весенние ветра …
Добавлено спустя 22 секунды:
Ты и Я
Где осень наша чувствами раздета, Там Ты и Я, своей любовью плавим лёд. И мы с тобой стоим в лучах рассвета Целуя неба синий бесконечный свод, И там, где головою задеваем небо, Мы в океанах звёзд вдыхаем осени ветра, И там, где в горизонт втекают реки, Там только мы вдвоём, лишь Ты и Я.
Добавлено спустя 19 секунд:
Утро
Обогрей меня в объятьях Предрассветным ранним утром До того как травы сбросят ту росу, Что дало небо Поцелуй меня так нежно Как ласкают птицы воздух До того, как встанет солнце Мир залив небесным светом Обними меня так крепко Чтобы поутру проснувшись Мы лежали всё в объятьях В предрассветном раннем утре И друг другом наслаждаясь Проминая одеяло Растворялись бы в друг друге Так, чтоб плавились минуты
Добавлено спустя 19 секунд:
Я хочу
Я хочу целоваться в сласть Так хочу, что бы губы в кровь, Окуни меня в свою страсть, Подари мне свою любовь. Обожги дыханьем своим Раздави меня в страстных объятьях Чтобы нам, безумным двоим В наслаждения пропасть сорваться. Когда свечи сгорят со стыда Когда в нас не останется сил Я скажу тебе "Радость моя, Так никто ещё не любил!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну вот пожалуй и всё.... Что касается сборника стихов под именем БЛИЗОСТЬ. Если вам будет интересно, буду выкладывать и остальные свои стихи, всем спасибо за критику. |
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.094
100%
|
Поздравляю с открытием странички! Доброго пути в разделе! Это оригинальные произведения или переводы? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
drosus писал(а): ![link](https://nnmstatic.win/forum/images/615757900.gif) | Поздравляю с открытием странички! Доброго пути в разделе! Это оригинальные произведения или переводы? |
Это стихи моего собственного соченения ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) |
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Breeezze писал(а): | Произведений собственного сочинения не мало, буду по малу выкладывать))) |
Ну! И где? http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=276493&start=60 |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
drosus писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | |
ОООО, мне двести гигов задарили))) СПАСИБО!!! но теперь я готов поделиться, 400 можете забрать))) Добавлено спустя 46 секунд:И так, продолжу... Выкладываю дальше))) Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:...Короткое вступление... Этот сборник стихов появился, когда мне пришлось на какое то время покинуть свой родной город и уехать в другой, как говориться на Руси, на заработки. Нет рядом друзей, нет рядом родных, да и вообще))) В ЭТОМ ГОРОДЕ...В этом городе мне знакомы только лишь две вещи – шорох листвы и шум дождя, всё остальное мне чуждо. Здесь даже не продают сигарет той марки, которую я люблю, но ко всему привыкаешь, даже к сигаретам. Одно только радует, что небо, на которое я смотрю сквозь листву деревьев, всё то же и шепот дождя, мне до боли знакомый, всё тот же, что и на родине. ПровинциалНа Гоголевском облетела листва, По Арбату дождик гуляет Осень пришла, посерела Москва Да и Сивцев тоску нагоняет. Светофоры моргают, то зелёный, то красный, А я пьяный гуляю по центру Москвы, Птицы, глупые, снова на юг улетают, Я к Христу выхожу, по молясь на кресты. Ну а дальше... Подземка до Выхино мчит В электричке курю, выхожу... и до дома Эх... Москва ты Москва, пожалей сироту, Ни друзей у меня, ни знакомых. (31.07.07) КафельНа кухне кафель вроде ровно выложен Из крана капает вода и раздражает Всё как всегда и жизнь как вымысел И годы юные, все, как и прежде, в бездну улетают. (27.05.07) Диалог с тишинойЯ сижу в кабаке прокуренном, Убивая стакан за стаканом С тишиной говорю тоскующей, Демонстрирую ей сердца рану, Тишина мне кивает доверчиво, Улыбаясь загадочной грустью, Что-то шепчет мне: - Бросай друг её. Но бутылка меня не отпустит. Не найдя ответов, так нужных мне, Побреду домой, что ж поделать. Только кошки скребут почему-то в душе, Растерялось в ней всё что имелось. (31.07.07) И снова ночьИ снова ночь... Поэта мысли разбрелись по свету И думы его где-то далеко Смотрю со стороны и не пойму, Он в том ли мире? В этом? Но знаю, на душе его сейчас светло. (27.05.07) Под дождёмСчастливая девушка под летним дождём Босиком гуляет по лужам Быть может в неё, кто-то влюблён, А может, никто ей не нужен. Бежит просто так, забывши про зонт Сандалики, в руку зажав Быть может в неё, кто-то влюблён? И кто же этот чудак? А может, она получила пятёрку? А может, влюбилась в кого? Нет, не понять мне эту девчонку, Что любит гулять под дождём. (07.07.07) Пока я дышуКак и прежде слова сливаются в строчки, Чтоб остаться стихами в тетради моей, Как и прежде весной набухают почки, Чтоб листвою сорваться в потоках дождей. Как и прежде все ночи у окна с сигаретой, Как и прежде рука наливает вино, Как и прежде все мысли летают где-то И смотрю... Всё смотрю я в пустое окно. Как и прежде усну у подоконника, Оставив на утро недописанный стих, И я знаю, всё ЭТО никогда не закончится, Пока я дышу, пока буду я жив. (14.08.07) Расставанье - встречаЯ нахожу себя в прелести осени, В листьях, как звёзды, на землю падающих, И пусть в небесах прибавилось проседи, Но серое небо меня всё же радует. И осенью этой будет разлука, Холодной зимой нас никто не согреет, Но мы же не можем жить друг без друга И нашу весну мы встретим в аллее. Тебя увижу - снова вздрогнет сердце, А ты родная ведь совсем не изменилась, И в души мы друг другу вновь откроем дверцы, Зачем любовь на полках ты зимой пылилась? (30.10.08) СиреньБезмолвно сирень, склонясь над аллеей Тянется к людям, да кто бы сорвал, Вот так же и я свои чувства сею, Кидаю на землю, да кто б подобрал. Ночами холодными, в пьяном угаре, Пишу для кого-то стихи о любви Мечтаю о той, кого и не знаю И ей посвящаю мысли свои. А она где-то есть... И смотрит с балкона, На звёзды холодные и на рассвет И ждёт всё того, кто стихи ей напишет, Мечтает о нём... Но меня рядом нет. (25.08.2008) ПриближениеЛето скоро закончится, я чувствую это в воздухе Трава, покрывается жёлтой листвой, Последний день лета провожу в одиночестве, Жду приближение несущей покой. И она придёт, как всегда не вовремя, Принесёт холода и колючий снег, Даже птицы, и те, не успеют опомниться, И замёрзнут от холода, и умрут по весне. В последний день лета, на промокшей аллее, Лучик солнца блеснёт, чтоб исчезнуть вновь, Возвращаюсь домой и о чём-то жалею, Будто где-то во мне умирает любовь. И мне кажется, сердцу не дожить до весны Упадёт оно в травы, как эта листва, А ещё ведь вчера могли мы любить, Но нашу любовь поглотила зима. В последний день лета не умерли мы, Не умер ни я, не умерла ты, В последний день лета погибла листва, Вместе с этой листвой любовь умерла. (11.08.07) ШагиЯ уже чувствую поступь осени Я уже слышу её шаги Я уже вижу небо с проседью Однако я знаю, что не будет весны Я умру где-то в парке, в промокшей аллее И умру ещё до прихода весны, Но всё-таки я ни о чём не жалею Даже рад, как рады хозяину псы. Ты приходишь ко мне, как невеста, вся в белом Мою душу за рУку спокойно берёшь Я иду за тобой туда, где я не был В царство снов за собой ты меня проведёшь (07.08.07) Всё, как и преждеВсё то же утро, всё то же кафе И дождик всё так же стучится в окно Как будто всё те же прохожие Уносят мой взгляд далеко. Всё те же тучи, всё та же печаль, Всё те же чувства сердце ласкают Все, как и прежде и я тот же всё Как и прежде чего-то мне не хватает. (14.08.07) Второй диалог с тишиной-Что ты пишешь? -Стихи. -А зачем? -Для души. -Для чьей? -Даже не знаю, Но может быть, их кто-то прочтёт, И вместе со мной зарыдает. -Их кто-то прочтёт? -Я надеюсь на это. -Безумная глупость влюблённых поэтов! (31.07.07) Две минуты до снаДве минуты до сна И молчит телефон, Лишь забвения мгла И я снова спасён Только в грёзах ночных Ты приходишь ко мне Тебя в мыслях целую При ночном фонаре Но открою глаза И тебя уже нет, Только тьма и разлука Сквозь тысячу лет (27.05.07) Я скучаю по вамЯ скучаю по вам, Мои улочки тихие Я скучаю по паркам С не расцветшей листвой! Не хватает мне вас Вы, росою умытые! Если знали б вы только, Как хочу я домой. Как хочу я прижаться К белой березоньке, Как хочу целовать я Шорох трав, сердцу милый Может быть, ещё раз Я пройду по дороженьке, Что ведёт от веселья До винной могилы. (23.05.2007) |
|
|
Качественный
Автор КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
|
Как свежо дышится от ваших стихов ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) |
|
|
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
Спасибо, а ваши веселят от души))) |
|
|
Framm
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
|
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
Мой очередной сборник под названием МОЯ ЛЮБОВЬ. Думаю что название говорит само за себя. Читайте... Наслождайтесь...
Добавлено спустя 20 секунд:
МОЯ ЛЮБОВЬ
Любовь на звёздах.
- Здесь темно, – сказала Она. - Да, - согласился Он с Ней. - Эта пустота меня пугает. - Не бойся, - ответил Он Ей, - сейчас будет светло. Я приготовил подарок для Тебя. - Да? А какой? – спросила Она. - Это сюрприз! Закрой глаза. - Закрыла! - Точно закрыла? - Да! Закрыла. Он достал из-за спины галактику и, как венок, водрузил ей на голову. - Можешь открыть глаза! – сказал Он. - Ой! – воскликнула Она, - Звёзды! Давно ты не дарил мне звёзд. А тут целая галактика! Он посмотрел в Её глаза. Как они были прекрасны. Они сияли от счастья и отражали свет миллиардов звёзд, которые вращались над Её головой. - Ты очаровательна! – сказал Он Ей. А Она ничего не сказала, а лишь поцеловала Его, и, взявшись за руки, осторожно ступая, чтобы не раздавить звёзды под своими ногами, Они отправились на край вселенной.
(2003)
Моё счастье.
Руки ветра обнимают Журавлей с тоской летящих И ласкают нежно листья Те, которым уйти в осень Гладят нежно волны моря, Что зовут так в даль маняще Треплют волосы любимой Той, с которой моё счастье.
(07.07.2006)
Без Тебя
Холодной осенью унылой Твои глаза я вспоминаю В них, как в озёра голубые, Печальный взгляд я опускаю. Сбивает дождь с деревьев листья, Оставив слёзы на стекле, А ты мне, как и прежде снишься, Ведь я скучаю по тебе. Я время, тихий ход считаю, А мысли только об одном- Дышу тобой, тобой мечтаю И жду тебя в пустой свой дом.
(16.11.04)
Как было бы здорово.
Как было бы здорово каждый день умирать, Погибать за тебя, для тебя воскресать, Как было бы здорово стать лёгким бризом, Над морем летать и гулять по карнизам. Как было бы здорово стать лунным кратером, Я в окошко твоё перед сном бы заглядывал, Как было бы здорово стать солнечным зайчиком, Со мной бы котёнок играл, словно с мячиком. Как было бы здорово стать далёкой звездой, Только бы вечно быть рядом с тобой.
(29.08.07)
Меня не будет рядом
О любви не написанных строчек, Никогда ты не прочитаешь, И в серой завесе дождя осеннего, Ты больше меня не повстречаешь. И сердце не будет биться как прежде, Не замрёт ни на миг, как перед объятьем, Но ты будешь ждать, отдаваясь надежде, Будешь тихо молиться, и шептать проклятья. Твоё сердце сгорит, в последний день осени И замёрзнет навечно лютой зимой, От бессонных ночей прибавится проседи Потому что не будет меня рядом с тобой.
(14.08.07)
Мне тяжело
Тебе легко - ведь ты меня не любишь Мне тяжело - ведь я люблю тебя, От осознания того, что ты со мной не будешь Всё больше разрывается, болит моя душа. Что делать без тебя - не представляю Мне холодно и пусто без тебя, За каплей каплю, слёзы я считаю, Скажи мне - почему я до сих пор люблю тебя?..
(13.01.2005)
Разлука не вечна
Эти руки ещё хранят тепло твоей кожи Эти руки ещё помнят изгибы твоих плеч Этот взгляд ещё ищет тебя в толпе прохожих И глаза ещё плачут о тебе в свете свеч. Но к тебе я вернусь сквозь вечность и звёзды Я к тебе прилечу сквозь расстоянья Меня не пугает преград всех серьёзность Я к тебе приползу, на последнем дыхании.
(20.07.07)
Там где не ты
Ночная мгла, мой слух ласкает тишиной, Холодный ветер гнёт уставшие деревья, И вновь ты этой ночью не со мной, Да я и сам теперь не знаю где я, В несовершенстве темноты, Я понимаю лишь одно - Там где не ты, Везде темно. (04. 01. 2005)
ТЕБЕ
Семена твоих слов, посеянных в моём сердце Взойдут всходами слёз печали на моих глазах И быть может, найдётся та заветная дверца Сквозь которую я покину свой страх. И я, как и прежде, буду плакать стихами Хороня свои чувства в нашу почву разлуки Теряя по каплям всю любовь между нами Острым лезвием бритвы очертя свои руки Я шагаю по городу, и только лишь ветер С холодным дождём со мною шагают Ты ушла… Тебя нет на этой планете… Следы нашей любви травой зарастают.
(17.08.06)
Моя любовь
Я помню, как от меня ушла моя любовь…
Она проснулась ранним дождливым утром и сев на краю кровати, не на долго о чём-то задумалась. Затем она поднялась и лёгкой изящной походкой вышла из дома, а я, наблюдая сквозь открытую дверь, смотрю, как она выходит на встречу к дождю, и, утопая по колени в сочной луговой траве, с каждым пройденным шагом становится все дальше от меня и медленно растворяется в пелене дождя, пока не исчезает бесследно за его серой завесой.
(24. 03. 05.)
Умирает моя любовь
Умирает моя любовь В моём сердце, найдя могилу Разлагаясь в душе моей, Перед смертью, вонзив ножи в спину Дождик в небо стреляет сотней зонтов А я шел, как ни в чем не бывало Любовь умирала в сердце моём И душа вместе с ней умирала
(07.08.07)
Я плачу
Я плачу Просто плачу о тебе Считая время каплями дождя И знаешь… Я скучаю по тебе По взгляду в твои ясные глаза Быть может Прикоснусь к твоей руке Поймаю тихий вздох твой на губах А может Навсегда в твоей судьбе Останусь солнцем в радостных глазах Губами Прикоснусь к твоей руке К изгибу плеч я поцелуем прикоснусь Я, может, Солнца луч в твоей судьбе, А может, просто… я тебе лишь снюсь.
(25.08.06)
Я тоже устал
Я тоже устал, от одиночества, От того, что тебя постоянно нет рядом, Я устал тишиной наслаждаться, И искать тебя в толпе взглядом. Если знала бы ты, как мне хочется Обнимать тебя ежедневно Прижиматься к тебе душою и сердцем Как к единственной во вселенной…
(11.01.2005)
Скучаю
Облака уплывут и уже не вернутся, Они ведь не птицы, что на юг улетают, А мне бы просто твоих губ коснуться И тихо прошептать – Скучаю. В чередовании серых дней Твоя любовь меня спасает И ночь становится светлей Когда тебя я вспоминаю. И в тёплой музыке дождя Пишу тебе я эти строки Как жаль, что рядом нет тебя, Но мы с тобой не одиноки. Я в ожидании тебя И знаю, ты по мне скучаешь, Не много нам осталось ждать, Тебя я скоро повстречаю. Посмотрим мы в глаза друг другу, Обнимем, поцелуем нежно, Но это будет не сейчас, Сейчас я жду тебя с надеждой.
(02.05.06)
Слезы.
Я плачу, А слёзы сохнут На щеках, Просто так, Потому, что нет Твоих губ, чтоб собрать их Поцелуями На глазах. Слёзы высохнут Оставив дорожки, Две солёные, От глаз до горла, Отразится В глазах пустота, Мне без тебя Тошно…
(21.06.2004)
А летний дождь
А летний Дождь Писал на тёмных стёклах Стихи Своей возлюбленной – Грозе, Писал, Как он по ней Скучает, Как одиноко ему было В той весне, И Дождь Шептал на листьях, Пел на лужах: - Явись моя любимая Гроза. Он знал, Что он ей очень нужен, Не меньше, Чем она ему нужна
Он на асфальте Рисовал портрет любимой, И в водосточных трубах Ей читал стихи Он обнимал её При каждом появлении При каждой встрече Замирал он от любви. И он не знал, Что может быть иначе, И что они не встретятся В какой-нибудь весне, Он знал лишь то, Что будет всё как прежде: Весною он напишет вновь Стихи Своей возлюбленной – Грозе.
(16.02.2005)
Я всё равно люблю тебя
И только чёрная тоска, разлукой мрачною своей Овладевает моим сердцем, его, сжимая всё сильней, И усиляет пустоту, что между нами пролегла, Но я упрямо ей твержу: – «Я всё равно люблю Тебя» Я неустанно повторяю, во тьму заветные слова, Охрипшим голосом шепчу я: – «Я всё равно люблю Тебя» Когда ложусь и просыпаюсь, я повторяю те слова, Они всегда с Тобой, мой ангел – «Я всё равно люблю Тебя» И хоть в разлуке час как вечность, Тебя готов я ждать всегда День без Тебя как бесконечность – «Я всё равно люблю Тебя» В безлунной мгле, во мраке ночи, своё дыханье затая Ежеминутно повторяю – «Я всё равно люблю Тебя» Пусть Бог Тебя хранит в пути далёком, И пусть сияет ярко путеводная звезда, Ты знай, я повторяю как молитву, неустанно, Слова: – «Я всё равно люблю тебя» (05.01.2005)
Буду думать о тебе
Когда придёт весна И реки под её волшебством сломают льды, Когда зазвенят ручьи, И птицы начнут вить гнёзда, Когда по крышам забарабанят тёплые Весенние дожди – Я проснусь под раскаты первых гроз, Выйду на балкон и подставив лицо дождю, Буду думать о тебе. |
|
|
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
А вот это моё посвящение маме
Маме
Хмурый дождик медленно плакал На прохожих тоску нагоняя Я смотрю на небо сквозь окна И вместе с дождём рыдаю. Это слёзы тоски по дому Это слёзы по моей маме Это плач по всему родному Что покинул я, в ночь уезжая. Мама ждёт своего сыночка В окно глядя, слёзы роняя Ждёт с надеждой, что он вернётся Ждёт и любит, души в нём не чая. Ну а сын, её взрослый ребёнок, На чужбине смотрит на дождь, Вспоминает любимую маму, Знает то, что она его ждёт.
Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
а это сыну
СЫНУ Я касаюсь тебя дрожащей рукой, Как буд-то боюсь вспугнуть лёгкий сон, Ты спишь и так тихо нам с тобою вдвоём, И кажеться вечность молчит под окном. И буду я вечность смотреть на тебя, Как ты улыбаешься ласковом сне, Смотреть на тебя, боясь разбудить, Ту нежность которая сниться тебе. Я буду молчать, бояться спугнуть Дыханье твоё, но ты ещё спиш, А я буду мечтать, что в жизни твоей Будет всё хорошо, мой любимый малыш. |
|
|
Качественный
Автор КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
|
![:выпивают:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_drinks.gif) за поэтов ![:новогоднее пиво:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/ng_beer.gif) за настоящих поэтов! ![:ура:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_pozdravlyayu.gif) ЗА НАС!!! ![:смех:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_laugh.gif) Судьба порою шутит с нами шутки. Тебя сегодня видел из маршрутки. Сидел, глядел, разинувши хайло... Проехали, a на душе тепло. ![:смех:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_laugh.gif) |
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Вот и не надо вовсе обижаться, А лишь понять друг друга постараться. Я выпью за поэтов, спору нет. ![:выпивают:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_drinks.gif) Возьмёте третьим? - Иль я не поэт? ![:D](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/l_mrgreen.gif) |
|
|
Breeezze ®
Только чтение
100%
|
На бухаться надо братцы, А потом и разобраться, Кто из нас какой поэт Иль средь нас поэтов нет))) |
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Cпасибо, Breeezze ®,за настоящие стихи. Цитата: | Семена твоих слов, посеянных в моём сердце Взойдут всходами слёз печали на моих глазах |
Образы, подобные этому,как отпечатки пальцев индивидуальны. Это печать на сердце поэта. |
|
|
|
|
|