| |
Автор |
Сообщение |
dronis ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.157
Раздал: 3.155 TB
100%
|
Doro - 20 Years a Warrior Soul DVD (2006)
Жанр: Heavy Metal Описание:Специальное юбилейное издание, оно включает в себя два DVD диска: - Первый диск отведен под два практически равных по продолжительности фильма. Первый из фильмов посвящён турне в поддержку последнего на тот момент альбома Доро - "Warrior Soul" и представляет увлекательное путешествие с командой, в котором вы побываете в различных европейских странах, посмотрите на то, насколько выматывает каждый концерт участников, увидите массу восторженных фэнов Доро и прочая, и прочая, и прочая… Смотреть этот фильм интересно хотя бы потому, что каждая новая страна удостоилась обязательного комментария от самой Доро; а ещё потому, что это не привычный концерт, а возможность сразу побывать на площадках совершенно разного уровня – от огромных стадионов, до тесных клубов, ну и главное - специальные два раздела, посвящённые России, включающие не только фрагменты с шоу, но и видеоматериалы из-за кулис после. Второй фильм – это подробный рассказ о том, как готовился грандиозный концерт к 20-летию, обязательное упоминание каждого гостя и небольшая история, связанная с тем, где и как Доро с ним познакомилась, а также различные пожелания от близких ей людей, не связанных с музыкой. Все эти мини-интервью удачно сопровождаются фрагментами шоу, так что те же, что и в случае с первым фильмом, полтора часа пролетают на одном дыхании. - Второй диск – это 175 минутный концерт, включающий песни со всех этапов творчества Доро сольно и в момент пребывания той в группе "Warlock", ряд отличных кавер-версий и огромное количество приглашённых звёзд, устроивших на главном гимне ‘'All We Are'’ грандиозное представление. Говорить ещё что-то бессмысленно – нужно смотреть, получая от качества съёмки и материала двойное удовольствие. Состав группы:Doro Pesch - вокал Joe Taylor - гитары Oliver Palotai - гитары, клавишные Nick Douglas - бас Johnny Dee (John DiTeodoro Jr.) - ударные Продолжительность: 05:56:00 Размер кадра: 768x576 Качество видео: DVD Аудио: 2.0 PCM Stereo 5.1 Dolby Digital DVD 1
1) "A Warrior Soul On The Road"
1 Intro 2 Earthshaker Rock 3 Doro Rocks Hamburg 4 Haunted Heart 5 From Hamburg to Helmond - The Twilight Zone 6 You're My Family 7 Hot In Helmond/Metal Mayhem In Madrid 8 True As Steel 9 From Madrid To Barcelona - Metal Man Saves Two Souls 10 Above The Ashes 11 Goodbye Barcelona - Hello Langen 12 Stangers Yesterday 13 Fur immer 14 Langen Farewell 15 Love Me In Black 16 Russia Special Part 1 17 My Majesty 18 Warrior Soul 19 Russia Special Part 2 20 All We Are 21 Outro
2) "20 Years Anniversary - The Movie"
22 Intro 23 I Rule The Ruins 24 Always Live To Win 25 Metal Racer 26 East Meets West (feat. Udo Dirkschneider) 27 Out Of Control 28 Bad Blood (feat. Blaze Bailey) 29 Tausend Mal gelebt 30 White Weddding (feat. Jean Beauvoir) 31 Egypt 32 A Whiter Shade Of Pale 33 Hellbound 34 You've Got Another Thing Coming (feat. Saxon) 35 Fall For Me Again 36 Unholy Love 37 Fight For Rock (feat. Warlock) 38 Love Me Forever (feat. Lemmy Kilmister & Mikkey Dee) 39 Fur immer 40 Born To Be Wild (feat. Claus Lessmann) 41 All We Are & Aftershow (feat. Lemmy Kilmister, Mikkey Dee, Jean Beauvior, Udo Dirkschneider, Saxon, Blaze Bailey, Warlock Guys, Claus Lessmann, Circle II Circle)
DVD 2
"20 Years Anniversary - The Concert"
1 Intro 2 I Rule The Ruins 3 Always Live To Win 4 Metal Racer 5 Hellbound 6 True As Steel 7 Burning The Witches 8 Hellraiser 9 East Meets West (feat. Udo Dirkschneider) 10 Metal Tango 11 Out Of Control 12 Unholy Love 13 A Whiter Shade Of Pale 14 Whenever I Think Of You 15 Fur immer 16 Fall For Me Again 17 Tausend Mal gelebt 18 White Wedding (feat. Jean Beauvoir) 19 Drumsolo 20 Bad Blood (feat. Blaze Bailey) 21 Egypt - The Chains Are On 22 Brutal And Effective 23 Love Me In Black 24 Earthshaker Rock 25 Love Me Forever (feat. Lemmy Kilmister & Mikkey Dee) 26 Fight 27 Burn It Up (feat. Rhein Fire) 28 You've Got Another Thing Coming (feat. Saxon) 29 Alles ist gut 30 All Night (feat. Warlock) 31 Fight For Rock (feat. Warlock) 32 Evil (feat. Warlock) 33 Born To Be Wild (feat. Claus Lessmann) 34 All We Are (feat. Lemmy Kilmister, Mikkey Dee, Jean Beauvoir, Udo Dirkschneider, Saxon, Blaze Bailey, Warlock Guys, Circle II Circle) Скрины:
|
|
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить
|
|
|
LazyKent
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.417
100%
|
К сожалению, народ не понимает. У меня есть, а то скачал бы. Альбом отличный. Обзор здесь: http://www.rock.ru/reviews/109.htmlИ для информации: Doro тринадцать раз признавалась лучшей мировой рок-певицей. |
|
|
|
win1dest
Ratio: 6.761
100%
|
классный концерт!был на ее выступлении в москве-радости полные штаны)))) |
|
|
|
LazyKent
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.417
100%
|
Похоже, нас здесь всего трое, таких любителей Имеются также DVD "Classic Diamonds" (2004) и "Fur Immer" (2003). Здесь не буду выкладывать за невостребованностью. Вероятно, выложу на какой-нибудь открытый буржуйский трекер, т. к. нигде не видел. Если будет интерес, пишите в личку. Дам ссылки, как сделаю. |
|
|
|
RaRed
Ratio: 49.216
100%
|
LazyKent писал(а): | Похоже, нас здесь всего трое, таких любителей |
Ну почему же, Нас уже четверо! С удовольствием слушаю, а теперь собираюсь и посмотреть...... |
|
|
|
win1dest
Ratio: 6.761
100%
|
пополнение))))правдо я так и не осилил данные двд,времени не там много но часть посмотрел-воистину метал-леди)))) |
|
|
|
edcat
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 9.924
2.96%
|
DORO - это супер голос и супер тётка!!! Огорчает только одно - размер закачки (мне качать на месяц ). Супер! Молодец! |
_________________ Чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся собаки......
|
|
|
Dmir
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.858
34.92%
|
Трое, четверо... Да больше нас, много больше! Просто не всегда время есть на трекер ходить... |
|
|
|
beliyadm
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.896
100%
|
DORO отлична, но вот смотреть на ее концерты - это же ужас. У меня тоже есть купленный данный двойник, посмотрел выступление... да, такого не ожидал. Нет, звук и все прочее на высоте, очень порадовал UDO, но вот сама мадам... Попытки завести толпу в стили дурацкой попсы - помахивание руками, пойте за мной, ну где же ваши ручки - убого и стыдно. Смотрю без картинки - впечатление намного лучше А то что не качают - ну чтож, мне например проще купить диск, нежели качать 15 гигов (хоть и анлим). |
|
|
|
zhora_cat
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.406
1.53%
|
14Gb! это же опупеть! скачать-то хочется, но, во-первых, это торрент, т.е. начав качать можно и не докачать никогда, а во вторых даже при полной загрузке канала времени на это уйдёт минимум неделя! аффтар, вот тебе совет: 1. выкинь дорожку 5_1, музыка должна быть в стерео! 2. отрежь титры и интервью (и вообще весь трёп) на буржуйском 3. пожми всё в DivX, всё равно концертник 4. аудиодорожку ( 2.0 PCM Stereo ) оставь без измененния! вот тогда будем качать! |
|
|
|
dronis ®
100%
|
уважаемый zhora_cat )) скажу коротко: неохота )))))))) а ваще люди качают такие объемы именно из-за качества DVD, а не сжатого и порезанного DivX... может тебе еще на русский там всё перевести? ))))) уходить с раздачи не собираюсь, но качать будешь долго, это да ))) |
|
|
|
zhora_cat
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.406
1.53%
|
уважаемый dronis! это- концертник, и никаких высокодетальных пейзажей и спецэффетов тут нет, поэтому "качать такие объёмы из-за качества" просто абсурдно! а операция, о которой я говорил, займёт у вас 15 минут вашего времени, и 5-6 часов (соразмерно продолжительности видеоматериала) машинного в фоновом режиме! ...при условии использования проца Core Duo и беглого знакомства с программами ShrinkDVD & AutoGK. Могу поспорить, что на заливку этих 14 гигабайт вы потратили куда больше времени! ...и теперь ваш труд оказался почти бесполезным! |
|
|
|
dronis ®
100%
|
zhora_catНу, насчет "почти бесполезным" я бы поспорил. Всё же 20 человек, скачавших по 14Гб - это немало! Я бы не упирался на твоем месте в этот аспект. В принципе, попробовать ужать можно, как время будет, но тут надо прикинуть. Обычный DVD5 при сохранении хорошего качества пережимается где-то в 1,4Гб. 2 DVD5 - это уже 3Гб. 2 DVD9 ужмутся... ну не знаю как, может 3-5Гб получится. Потянешь такой объем, или опять много? З.Ы. и всё же это не фильм, где экранку посмотрел 1 раз и удалил. |
|
|
|
anton966
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1250.43
100%
|
Спасибо! Разгребу харды м качну. Есть DVD-5 Live in London 1985 ремастеринговый. Качал с Demonoid. Если надо, то выложу. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Видео (temp) в форум Архив Музыкального ВидеоПричина переноса: Раздающего не было месяц или более Robert Ingil |
|
|
|
|
|
|