Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 960

[RePack] Need For Speed: Hot Pursuit [Ru] 2010 l UltraISO

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Spansor ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
Need for Speed: Hot Pursuit
[font:433d139a4f="Georgia"]Дата выхода игры: 16 ноября 2010
Дата выхода игры в России: 17 ноября 2010
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт игры: hotpursuit.needforspeed.com
Разработчик: Criterion Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита

Системные требования:
» Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista/7;
» Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц);
» Оперативная память: 1,5 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7);
» Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader 3.0;
Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon серий X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce серий 7 (7600 или более мощная)/8/9/100/200.
» Место на жестком диске: 8 Гб;
» Звуковое устройство: совместимое с DirectX;

Описание: «Люди, известные как «козлы», подъехали на одноименных машинах…» — этот злобный анекдот как нельзя лучше характеризует отношение к силам правопорядка не только в России, но и по всему миру — в видеоиграх. Быть копом — это не круто. Их задача — мешать вам, их тачки — унылый расходный материал.

Но представьте, как было бы обидно, если за обнаглевшим игроком вдруг погнались не на позорных Chevrolet Impala, и даже не новеньких Dodge Charger, а, скажем, на эксклюзивном, тюнингованном Lamborghini Reventon за полтора миллиона евро! Роль этакого копа-мажора уже не кажется зазорной. Именно ее нам предлагают освоить в Need for Speed: Hot Pursuit.
  • Карьера – Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. В Need for Speed Hot Pursuit невероятно глубокий и продуманный режим карьеры для одного игрока тесно сплетается с революционными возможностями для игры в Интернете. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению

• Need For Speed Autolog – В Need for Speed Hot Pursuit ход вашей игры определяют ваши друзья. Need for Speed Autolog - это революционная система, объединяющая игроков и позволяющая им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Need for Speed Autolog предложит вам испытания, основанные на занятиях ваших друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры

• Оружие и снаряжение – Повысить накал страстей во время скоростной погони поможет разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя специальное оборудование для обмана копов, позволит игрокам всегда найти способ переиграть своего противника

• Машины – Машины в Need for Speed Hot Pursuit варьируются от просто крутых до нереально крутых. Вы ощутите восторг, управляя самыми желанными и самыми мощными авто на головокружительных скоростях. Оцените мощь супернавороченного полицейского перехватчика, такого как Lamborghini Reventon, или же перехитрите стражей порядка на сверхскоростных суперкарах типа Pagani Zonda Cinque

• Seacrest County – Мир игры так же разнообразен, как побережье Калифорнии - вас ждут пустыни и леса, морские пляжи и горные дороги. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых ярких погонь из всех существующих в жанре

--За основу взята Лицензия--
Игра:
* аудио 100%
* видео 100%
* эксклюзивный установщик
* запуск одиночной игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* все пути реестра сохранены
Дополнительное ПО:
* DirectX
* Microsoft Visual C++ Redist
Удалено:
* Все языки кроме Русского
Автор RePacka:
* UltraISO

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_NFS-Hot Pursuit.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.04 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 143)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2010 10:06:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SТIFFLER
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.276
27%
russia.gif
Spansor писал(а): link
SТIFFLER
ну и этот не исключение =)

Да ты прав =) игра действительно рабочая, установилась и запустилась без всяких нареканий!
Но, есть одно большое "НО" игра мне абсолютно не понравилась, бред и нелепость полнейшая, накручивается один вопрос "Зачем ее сделали? для чего? почему не Hot Pursuit 3? ИМХО - EA Games с каждым годом убивают серию NFS!

И так что можно отнести к минусам:
1. Качество графики просто пугает, EA Games на дворе 2011 а не 2005 [5 из 10]
2. Физика - ну что можно сказать про физику игры, её НЕТ [4 из 10]
3. Геймплей - БРЕД, я даже не вытерпел первого заезда на Porshe, кто уже успел поиграть в эту недоигру, наверно очень понравился звук авто при заносе, скрипит так, что у меня чуть мозг не взорвался, трасса какая то однотипная, какие то очки при обгоне соперника? что это такое? [3 из 10]

Короче, я ожидал большего, думал что это будет сверх Hot Pursuit оживленный, красивый, динамичный, с прекрасной графикой и физикой как в Race Driver GRID, но увы, только опять же разочеровался в NFS, а кстати по поводу плюсов - я их не нашел, ну говорят, что мультиплеер не такой скучный как карьера :(

Это лично мое мнение, фаны извиняйте, если я вас обидел своим скромненьким мнением :приветствую:
franticHasher
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.41
100%
Hot pursuit .....название как бы говорит за себя. Мол, оживленные и динамичные погони, менты и так далее....
Мне одному кажется, что в том же Most Wanted, который был сделан примерно лет 5 назад, и заезды были КУДА круче, и погони....да и графика-то..Не лучше, но хотя бы для того времени это было более чем приемлемо. Хот пурсьют 2010 совсем не понравился
П.С. Карта острова.... один в один с картой Test Drive Unlimited : )
gdek
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.786
100%
russia.gif
SТIFFLER писал(а): link
SТIFFLER

Да ты прав =) игра действительно рабочая, установилась и запустилась без всяких нареканий!
Но, есть одно большое "НО" игра мне абсолютно не понравилась, бред и нелепость полнейшая, накручивается один вопрос "Зачем ее сделали? для чего? почему не Hot Pursuit 3? ИМХО - EA Games с каждым годом убивают серию NFS!

И так что можно отнести к минусам:
1. Качество графики просто пугает, EA Games на дворе 2011 а не 2005 [5 из 10]
2. Физика - ну что можно сказать про физику игры, её НЕТ [4 из 10]
3. Геймплей - БРЕД, я даже не вытерпел первого заезда на Porshe, кто уже успел поиграть в эту недоигру, наверно очень понравился звук авто при заносе, скрипит так, что у меня чуть мозг не взорвался, трасса какая то однотипная, какие то очки при обгоне соперника? что это такое? [3 из 10]

Короче, я ожидал большего, думал что это будет сверх Hot Pursuit оживленный, красивый, динамичный, с прекрасной графикой и физикой как в Race Driver GRID, но увы, только опять же разочеровался в NFS, а кстати по поводу плюсов - я их не нашел, ну говорят, что мультиплеер не такой скучный как карьера :(

Это лично мое мнение, фаны извиняйте, если я вас обидел своим скромненьким мнением :приветствую:

Купи лицензию :подмигивание:
Я уже ее 2 день играю и она не надоела и какие ты ей оценки даешь они не реальные, она на 10 баллов тянет с интернетом а что тут вылаживают это не то, я тоже качал и мне тоже не понравилась а купил лицензию и мнение поменялась в лучшую сторону.
dadadadanet
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.063
100%
russia.gif
Спасибо большое проверим что за игра вышла)
sergo-910
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.891
0%
на вин 7 пошла спасибо :подмигивание:
craig_dt
Ratio: 28.537
2%
всё отлично пашет на максималках. даже управление не сбрасывает. бук msi gx740 вин7х64
varya1998
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.596
100%
russia.gif
Игра конечно хороша иногда но управление сбрасывает, кто-то написал что не сбрасывает что делать?Но за игру спасибец!!!!!!
vadlimo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.796
1.69%
Spansor
Как войти в сетку?
shuryckk
Ratio: 1.032
100%
portugal.gif
парни не подскажете я установилвсе запускаеться когда нажимаю на "карера"вилетает ошибку даёт што делать плииз :поклоняется:
Иксион
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.176
Раздал: 36.7 MB
80%
russia.gif
SТIFFLER писал(а): Перейти к сообщению
SТIFFLER

Race Driver GRID

Извини конечно но хуже клона FlatOut 2 с примесью формулы один я невидел)

Ratio: 8.765
19.54%
russia.gif
народ не подскажете игру где не готовые тачки а машину можно собирать с нуля? замена различных деталей не только тюнинг спойлеров дисков и всей прочей шелухи а именно начинка авто?
Артём Мальков
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.313
0%
krevedko.png
cool игра))) :D :D :D
eurosetroman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.991
100%
Крутая игрушка. Моему четырехлетнему сынишке очень понравилась.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Крутая игрушка. Моему четырехлетнему сынишке очень понравилась.
LilMa
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.358
100%
russia.gif
Встаньте на раздачу плизз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2