Автор |
Сообщение |
wsd345 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.016
100%
|
Мне тело доступно как вечный экстаз и всё на витрине и всё без прикрас ходил я по мукам ходил по муке и был я под мухой и так в сюртуке ровнялся на мысль и нёс чепуху творил суетился и был на верху верху не блаженства а низа предел всё лёгкое мнимо а тяжко удел мне робко сказали и я посмотрел на день на погоду на жизнь суету что было то было я мимо пройду. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
wsd345! С открытием странички! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
af_pro
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 50.182
24.52%
|
|
|
wsd345 ®
100%
|
Мне Тайдом уже Мне Тайдом уже не отмыться от стойкой душевной грязи и Гризли мне не поможет от вязкой голодной слюны Я чайником станет на время пусть закипает во мне моё прошлогодние племя мой резус и фактор извне
Закончится наша эпоха
и Стиморол станет стеной в жующих зубастых пролётах России не молодой!
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 50 секунд: Зацепилось небо краем Зацепилось небо краем за трамвайный хвост вагон в далеке белеют Храмы и стучат колёса звон
Утро цепкое виляет по разбитой колее и меня куда то прячет созиданье в голове долго там я
не пробуду захмурились
небеса отцепилось небо краем от трамвая Баюка |
|
|
|
wsd345 ®
100%
|
два рельса путь Товарный свет фонарный столб железная дорога две жизни суть два рельса путь огромная тревога и шпалы словно в никуда под рельсами прижались и я от сюда и туда к тебе не
невозвращаюсь мне дотянуться бы рукой пришпаленой гвоздями
но паралельною судьбой тебя со мной распяли
Мы выгибаемся струной под тяжестью Армады по нам с тобою катит век
рокочущей гренады |
|
|
|
af_pro
24.52%
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
wsd345! Очень образно пишешь! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Amistab
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
|
А мне не понравилось... Но это мне... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Amistab писал(а): | не понравилось |
- это пустые, ничего не говорящие слова. Критика должна быть конструктивной, тогда она помогает нам писать лучше, или хотя бы понять, что имел ввиду критикующий. Вот лично мне очень нравится образность, попытка философского осмысления... |
|
|
|
wsd345 ®
100%
|
Я считал твои слезинки Я считал твои слезинки обранённые любя на окне натаив льдинки мне шептали ни тебя и в глазах блестящих сладость
убегает ручейком так оставь свою усталость вытри слёзы ветерком И порою мы пытаемся любить как израненную лошадь нам приходеться лупить И надежду под луною горьким светом я залью что бы снова встретить солнце мне в стакане по утру |
|
|
|
af_pro
24.52%
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Цитата: | но паралельною судьбой тебя со мной распяли |
параллельною Спасибо! Стихи понравились! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
wsd345 ®
100%
|
Посвящается женщине Наташе.
. . . . Я для тебя фантомом стану Осенним призрачным теплом Безлик, без имени, предстану, В последний миг. И, в унисон, Дышать, что дарит нам природа Что разбивает нам сердца, В твоих глазах увидел это И не забуду никогда. . . . . |
|
|
|
|
|