| Автор |
Сообщение |
IgorS55 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.786
100%
|
Garmin: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.08
Год выпуска:Ноябрь 2010 Версия: 6.08Разработчик: NavicomПлатформа: Garmin Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Готовый файл gmapsupp.img для прибора (не для MapSource) Версия 6.08 включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т. п. объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры (около 3 тыс.). Доп. информация: FID=1281 Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
Попробовал сегодня проехать до работы по этой карте... Несмотря на то, что я сам эту карту выложил, скажу откровенно - эта карта у Навикома получилась ужасная!!! По крайней мере в Екатеринбурге навигатор не мог по этой карте просчитать элементарный маршрут!!! Автомобильные дороги нарисованы очень тонкими линиями, в ночном режиме их практически не видно. Не знаю насчет топографической нагрузки, может быть пешком в лесу все нормально, но в качестве автомобильной карты категорически не рекомендую!!! Причем эта карта уже выложена на официальном сайте Гармина, мне кажется будет очень много недовольных... Вот так... Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:Обращаю внимание, что я высказал свое собственное мнение по этой карте и только в Екатеринбурге... Может быть, в других регионах все нормально... Добавлено спустя 2 часа 8 минут 59 секунд:Немного поразбиравшись с картой ТОПО 6.08, я пришел к выводу, что Навикомовцы очень сильно накосячили при ее создании: в некоторых регионах все автомобильные дороги имеют тип "линия" и соответственно нет никакой маршрутизации по ним. Причем остальные регионы прорисованы нормально. |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
Кто уже скачал, отпишитесь как у вас? |
|
|
 |
Kryzis21
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.538
100%
|
Нормально. Правда, в пути не пробовал. Да и вообще на стадии освоения. Второй день как установил Гармин. Погонял Дороги России 5.20 немного, сейчас поставил ТОПО. В отличии от Дороги России 5.20 в ТОПО поиск работает на ура. Даже самый заброшенный хутор в Белгородской области находит по "буквам". Спасибо за раздачу! |
|
|
 |
quialex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.27
4.51%
|
Исчезли многие тропинки в Подмосковье. Появились какие-то красные круги на водоёмах, которые мешают навигации. Пока остаюсь на 6.07. |
|
|
 |
Rasta67
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.107
100%
|
Всем привет!Подскажите что лучше ставить Дороги России 5.20 или Топо 6,08?!В чем отличие? |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
Отличие в том, что в ТОПО есть топографическая информация (см. пункт описания "Состав картографической информации"). Однако, несмотря на то, что по уверениям разработчиков автомобильная часть карты ТОПО 6.08 выполнена на основе карты Дороги России 5.20, они очень сильно накосячили именно с дорогами, о чем я ранее уже писал. Вывод: если нужна автомобильная навигация, то однозначно лучше 5.20 (хотя там тоже есть косяки с отображением номеров домов, но это не критично); если же ходить пешком по лесу, то можно и ТОПО 6.08 |
|
|
 |
Vnuks
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 26.728
100%
|
а трехмерный рельеф не добавился? |
|
|
 |
Naser
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.136
1%
|
quialex писал(а):  | Исчезли многие тропинки в Подмосковье. Появились какие-то красные круги на водоёмах, которые мешают навигации. Пока остаюсь на 6.07. |
Может навигатор дурит? У меня несколько раз было - в Мапсорце нормально - навигатор не показывает чего-нить. |
|
|
 |
Mihrya
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.533
0.4%
|
У меня в v 6.08 пропали глубины ( да и сама река, тока контур остался) Вазузы от города Зубцов Тверской об. до д.Мотякино. В версии 6.07 было все ок. Если у кого есть или нет такой косяк тоже отпишитесь ПЛИЗ. Увлекаюсь рыбалкой для меня это очень важно. Зарание спасибо. |
|
|
 |
apazov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.84
0.61%
|
У кого-нибудь есть карта Куйбышевского водохранилища с глубинами для Garmin |
|
|
 |
vladdmit
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.299
66.67%
|
Подскажите как установить и как работать с двумя картами? телефон Nokia5230 |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
Попробуйте использовать несколько карт под разными именами (см. последний абзац инструкции в шапке). |
|
|
 |
loopman
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
|
apazov врядли она существует, точнее если существует, то умелец делал какой-нибудь. Как выход - взять эхолот и мерять глубины, записывать координаты уловистых лунок/точек/ям. Впринципе и без эхолота это все сделать можно. Впринципе эта ТОПО, вполне себе хорошо показывает водоемы. (правда у меня предыдущая версия, чего то я почитал - не вижу пока смысла обновляться..) Для нашей области можно еще использовать карту n39map но там проблемы с адресным поиском. Дома не ищет. |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
Появилось обновление ТОПО 6.081, в котором устранены косяки с дорогами. Постараюсь в ближайшее время выложить. Вот новая ТОПО 6.081 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=268512 |
|
|
 |
|
|