Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 572

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Call of Duty: World at War [Ru] (Rip) 2008 | R.G. Catalyst

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
inchin.L ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.529
Раздал: 770 GB
100%
jamaica.gif
Дата выпуска игры: 11 ноября 2008
Дата выпуска игры в России: 20 ноября 2008
Тип издания: Repack
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (от Vitality)
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Pentium 4 3 ГГц/Athlon 64 3200+
> Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 1600
> Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 7 ГБ свободного места на жестком диске
> Звуковое устройство: Cовместимая с DirectX 9.0

Описание:
В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери. Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

Скриншоты:

Время раздачи: c 10:00 до 22:00 по Москве
[NNM-Club.ru]_cod_wow.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.47 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 237)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2010 21:11:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FeliXc
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.123
15.05%
russia.gif
все еще репаки стряпают...
lAndry
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.054
4.22%
я меня не пошла, пишет какого-то файла не хватает
vadimenmenmen
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.839
100%
portugal.gif
cool
Sosiska738
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.798
21.17%
russia.gif
Что делать? Код 5 лагает сильно. Ну не лагает, но все идет как то очень плавно и медленно . Хотя код 4 на максимальных нормально идет.

Ratio: 16.798
21.17%
russia.gif
Пожалуйста ну помогите, поиграть охота :(

Ratio: 2.613
0%
Ребят! Нету звука! ЧТо делать?
fil2dsm

Стаж: 19 лет
Ratio: 7.921
100%
Господа не играйте полное г-но я ее прошел из принципа но одни голоса сортирныечего стоят так с позволния игра построена так что-бы не играть а [утомить] играл на низком уровне что согласитесь просто тут я могу убить с третей очереди в упор в меня с одной с винта не в упор гранаты плохо помогают в меня с любого расстояия и не убежать а только откидывать все эти репаки для любителей потрепать себе нервы плохо ровести время

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

[quote="fil2dsm" id=2401538]Господа не играйте полное г-но я ее прошел из принципа но одни голоса сортирныечего стоят так с позволния игра построена так что-бы не играть а однако играл на низком уровне что согласитесь просто тут я могу убить с третей очереди в упор в меня с одной с винта не в упор гранаты плохо помогают в меня с любого расстояия и не убежать а только откидывать все эти репаки для любителей потрепать себе нервы плохо ровести время сразу стер
quickboy

Стаж: 17 лет
Ratio: 8.42
100%
pirates.png
fil2dsm писал(а): Перейти к сообщению
Господа не играйте полное г-но я ее прошел из принципа но одни голоса сортирныечего стоят так с позволния игра построена так что-бы не играть а однако играл на низком уровне что согласитесь просто тут я могу убить с третей очереди в упор в меня с одной с винта не в упор гранаты плохо помогают в меня с любого расстояия и не убежать а только откидывать все эти репаки для любителей потрепать себе нервы плохо ровести время

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

[quote="fil2dsm" id=2401538]Господа не играйте полное г-но я ее прошел из принципа но одни голоса сортирныечего стоят так с позволния игра построена так что-бы не играть а однако играл на низком уровне что согласитесь просто тут я могу убить с третей очереди в упор в меня с одной с винта не в упор гранаты плохо помогают в меня с любого расстояия и не убежать а только откидывать все эти репаки для любителей потрепать себе нервы плохо ровести время сразу стер

Смотря про что говорить, кто то любит игру про ВОВ, кто то нет, я ваще во все играл Call of Duty ну и что? На предыдущих там как 2 или 1 ВОВ очень популярна... Меня радует! Хорошо создали репак! :респект: :респект: :новогоднее пиво: :новогоднее пиво:

American History X
baizile
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.318
0%
russia.gif
А скоко весит сама уст. игра? :незнает:
mart2010
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.413
13.04%
Sosiska738 писал(а): Перейти к сообщению
Что делать? Код 5 лагает сильно. Ну не лагает, но все идет как то очень плавно и медленно . Хотя код 4 на максимальных нормально идет.

хэээээм...железо плохое??
мдяяя...

кароче комп
=)слабый!)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

или через зад устанавливал)))
Courante
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.935
16.67%
krevedko.png
Скорости плз
dimka102rus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.56
16.67%
Щас заценим!!! Помну диски купил Call of Duty 5 и н акакойто миссии короче вылетало :( :( но я думау это раздача норм!!!! =)
dimka102rus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.56
16.67%
пишит файла нехватает((((( :( :( :(
Push2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.129
100%
Все нормально установилось и работает. Прошел всю без проблем. Но сама игра просто ужас. Намного хуже чем 1-я и 2-я часть. Я думал хоть графика и эффекты будут как в Modern Warfare, но все оказалось наоборот. Игра напомнила чем-то старые игры. Удовольствия от игры не получил.
Релизеру все равно спасибо. Repack рабочий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3