Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 059

WWE-ECW One Night Stand (2007)-SatRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
hapkom2k ®
Гость
[font:bcf19d2bf5="Tahoma"]WWE-ECW One Night Stand (2007)

Обложка:

Жанр: Pro Wrestling
Описание фильма:
Один из самых убойных выпусков. Экстремальные правила боя. 4 боя идут на звание чемпиона. Продолжительность: ~2:40:00
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1037 кб/с
Размер кадра: 512 x 368
Качество видео: SatRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с
Перевод: Оригинальный
Время раздачи: 24/7 ночью скорость повыше
WWE-ECW One Night Stand 2007-06-03 XviD.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14 KB

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2007 10:33:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Umpire
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.88
17.45%
russia.gif
В детстве смотрел рестлинг (с комментариями Фоменко) с огромным интересом. А сейчас только смех разбирает.
В любом случае, спасибо hapkom2k: отличное качество видео, и великолепно оформленная раздача. :respent:
hapkom2k ®
Гость
Согласен. Я вообще отношусь к этому как своеобразному виду спорта. А сейчас у них некоторое затишье. Ярких рестлеров почти не осталось. До сих пор Hardy boys жгут, ну и Undertaker радует. А в остальном кто хитрее тот и выйграл.
Рад что понравилось. Скоро еще выложу. Вот только разберусь с работой =)
Antique_Cafe ®
Гость
Да сейчас рестлинг уже не тот. Из тех звезд кто хоть как-то зажигает сейчас кроме Харди и Гробовщика добавил бы Стинга и Шона Майклза...А есть ли возможность вывесить шоу 95-2000гг? Желательно федерации WCW :подмигивание:
hapkom2k ®
Гость
WCW у меня нет сорри
есть история Undertakerа и Dx (Хантер Херст Хёнслэй и Шон Майклс)
Antique_Cafe ®
Гость
Жаль. А что тогда вообще из рестлинга выложить можешь?:)
Antakar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.828
44.86%
russia.gif
спасибо за раздачу, практически невозможно найти такие шоу)) люблю сие действо, так как такие броски проводить не причиняя ущерб здоровью противника считаю исскуством))) (ИМХО) обязательно скачаю, кстати, если есть возможность возобновить раздачу Underttakerа, буду очень признателен.
ToxaSTING
Стаж: 16 лет 6 мес.
ukraine.gif
Смотрите TNA а не зажравшееся по уши WWE - я о рєстлинге знаю очень много - имею колекцыю около 500 гб
в крайнем случае гляньте это же шоу только 2006 года - разницу увидете сами (ECW One Night Stand 2006 - єто класное шоу )
Antakar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.828
44.86%
russia.gif
ToxaSTING писал(а):
Смотрите TNA а не зажравшееся по уши WWE - я о рєстлинге знаю очень много - имею колекцыю около 500 гб
в крайнем случае гляньте это же шоу только 2006 года - разницу увидете сами (ECW One Night Stand 2006 - єто класное шоу )

Выкладывай, скачаю, поддержу раздачу =)
Топик был перенесен из форума Бокс / Бои без правил / Единоборства в форум Архив документалистики

depthdiver
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1