| |
Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Русский рок - это уникальное, безумно сложное и необыкновенное явление. Придя во второй половине ХХ века с Запада он не стал копированием западных стилей, он лишь получил толчок к собственному развитию и стал самобытным направлением именно Русской музыки. Хотя, это направление русского рока изначально было вторичным, появившись на просторах СССР с большим опозданием от остального мира, оно смогло стать по настоящему целой музыкальной культурой не одного поколения. Русский рок - это пересечение многих именно русских песенных традиций и от западного рока, как отмечают многие, русский рок отличается особенной поэтичностью текстов. Русский рок 80-х годов был более социальным направлением чем музыкальным, не отличаясь особым профессионализмом, тем самым, имея свой собственный колорит и уникальность. Хотя если рассматривать рок-музыку более поздних 90х, данное явление уже можно считать именно как музыкальное явление - профессиональное, новационное, но в тоже время теряется именно та самобытность и колорит, присущий именно русскому року, что и отличало его от западных стилей. "Наутилус Помпилиус" — группа, которая взорвала эстраду конца 80-х и заставила пересмотреть отношение обывателей к рок-музыке.В 32й игре против вас играют Rock, Metal, Gothic, Punk, Alternative -> Русский рок.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 24й игры были введены новые правила, согласно которым проходит этот и следующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | [font:23faa3370f="Georgia"]Nautilus Pompilius - Сборник "Империя Звезд"Год 1995 Жанр Русский рок Продолжительность 01:18:35 Кодек MP3 Битрейт 320 kbps Тип битрейта CBR |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Кто посылает привет исполнителю?
- Какого роста был князь (в сантиметрах)?
- Что такое любовь?
- Какая странная привычка была у одной женщины?
- На что молятся люди?
- Какую самую глупую картину видел исполнитель?
- Что закричал Андрей?
- Кто во сне звонил исполнителю и что сказал ему?
- Как можно ломать стекло?
- Вопрос по творчеству группы: Сколько концертных альбомов у группы и какой альбом для них стал последним?
|
|
|
|
ssTarasss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.893
59.66%
|
Вопрос на засыпку: ни у кого криптекст не зависал?? А то пришлось всё по новой набирать. Жесть )) З.Ы. -Удалено-112CAIIIA112, окей, удалил. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
ssTarasss, криптекс более-менее стабильно работает, чем раньше |
|
|
|
StavGhost
Ночной страж
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.919
100%
|
Ждем результатов |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
ssTarasss писал(а): | 1. Человек на луне. 2. 2133,6 см. 3. Любовь - это только лицо на стене, любовь - это взгляд с экрана. 4. Она всегда выходила в окно. 5. Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована. 6. Шар цвета хаки. 7. Я покину причал, если ты мне откроешь секрет. 8. Исполнителю звонил Христос, и сказал, что здесь его убьют. 9. Как шоколад в руке. 10. 7 концертных альбомов. Последний: если концертный, то "Акустика"; а если CD, то "Яблокитай". | 1.Человек на луне 2.2133,6 см 3.Любовь - это только лицо на стене Любовь - это взгляд с экрана. 4.Она выходила в окно 5.Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована. 6.Горят над нами, горят, Помрачая рассудок, Бриллиантовые дороги В темное время суток. 7.Я покину причал, если ты мне откроешь секрет 8.Христос, сказал что его убьют 9.Как шоколад в руке 10.7:1-Подъём 2-Нау и Бригада 3-Ни Кому Ни Кабильномть 4-Отбой 5-Раскол 6-Титаник Live 7-Акустика Последний альбом - нет ответа 1. человек на луне
2. 2133,6 см
3. любовь это только взгляд на стене, любовь - это взгляд с экрана
4. она читала мир как роман, а он оказался повестью
5. молятся на то что их нищета гарантирована
6. парят над нами парят, помрачая рассудок, бриллиантовые дороги, в темное время суток.
7. я покину причал, если ты мне откроешь секрет
8. Христос (мне снилось он мне позвонил, когда искал приют) Что сказал Христос - нет ответа.
9. я ломал стекло, как шоколад в руке
10. 7 концертных альбомов, последний концертный альбом 1996 — Акустика (Лучшие Песни) (Концерт в ДК им. Горбунова, Москва, 2 марта 1996) CD.; Последним альбомом группы стали �Яблокитай� 1. Человек на луне 2. 2133,6 см 3. Любовь - это только лицо на стене, любовь - это взгляд с экрана. 4. она выходила в окно. 5. на то что их нищета гарантирована 6. шар цвета хаки 7. "я покину причал" неполный ответ 8. Христос, Сказал "Что здесь его убьют" 9. как шоколад в руке 10. 7 альбомов, последний 1996 - Акустика (Лучшие Песни) 1. Человек на луне 2. 2 133,6 сантиметра 3. Любовь - это только лицо на стене, Любовь - это взгляд с экрана 4. Она всегда выходила в окно 5. На, то что их нищета гарантирована 6. Шар цвета хаки 7. Я покину причал, если ты мне откроешь секрет 8. Христос. Что здесь Его убьют 9. Как шоколад в руке 10. 7 концертных альбомов. Последним альбомом стал: "Акустика (Лучшие Песни)"
Итак, победителем становится ssTarasss. В качестве приза он получает бонус 20 ГБ и первую победу на свой счёт. Doom 666, StavGhost и Алина Ермак становятся обладателями 8 ГБ аплоада, а minerale получает бонус 7 ГБ. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! С вами была команда
|
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Ну что ssTarasss вижу и вы тоже влились в дружные ряды победителей конкурса С победой А также всех нас |
|
|
|
ssTarasss
59.66%
|
Ладно, народ, теперь можно и раскрыться: я, просто, и есть тот самый барабанщик из группы. Так что уж извините, но шансов у вас не было Единственное, в качестве расплаты за ложь, могу раздать свой бонус нуждающимся (скидуем заявки в личку, бум рассматривать в индивидуальном порядке). Простите меня, я больше не буду З.Ы. Я серьёзно!!)) |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
ssTarasss писал(а): | З.Ы. Я серьёзно!!)) |
хех, ну кинь мне Гигов семь для ровного числа |
|
|
|
ssTarasss
59.66%
|
Внимательно читаем: ssTarasss писал(а): | (скидуем заявки в личку, бум рассматривать в индивидуальном порядке). |
и становимся в очередь! |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
ssTarasss писал(а): | и становимся в очередь! |
Расстроили вы меня ! Не буду следующую игру вести ! |