Аватар / Avatar [3-Disc Extended Edition] (2009)/Blu-ray/Производство: США, Великобритания / Twentieth Century Fox Film Corporation, ... Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо
Описание: «Это новый мир» Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Так... давайте уточним... 1диск - фильм со всеми вырезанными сценами 2диск - только вырезанные сцены 3диск - как создавался фильм Верно??
ZAPODLO
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.354
5.25%
МегазачОт раздающему! Как грузовик с пряниками! Спасибо, качаю
Ratio: 5.12
1.32%
уважаеые форумчане! обрадовался я такой раздаче! скачал . мультимедийний проигрыватель отказывается читать файлы, пишет "неподдерживаемый формат", такого раньше не было. помогите советом, мультимедийник DUNE 3.0
DIADYUN
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.287
100%
d_top писал(а):
уважаеые форумчане! обрадовался я такой раздаче! скачал . мультимедийний проигрыватель отказывается читать файлы, пишет "неподдерживаемый формат", такого раньше не было. помогите советом, мультимедийник DUNE 3.0
На железе не идёт говорили же вроде............ Будем ждать нормального Ремукса
Glodeanets
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.3
Раздал: 72.85 TB
20.8%
Ооооооо!!!!!!!!!!!!! Уважуха!
_________________ Профессионалы создали Титаник,
ковчег построил дилетант...
rolg07
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.471
0.22%
DIADYUN писал(а):
d_top писал(а):
На железе не идёт говорили же вроде............ Будем ждать нормального Ремукса
На дюне третей с новой прошивкой у меня пашет но сначало долго грузится и потом приходится кэш сбрасывать. А вообще можно и самому заремуксить программой tsMuxer открыть (00001.mpls ,00002.mpls,00003.mpls) в папке AVATAR_CE_D1\BDMV\PLAYLIST.эти файлы отвечают за версию фильма.
d_top
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.12
1.32%
все до гениальности интересно! скачал полностью 139 гиг. сам диск с фильмом сделан для регионов "А и С"... регион "В" поддержать отказался.... но все бонусные диски идут.... как жить дальше после обломанного желания посмотреть?
b_rom
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.341
100%
Офигеть сколько ништяков повырезали в театралке ((... драка на палках, пьянка, танцы... жаль... Пока второй диск смотрю... Сколько работы сделано, сколько народу поучаствовало в создании фильма, технологий накручено... просто не вероятно!! Кэмерон молодчина, всё это в одну кучу грамотно собрать... талант, ёпть )) ------------------ batonchik - большое спасибо за раздачу!! Кэмерону - спасибо за фильм... Ждём А-2 )) ---------------- жаль вот только сабы никак включить не могу, вообще никакие не кажут (TotalMedia Theatre, KMP, MPC)... Может подскажет кто....
dark_fire77
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 35.455
8.82%
BD-Live Exclusives ° Screen Test - Sam Worthington and Zoe Saldana (720p, 14:13) ° Screen Test - Stephen Lang (720p, 4:34) ° Screen Test - Giovanni Ribisi (720p, 3:12) ° Screen Test - Joel David Moore (720p, 4:12) ° Screen Test - CCH Pounder (720p, 4:49) ° Screen Test - Laz Alonso (720p, 6:51) ° Speaking Na'vi Rehearsal Footage (720p, 6:41) ° Weta Workshop: Walk & Talk Presentation (720p, 11:09) ° Crew Short: The Night Before Avatar (720p, 4:44)
Подскажите как эти вещи на компе глянуть? И чем. Сами диски смотрю ArcSoft Total Media theatre 3
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов, чем все остальные способы вместе взятые!
Lomonosov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 361.203
100%
DIADYUN писал(а):
На железе не идёт говорили же вроде............
Это где такое говорили? У меня все идет, с меню как положено (плеер HDX BD-1 на сигме 8642). Вот первый релиз диска не шел, хотя на попкорне и дюне это вроде бы прошивкой поправили со временем.
d_top писал(а):
все до гениальности интересно! скачал полностью 139 гиг. сам диск с фильмом сделан для регионов "А и С"... регион "В" поддержать отказался.... но все бонусные диски идут.... как жить дальше после обломанного желания посмотреть?
Да, есть такая фича , а че, в дюне регион не переключается? В меню должен переключаться, да и на кнопке пульта тоже опция должна быть.
b_rom писал(а):
жаль вот только сабы никак включить не могу, вообще никакие не кажут (TotalMedia Theatre, KMP, MPC)... Может подскажет кто....
В TotalMedia Theatre3 сабы работают для всех языков, включаются через меню диска или ри проигрывании кнопка "s" на клаве.