Автор |
Сообщение |
GLYUKOZA ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
|
Windows 7 X-Lite SP1 RC by X-NET x86 V.3 [Русский]
Название Программы: Windows 7 X-Lite SP1 RC by X-NET x86 Версия программы: V.3 Язык интерфейса: Русский Таблетка: Отсутствует. Системные требования:* 86-разрядный (x32) процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. * 512 МБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти. * Жесткий диск с 10 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. Описание:Cборк сделана на основе Sp1 Rc, значит система более стабильна, сделана экономически по размерам,если кого-то не устраивает ненужное в системе и места жалеет, то сборка подойдет для такой работы на дому и не только, занимает примерно где-то 4 гб (На виртуальной машине). Драйвера остались для сетевых карт все, чтоб можно было иметь инет под рукой, остальное оставлены драйвера контролеров, оставил гаджеты, скорость работы хорошая, теперь работает встроенный firewall, хотя некоторые выберут альтернативу ему, иконки все оригинале, кнопка пуск как в оригинале, стоит по умолчанию стиль aero revised. Добавлены несколько твиков для лучшей работы! Сборку ставить только и исключительно с нуля. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно[/table] |
|
|
|
|
savalik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.022
30.22%
|
Автор. Зачем удалять службу индексирования?! |
|
|
|
GLYUKOZA ®
100%
|
savalik что б вес был меньше. |
|
|
|
mariolox
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.105
15.47%
|
активировать как ее? если у тебя автор "Таблетка: Отсутствует." ? |
|
|
|
GLYUKOZA ®
100%
|
mariolox море активаторов на трекере и в интернете. |
|
|
|
savalik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.022
30.22%
|
GLYUKOZA Ну и сколько же много весит служба индексирования которая позволяет пользоваться очень таки кошерным почти моментальным поиском из строки главного меню? 1 Гб из за которого образ перестал бы влезать на 2гб флэш диск? или 4 Гб из за которых образ перестал бы влезать на DVD? На CD то он и так не влезает.. |
|
|
|
zhuk.m
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
|
savalik здесь как раз тот случай, когда релизЁр не знает ни одного ответа. Релизит всё подряд для рейтинга, не вникая и не зная - что и как. Сам автор - X-NET сделал раздачу только на одном треккере. Но к сожалению - тоже не на все вопросы может ответить, т.к. ещё в стадии экспериментов с Windows 7, и не обладает всем объёмом знаний. Эту сборку надо качать энтузиастам\экспериментаторам, для тестирования и выявления багов по обрезанному. |
_________________ Est modus in rebus
|
|
|
GLYUKOZA ®
100%
|
savalik на сд не влезает, значит есть к чему стремится, над чем работать, когда-нибудь влезет. Лично знаком с некоторыми людьми, которым эта служба не нужна. В душе не понимаю, как они без неё живут, но живут же. Мне эта служба кажется необходимой, как и многие другие, поэтому использую оригинал. to all Вопрос "зачем?" в принципе не может подразумевать однозначного ответа, который можно и нужно знать заранее. Это вопрос из разряда дискуссионных. Как вариант ответа "за диваном". Вопрос отднозначный: "как сделать то-то и то-то?" Уважаемый zhuk.m. Вы так обиделись за тот релиз? Приношу свои искренние извинения. Ваши труды в мои нерадивые лапы больше не попадают и не попадут никогда. Можете теперь успокоится и сделать кое-что для меня. Это не будет стоить вам больших усилий. Пожалуйста, в следующий раз, если вы увидите меня в качестве автора раздачи, ПРОЙДИТЕ МИМО . Это же не сложно, правда ведь? P.S.: Про всё подряд, вы мне льстите. Даже если бы я очень захотел у меня бы этого не получилось. Про рейтинг, вы заблуждаетесь, причём совершенно непонятно на чём основано ваше заблуждение. P.P.S.: К обсуждаемой на форуме теме сборок вообще. Если сам автор не может ответить на что-то, то какая разница кто делает раздачу? Тем более не понимаю, почему нельзя бы и прибегнуть к помощи коллективного разума. Если на форуме разрещены беты, пребеты, альфа версии программ, которые точно для эксперименттов, почему не может быть того же и со сборками? |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
zhuk.m подобный беспредел в раздачах скоро закончится, ввиду того что релизеров обяжут устанавливать раздаваемые сборки и знать ИТ минимум по ОС, дабы адекватно отвечать на вопросы в своих же раздачах... GLYUKOZA, в принципе данная сборка больше на гейм редакцию похожа, но думаю и это не предел, даже то что осталось для игр не нужно, вполне вероятно что скоро появятся сборки которые будут на CD помещатся.... |
|
|
|
lux-ya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
А вот это зачем понадобилось? Цитата: | Обновление KB971033 |
|
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
|
kraminski
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
|
чтобы левые активаторы не ставили. |
|
|
|
1polk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.385
9.02%
|
Жаль жаль что много чего вырезано-особенно дровишки для звука и модемов!Проходим мимо. |
|
|
|
luis-alberto
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.43
|
поставлю.... посмотрим че там да как?! Добавлено спустя 5 часов 45 минут 35 секунд:полет пока что просто супер!!! вот одно только замечание: система весит не 4 гб а 7
|
|
|
|
kraminski
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
|
Цитата: | система весит не 4 гб а 7 |
а если выключить подкачку и гибернацию? |
|
|
|
lux-ya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
kraminski писал(а): | Цитата: | система весит не 4 гб а 7 |
а если выключить подкачку и гибернацию? |
А на этапе сборки это нельзя было сделать заранее?? С дровами видео тоже косяк. Нет прозрачности, нужен бубен. Нет ножниц (хотя лично мне они и зачем не нужны), зато оставлены все без исключения игрухи от МС (вообще кто нить ими пользуется кроме пасьянса??) - но тогда и нет особого смысла в такой нарезке. Кстати от SnippetTools осталось папка и еще 11 файлов "мусора" (в winSxS) Однозначно = сырая. Если это уже 3-й вариант, а целью было доведение до разумного минимализма - в этот раз явно не получилось |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
|
|
|