Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 746

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

E-ducation.it, Florence (Nepszabadsag, Budapest) | English Today - Multimedia Course - 1-я Часть (Beginner, Elementary, Lower - 12хDVD5) [2009]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
Perlyna300 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.008
1.19%
ukraine.gif
English Today - Multimedia Course - Мультимедийный курс изучения английского языка и получения удовольствия одновременно. - 1-я Часть (Beginner, Elementary, Lower - 12хDVD5) [2009, DVD, MP3, PDF]
Автор (издатель): E-ducation.it, Florence (Nepszabadsag, Budapest)
Год: 2009
Язык: английский
Уровень изучаемого языка: начальный

DVD: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles: English, Magyar
MP3: 192 kbps, 48 kHz, stereo

О п и с а н и е :
English Today - инновационный продукт для изучения Английского языка. Продукт ориентирован преимущественно на использование бытовых DVD плееров, хотя с успехом его можно использовать и на компьютере.

В этом курсе предлагается новый подход: вместо типичной структуры урока видео, преподаватель проводит студента через серии повествовательных эпизодов. Здесь содержатся также диалоговые упражнения, которые позволяют узнавать, что и в какой степени изучил слушатель. Это гибкий мультимедийный продукт – при помощи меню позволяет переходить к отдельным элементам необходимое количество раз.

Каждый модуль состоит из трех главных частей:
- DVD, который можно просматривать как на телевизоре так и на компьютере. DVD - главная часть курса.
- Звуковая папка МР3-файлов, содержит озвученные скрипты видео эпизодов, которые имеются на DVD. Здесь есть еще и другие интересные материалы для углубленного изучения.
- Книга (быстрее брошюра) курса в pdf-формате с транскрипциями эпизодов из DVD.

Каждый DVD состоит из видео эпизода и урока, который освещает определенные темы языка. Каждый урок также содержит секцию с диалоговыми упражнениями по грамматике. Для проверки навыков грамматики имеется так называемый Check-прогресс.

Квалификация:
Курс признан ETS (Educational Testing Service) как действительный метод подготовки к TOEFL® iBT экзамену, требуемый для всех иностранных студентов, обращающихся для того чтобы учиться в Соединенных Штатах и также используемый многими европейскими Университетами.

Скриншоты:

Дополнительная информация:
1. Брошюра на венгерском языке. Я совершенно не владею венгерским языком, но брошюрой успешно пользуюсь, так как в ней содержатся англоязычные скрипты. Для меня комментарии на венгерском языке не является помехой.
2. Раздача содержит 12 DVD-дисков, 12 брошюр (PDF), 12 наборов МР3-файлов.
3. Имеются субтитры на английском и венгерском языках.
4. Раздача сформирована по уровням сложности английского языка. Скачивать можно отдельно любой из уровней: Beginner, Elementary, Lower.

Время раздачи: С 9-00 до 16-00 (кроме вторника). В иное время - как заблагорассудится
[NNM-Club.ru]_I-Chast_English-Today.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   32.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Ноя 2010 12:24:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pPasha
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.731
100%
ukraine.gif
чтоб выучить английский - выучи венгерский =) я лохонулся когда скачал [ничего] не разобрал, а субтитры на венгерски
Perlyna300 писал(а): Перейти к сообщению

это даже не для моего начального =)
Perlyna300 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.008
1.19%
ukraine.gif
Цитата:
чтоб выучить английский - выучи венгерский =) я лохонулся когда скачал [ничего] не разобрал, а субтитры на венгерски

это даже не для моего начального =)

1. Венгерский учить не надо.
2. Субтитры можно включать Английские или Венгерские или вообще отключить.
3. Касательно уровня можно спорить. Мне кажется, что указано все правильно. В целом, все работает очень хорошо.

Удачи!
omut_chel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.891
0.55%
Доброго дня!
В 11-ом уроке mp3 файлы не из 11-го урока....."Левые" какие-то....
Onlinex
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0
100%
1. Венгерский учить не надо. 2. Субтитры можно включать Английские или Венгерские или вообще отключить.

Этот курс первоначально был разработан для венгров. Брошюра на венгерском, субтитры венгерские. Им действительно можно изучать английский с нуля и до продвинутого уровня. Но большинство новых слов в видео курса - не объясняются. Подразумевается, что венгр просто увидит их перевод из субтитров. В продаже таки была русифицированная версия этого курса, с русскими субтитрами и пособием, но на торрентах ее нет, увы. Вообще, скажу, что неумелые кривляния этой учительницы из Уэльса обстоятельно надоедают, где-то уже после пяти часов просмотра. Поэтому я его забросил, до конца смотреть не стал :нет:
kolob44
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.8
38.22%
russia.gif
Курс просто отличный. Венгерский не играет существенной роли в обучении.
Преподаватель замечательна и всю грамматику объясняет на простом доступном английском.
На мой взгляд, один из лучших видеокурсов для изучающих английский самостоятельно.
Onlinex
100%
С нуля сможет учить только венгр. Семьдесят процентов лексики не объясняется, а просто переведены венгерскими субтитрами. Или ищите русифицированную версию курса.
kolob44
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.8
38.22%
russia.gif
Курс подойдёт человеку любой национальности.
Для незнакомых слов существуют словари.
Onlinex
100%
Это уже самоделкино какое-то. Данный курс предусматривает использование переводных субтитров и брошюры, для венгров.
vinogrado​va2albink​a​
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Какой русскоязычный курс стоит изучать перед, тем как приступить изучать этот курс, если знания на уровне бегинера?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1