Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 043

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Мобильный Инет

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
StrunetsAF63 ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 98.918
100%
ussr.gif
:D Всем добрый вечер! У меня плохой проводной провайдер (DSL модем, скорость: DL до 6 мбит/сек; UP до 1,5 мбит/сек) за 1000 руб. в месяц! Оптиковолокно к нам не хотят класть - не выгодно им, поэтому ADSL Инет идёт по тлф паре. Вот сейчас реклама у нас пошла: Мегафон предлагает 3G модем ZTE MF 668 (cо скор DL до 21,6 мбит/сек, тарифный план "Мегафон - Логин Безлимитный" - безлимитный трафик за 450 руб в месяц). Модем стоит 2850 р. подключение 700 р. Вроде всё класс, но это замануха, а реально - это всё же радио, хотя и покрытие у нас вроде ничего. Если кто юзает мобильный Инет от Мегафона _ поделитесь впечатлением и опытом пожалуйста! :приветствую: Стоит ли переходить на него?!
JiMDiGrizz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.481
100%
russia.gif
Не забывайте про лемитированность "безлимитных" мобильных тарифов:
Цитата:
При потреблении абонентом в рамках ТПО «МегаФон-Логин Безлимитный» трафика более 2 Гб в текущем месяце скорость доступа снижается до 64 Кбит/с, при потреблении 4 Гб - до 32 Кбит/с.

И для торрентов мобильный инет - зло. Постоянные обрывы. Сам пользовался этим инетом, пока в наших местах не появилось хоть что то стоящее. Сейчас вспоминаю те времена как времена диалапа.
StrunetsAF63 ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 98.918
100%
ussr.gif
JiMDiGrizz
Спасибо, я тоже так думаю!
Gornyak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.758
51.35%
ukraine.gif
У мобильного инета все равно связь идет с обрывами и обещанной скорости нет никогда!!!