Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.8
Раздал: 18.2 TB
100%
|
Resident Evil - Zero
Дата выхода игры (Nintendo GameCube):Америка - 11 ноября, 2002 Япония - 21 ноября, 2002 Австралия - 28 февраля, 2003 Европа - 7 марта, 2003 Дата выхода игры (PC): n/a Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: ссылкаРазработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom, (Европа) Virgin Interactive Релиз группа/авторы портирования: MarkusEvo Язык интерфейса: Английский Язык озвучивания: Английский Данная игра руссифицированна не будет так как на приставке!!!Тип издания: Пиратка (порт) Системные требования:Операционная системаWindows XP, Vista, Seven Минимальная конфигурация* CPU Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц * RAM 1 Gb * Видео-карта класса ATI Radeon Х700 и выше или Nvidia GeForce 7300GT и выше 128 Mb * HDD 3 Gb Таблетка: Не требуетсяОписание:Действия Resident Evil Zero начинаются за день до событий первой части. Получив информацию об убийствах в Арклейских горах, команда "Браво" отряда S.T.A.R.S. отправилась на расследование. В состав комынды входят: Rebecca Chambers (Ребекка Чамберс), Enrico Marini (Энрико Марини), Forest Speyer (Форест Спейер), Kenneth J. Sullivan. (Кеннет Д. Салливан), Richard Aiken (Ричард Аикен). Ребекка - самый молодой член отряда. Следуя на вертолёте в пункт назначения, один из членов “Браво” замечает в лесу поезд, а чуть далее - горящий военный фургон. Но прежде чем началось расследование, у них возникла проблема с двигателем вертолета, что вынудило сделать экстренную посадку. Вертолёт потерпел крушение, к счастью все остались в живых, но большая часть оборудования и оружия повреждена. Разделившись, команда отправляется на исследования местности. Они не представляют себе, что их ждёт… - Качественная графика и анимация
- Запоминающаяся атмосфера
- Игра вносит кое-какие ясности в общий сюжет серии
|
[NNM-Club.ru]_Resident Evil - ZERO (PC).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Дек 2010 10:13:38 |
Размер: |
2.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
106 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2010 10:25:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Вот видео запускал на своём компьютере |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Это тот старый релиз который не докачивался.... Тут просто скачайте торрент файл и укажите ту папку в которую вы качали тот релиз.....
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Прошу прощение сеголня пока что отключаю комп так как на работу завтра утро включу.... Спасибо за понимание |
|
|
|
srg102
Ratio: 58.224
Раздал: 23.26 TB
100%
|
спасибо, теперь уже докачалось) буду на работе - помогу раздавать, там инет безлимитный. ребят, помогите с настрйкой эмулятора, что-то у меня не запускается. точнее, запускается, но на клавиатуру настроить не могу( это единственный Резидент, который я еще не прошел)) |
|
|
|
Chloe1990
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 776 TB
100%
|
MarkusEVO писал(а): | Дата выхода игры (Nintendo GameCube): Америка - 11 ноября, 2002 Япония - 21 ноября, 2002 Австралия - 28 февраля, 2003 Европа - 7 марта, 2003
|
Респект! Игра супер, проходил раза четыре. Жаль такова плана игр очень мало. Всех с наступающим. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Chloe1990 писал(а): | MarkusEVO писал(а): | Дата выхода игры (Nintendo GameCube): Америка - 11 ноября, 2002 Япония - 21 ноября, 2002 Австралия - 28 февраля, 2003 Европа - 7 марта, 2003
|
Респект! Игра супер, проходил раза четыре. Жаль такова плана игр очень мало. Всех с наступающим. |
Такого плана игр очень много..да даже взять ту же Resident Evil......я знаю помимо этой части еще частей так 8 похожие..... |
|
|
|
Chloe1990
100%
|
MarkusEVO писал(а): | Такого плана игр очень много. |
Назовите хотя бы пятёрочку. с такой же камерой и управлением. Резиденты не в счёт. ПСишных игр, т.к мы в разделе WinAction. Я только три вспомнил Cold FearAlone in the Dark: The New NightmareObsCure и 2 |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Ты читай лучше я написал что из серии резидентов!!! Он имел виду то что не делают сейчас таких резидентов которые были раньше... еще игра Parasite Eva 1 и 2 PC игр такого плана их вообще нет практически но в подобие переиграл я на приставках....их куча там |
|
|
|
Chloe1990
100%
|
srg102 писал(а): | точнее, запускается, но на клавиатуру настроить не могу( |
Не знаю как в этом эмуляторе, так как он довольно двевненький. А начиная где-то с 35.00 точно ни помню, настройки стоят по умолчанию стрелками ходить, а Z.X.C.A.S всё остальное. Или залезаем в настройки плагина GamePad и настраиваем как угодно. MarkusEVO писал(а): | Ты читай лучше я написал что из серии резидентов!!! |
А я и имел ввиду что на ПК таких игр с гулькин нос, в первом посте. Резов я знаю сколько. Поклонники серии качайте ещё Resident Evil Remake по сравнению с PS и PS2 земля и небо. Приятной всем игры! |
|
|
|
srg102
Ratio: 58.224
Раздал: 23.26 TB
100%
|
спасибо за релиз, помогаю с раздачей) с клавиатурой разобрался, нужно в настройках указать не так, как на скринах было раньше) спасибо, что исправили - все заработало...
а такой вопрос: есть ли возможность поднять ФПС на относительно слабоай машине у себя на работе (Атлон 3200+, с хорошим видео - на этой машине играл в РЕ 5 даже), ломает ждать до вечера, чтоб дома поиграться. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
srg102 писал(а): | спасибо за релиз, помогаю с раздачей) с клавиатурой разобрался, нужно в настройках указать не так, как на скринах было раньше) спасибо, что исправили - все заработало...
а такой вопрос: есть ли возможность поднять ФПС на относительно слабоай машине у себя на работе (Атлон 3200+, с хорошим видео - на этой машине играл в РЕ 5 даже), ломает ждать до вечера, чтоб дома поиграться. |
Естественно, мне даже кажется что и на ней попрйт..а нет так там есть типо SpeedHack который помогает разогнать её!!! |
|
|
|
Glass21
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.028
1.05%
|
Ваша версия эмулятора очень уж старая,Скачайте с оф.сайта эмулятора,ревизию посвежее.Если надо,у меня есть спец. настроенный эмулятор под Resident Evil Zero. |
|
|
|
marhenko72
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.835
100%
|
Скорости дайте 6 процентов осталось докачать.... |
|
|
|
marhenko72
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.835
100%
|
извините за глупый вопрос .КАК СТРЕЛЯТЬ??КУПИЛ ДЖОЙСИК DEFENDER ЖРРУТ МЕНЯ ГАДЫ.идти могу целиться двери открывать могу отталкивать тож.стрелять не могу! |
|
|
|
Vitalik74
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.359
0%
|
нажимаю на все кнопки на все что можно игра незапускается че за хрень нериагирует ни одна кнопка |
|
|
|
|
|