Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Total Uninstall Pro 5.8.0.1089 Unattended + Portable [Multilingual (включая русский)]
[font:d8531b2d8e="Comic Sans MS"]Название Программы: Total Uninstall Pro Версия программы: 5.8.0.1089 Адрес официального сайта: http://www.martau.com/ Язык интерфейса: Multilingual (включая русский)
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник (установщик уже пролечен) Системные требования:
Windows 7, Vista, XP, 2003, 2000[font:d8531b2d8e="Georgia"]Описание: Утилита предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall, является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги. Резюмируя, можно сказать, что это полезнейшая утилита, если вы постоянно устанавливаете и сносите софт. Работает действительно чисто, следов не оставляет. Если программа была установлена без контроля TU, то запускается штатная деинсталляция, а затем довольно тщательно удаляются оставшиеся папки и файлы. Скриншоты:
Благодарности: спасибо всем участникам ru-board и пользователю ADMIN_CRACK в частности
Время раздачи: по возможности |
[NNM-Club.ru]_Total Uninstall v5.8.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Ноя 2010 02:13:14 |
Размер: |
16 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 46)
|
144 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Ноя 2010 13:22:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.213
100%
|
таки оно Unattended, или руками сериал вводить? |
|
|
|
v0ffka.sharaN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 138.232
Раздал: 179.2 TB
100%
|
"Установить программу от имени администратора,ввести (руками) серийный ключ и имя" |
|
|
|
Arianna
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.798
100%
|
добрый день, скажите плиз, насколько эта прога шустрее AshampooUninstaller - метод тот же, который я снесла, т.к. никакого терпения не хватает дождаться конца "фотографирования" системы. спасибо |
|
|
|
TUMIK
Ratio: 2.785
1.05%
|
у меня пишет что ключ не подходит ааа все зарегал |
|
|
|
wadimus
Только чтение
100%
|
v0ffka.sharaN писал(а): | "Установить программу от имени администратора,ввести (руками) серийный ключ и имя" |
bot.net писал(а): | Устанавливается в тихом режиме, т.е. процесс установки идет в фоновом режиме и его не видно (только в диспетчере задач).Установить программу от имени администратора,ввести серийный ключ и имя. Выбрать в настройках нужный язык |
а я где-то слышал, что тихий режим установки, это типа запустил инсталлятор и через некоторое время получил уже рабочую программу? и руками ничего не надо делать. видимо, ошибался ... |
|
|
|
2nikit
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 62.811
100%
|
wadimus писал(а): | видимо, ошибался ... |
Жжошь... |
|
|
|
bot.net ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
wadimus Да, Вы правильно слышали. Но тут так не получается, увы. В тихом режиме устанавливается кряк, защита программы еще та. Инсталлятор работает фоново, поэтому и написано Unattended. |
|
|
|
wadimus
Только чтение
100%
|
bot.netя знаю, что защита этой проги чуднАя. вот и надеялся, что всё же её победили увы! |
|
|
|
LuckyStarrr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.174
100%
|
По сравнению с тем способом, которым мне пришлось ее активировать (не эту) , можно считать что победили Автору спасибо, положу в коллекцию. |
|
|
|
wadimus
Только чтение
100%
|
LuckyStarrr а вот по мне, если защита у проги замудрённая, чувствуется, что производятел много времени потратил на невскрытие проги (Photoinstrument к примеру), то смутные подозрения возникают - а нафига оно нужно? тем более есть аналоги не хуже |
|
|
|
ДедАбанамат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Подскажите плиз! Отключил каспера-нажал (с правами)Unattended.exe-на секуду в диспечере мелькнула задача-далее тишина...что не так делаю? Проверил по снимку системы а она уже стоит,только ярлыка нет. Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: TUMIK писал(а): | у меня пишет что ключ не подходит ааа все зарегал |
у меня пишет версия контрафактная,как быть? Самая лучшая программа-"удалятор",но вечный гимор с установкой. |
|
|
|
ДедАбанамат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Не устанавливается.Пишет:ключ инвалид!!! |
|
|
|
head
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.961
Раздал: 4.855 TB
66.46%
|
wadimus, покажите пожалуйста аналоги по функционалу из разряда «не хуже»? UPD: Всё как часики, накатилась на 5.7 и проглотила всё что ей было скормлено. Кто-нибудь пробовал сие на Server 2008 навесить кстати? Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: ДедАбанамат писал(а): | Подскажите плиз! Отключил каспера... что не так делаю? |
Форточку закрой Просквозило унинсталлер, нефиг ему по инетам шастать. |
|
|
|
editor74
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.576
3.23%
|
Самый лучший деинсталлер! Остальные отдыхают. Спасибо. |
|
|