Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 991

Н.В.Высоцкая | 10000 советов. Ваша кошка [2006] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Н.В.Высоцкая | 10000 советов. Ваша кошка [2006] [PDF]
Автор: Н.В.Высоцкая
Название: 10000 советов. Ваша кошка
Издательство: «Харвест»
Год: 2006
Жанр: Научно-популярный
Формат: PDF
Страниц: 368
Качество: Скан выше среднего, без OCR

Описание:
Кошка, как и любое домашнее животное, требует заботы, внимания, времени и ответственности. Однако удовольствие, которое она доставляет человеку, с лихвой компенсирует все сложности, связанные с ее содержанием.
Сегодня редко можно встретить человека, испытывающего отрицательные эмоции по отношению к кошке. Издание дает исчерпывающую информацию о кошках: об их происхождении и истории одомашнивания, особенностях поведения и правильном воспитании, о стандартах пород домашних кошек и условиях участия в выставках.
Книга содержит полезные советы по кормлению животных, а также по лечению наиболее распространенных заболеваний домашних кошек.
* Родственные релизы: Мультимедиа - Домашние питомцы. Кошки; Энциклопедия кошек; книги - О чем думает ваша кошка?
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 10 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Vasha Koshka.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2010 19:33:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Luckyman13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 117.771
100%
russia.gif
Спасибо за релиз.
Содержаие на 5+. Но, разочаровало оформление и качство сканирования. Низкая контрастность и расположение сразу двух листов на одной странице документа не способствуют комфортному прочтению документа. И, тем не менее, книга хорошая. Есть что почитать. Рекомендую. Особенно для тех, кто только собирается завести кошку.
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Luckyman13
* Моему коту, тоже понравилось содержание книги. Он радуется, что ещё не старый и растёт воспитанным членом семьи =)
* Я уже как-то писал, что приоритетом для меня является содержание и редкость книги. Если и качество при этом есть, это вообще предел ожиданий. У меня было два варианта этой книги, одинакового скана. Второй с одиночным расположением страниц. Выбрал этот, почему? Вы когда читаете книгу, не пытаетесь же прочесть сразу две страницы. А преимуществом этого варианта, наличие линковых связей со страницей. Согласитесь, в виртуальной книге, при равенстве качества - это важно.
Luckyman13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 117.771
100%
russia.gif
Я надеюсь, что моим кошкам тоже понравится =)

Книга, несомненно, отличная. Спору нет. И наличие линковых связей тоже хорошо. Просто при такой контрастности хочется увеличить масштаб. А при наличии двух страниц приходиться пользоваться горизонтальной прокруткой. Только и всего. Может быть я слишком сгустил краски - извиняюсь. Но, как бы там ни было, книга мне очень понравилась и я всем рекомендую её к прочтению.
Опять же, спасибо Вам что нашли такую книгу, и не поленились выложить для всеобщего прочтения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1