Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.963
Раздал: 109.5 TB
100%
|
Spider-Man: Shattered Dimensions
Дата выхода игры: 10 сентября 2010 Дата выхода игры в России: запланирована на 10 декабря 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Beenox Studios Издатель: Activision Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Multi5
Язык озвучивания: Multi5
Таблетка: Не требуетсяСистемные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Intel Core 2 Duo (2,6 ГГц) / AMD Athlon X2 3800+ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / Seven) Видеокарта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 (256 Мб) Место на жестком диске: 14 Гб; Звуковое устройство: совместимое с DirectX; Описание: Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем. История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр). В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания. » Сквозь пространство. Игроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу. » Один за всех, и все за одного. При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки. » Новый виток развития игр. Впервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения. » Заклятые враги. Игроков ждут встречи со многими известными по комиксам и фильмам злодеями, в их числе Кравен Охотник (Kraven), Хаммерхэд (Hammerhead) и его прислужники, и, конечно же, Норман Осборн (Norman Osborn), он же — Гоблин. » Оправданный риск. В четырех вселенных игроков ждут не только опасности, но и сюрпризы — новые способности, костюмы и различные бонусы.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
KoSToLoM72
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.752
100%
|
не работает.темнеет экран и выбивает на рабочий стол!!!!!!!!!!! |
|
|
|
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.963
Раздал: 109.5 TB
100%
|
KoSToLoM72 писал(а): | не работает.темнеет экран и выбивает на рабочий стол!!!!!!!!!!! |
Послушайте KoSToLoM72 её вообще то еще никто не скачал, может Вы адресом ошиблись. У меня все работает,XP sp3 |
|
|
|
Mr.Semezkiy
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
|
У меня аналогичная проблема.Тоже самое |
|
|
|
Romikadze
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.31
100%
|
Люди, кто качал? Работает? |
|
|
|
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
|
Даже если и работает, русский язык отсутствует. Будьте внимательны, а то скачаете и ничего не поймете. Мне вот этого не надо, а Вас предостерегу)))) |
|
|
|
SТIFFLER
Ratio: 1.276
27%
|
Мдааа.... че за бред то такой, русского нет! неизвестно запустится ли она вообще |
|
|
|
Fibonachi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.034
22.04%
|
Да мне безразлично какой язык я их все знаю))) Главное никто не написал пошла игра или нет, а то с других раздач качают а пишут комменты в других |
_________________ Амбиции- это когда ты идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2 а когда ставят 4 удивляешься почему не 5.
|
|
|
giorgi6811
Ratio: 2.252
100%
|
ne rabotaet,u menia toje samaia problema
Добавлено спустя 42 секунды:
ne rabotaet |
|
|
|
Сергей.V.V
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.985
5.22%
|
НЕ РАБОТАЕТ! |
|
|
|
Zackon
Ratio: 4.206
100%
|
У меня все работает Большое спасибо во ттолько немного напрягает Анг если ето возможно вылажи плиз Русификатор......зарание спасибо) |
|
|
|
2487769
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.971
100%
|
кто нибудь может помочь в устранении проблемы с вылетом игры а? |
|
|
|
SТIFFLER
Ratio: 1.276
27%
|
Установка на не плохой машине, 25 минут уже идет !!! Тупые репаки Во поставил, все нормально работает ! игра сразу скажу ХОВНО!!!!!!! |
|
|
|
CameL_faraon_web
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.245
0%
|
Всё работает..но без руссика тупо |
|
|
|
Sgt.Riggs
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.458
100%
|
Вопрос следующий: она с Games For Windows LIVE? Если да, для неё ключи от других игр подходят? У меня есть неиспользованный ключ на GTA EFLC, пойдёт? |
|
|
|
|
|