... в обновлённой раздаче пиковые частоты более высокие, по сравнению с тем, что были изначально. Ещё более высокое качество 320Kbps, думаю, стоит ожидать только после выхода альбома на CD.
Для интересующихся и разбирающихся в технической стороне дела, привожу скриншоты сравнения частот в Adobe Audition первоначальной раздачи и обновлённой.
Здесь скрины анализа частот на остальные композиции обновлённой раздачи:
Средняя пиковая частота - 20450 Hz.
Качества mp3 320Kbps в 21000 Hz в этой раздаче нет и это пока максимум, что можно найти в Сети.
Так что к тем, кто считает, что это апконверт из 256Kbps - просьба не качать эту раздачу, а ждать появления lossless с CD-альбома.Как только появится CD-качество и кто-то сделает из него 320-ку в 21000 Hz и закинет на трекер, мою раздачу естественно закроют - думаю это должно быть понятно всем, так как модераторы у нас хорошие и работу свою знают .
По разным данным, что я находил в Сети, частоты от 20000 до 21000 Hz и выше соответствуют качеству 320 Kbps, иногда попадались соответствия при которых 19500-20500 Hz относились к 256Kbps. Я сам не специалист, поэтому ничего не могу конкретно заявлять по этому поводу, но что знаю точно, так это то, что чтобы получить максимальный 320Kbps по этому, частотному, параметру - надо иметь оригинальный диск, а его ещё нет...
Так что решать вам...
...Ввиду того, что появилась возможность посмотреть Интернет-релизы альбома, в раздачу был добавлен цифровой буклет, про что отдельно сказано в шапке.