| Автор |
Сообщение |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет
Ratio: 2790.251
100%
|
Пол Экман | Подборка книг Пола Экмана по психологи лжи и эмоций (3 книги) [2009-2010] [PDF]
Автор: Пол Экман Название: Подборка книг Пола Экмана по психологи лжи и эмоций (3 книги) Год: 2009-2010 Отрасль (жанр): Психология Формат: PDF Качество: Хорошее Описание:1. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Как реагировать на то, что ложь проникла во все сферы человеческой жизни? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу? В книге Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, что скрыть обман чрезвычайно сложно. Универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности. Научитесь замечать то, чего не видят другие. Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни. 2. Узнай лжеца по выражению лица Перед вами новая книга Пола Экмана, которую вполне можно назвать вторым томом нашумевшего бестселлера "Психология лжи". Это книга-продолжение, книга-"тренажер", книга-расшифровка. Вы заметите, если кто-то притворяется удивленным? А если кто-то испуган, но хочет выглядеть рассерженным, вам под силу это разглядеть? Насыщенная огромным количеством тщательно отобранных фотографий и специальных упражнений, эта книга позволит вам безошибочно распознавать ложь, моментально читая
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих... |
|
|
|
|
 |
Димнон
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.198
100%
|
А я буду читать ....когда-нибудь... ))) Spa-sea-BO ! 5+ |
Kei Prime
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.078
100%
|
я более чем уверен, что для нашего менталитета (как и для азиатского), теории и методы американца - не приемлемы. |
|
|
 |
TheDevilsAdvokate
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.566
92.37%
|
мне почемуто тоже так кажется) |
|
|
 |
Алевтиназщшаву
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.757
66.67%
|
у всех людей одинаковые проявление... просто у некоторых национальностей свои особенности проявления... |
|
|
 |
Tikalitihochasiki
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.669
Раздал: 5.873 TB
100%
|
В "Психологии эмоций" Экман пишет о том, что ключевые эмоции и их проявления одинаковы у людей всех национальностей и уровня развития общества (сам он долгое время изучал этот вопрос на материале представителей туземцев Новой Гвинеи и других племен). Так что не делайте поспешных выводов  |
|
|
 |
Kei Prime
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.078
100%
|
на туземцах наверное бессмысленно проводить такие исследования ) Одно дело туземцы, а другое например китайцы, цивилизация, которая постарее американцев будет, там же все .. и гены и философия и условия воспитания ... а славяне так это вообще совсем другая история. Не знаю как тут можно все под одну гребенку поставить, эмоции можно контролировать осознанно, все зависит от внутренней силы и осознания реальности, что по сути формируется в человеке очень и очень уникально ...
Хотя, быть может у туземцев и американцев - есть что-то общее )) Но думаю, с нами и азиатами мало чего ) |
_________________ GTA1, 80486, NFS1, panasonic 3DO, CS 1.1, WarCraft 2, StarCraft, Diablo 1 co-op dial-up, HyperTerminal, Fallout 1, EvE Exodus, Linux fedora & redhat, ][akep etc
|
|
 |
Aiq
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.97
Раздал: 1.398 TB
100%
|
все равно фильтровать все эмоции постоянно не получится. это же все равно что лгать постоянно. |
|
|
 |
iFreeSt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.663
15.37%
|
Да это довольно просто проверяется. Это из НЛП взято (...или НЛП на этом основано... [Хочу Знать]  ). Если при общении с "пациентом" у вас появилась мысль, что, возможно, человек выдаёт желаемое за действительное (т.е. попросту врёт), просто начните ненавязчиво задавать этому человеку уточняющие вопросы из серии "А почему ты уверен в [тут проговорить его утверждение] ?" Мне этот приём помогает "осаживать" из ряда вон амбициозных людей, которые просто кидают в народ какие-то свои ярко-тематичные фразы и потом стараются "подняться" в глазах неподозревающих о блефе собеседников  ) Так вот после подобных вопросов такие люди начинают либо поспешно оправдываться, либо заикаться, либо просто идти на попятную, типа, "ну это я так, пошутил". |
|
|
 |
notrium
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.021
87.5%
|
Кто интересуется темой - смотрим сериал "Теория лжи"/"Обмани меня" ("Lie to me"). |
|
|
 |
bigspawn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.863
100%
|
Спасибо огромное за книги в одном месте! |
|
|
 |
Fynivx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.979
0%
|
Kei Prime писал(а):  | я более чем уверен, что для нашего менталитета (как и для азиатского), теории и методы американца - не приемлемы. |
Во-первых, от менталитета, скорее, зависит не выражение эмоций а их возникновение при каком-либо событии. Но важно ли это, учитывая то, что в книгах рассматриваются самые разные нации? Аргентинцы, японцы, американцы, африканцы и другие. Всё исчерпывающе. Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Кстати, еще он написал книгу "Мудрость Востока и Запада. Психология равновесия.". Это так - для информации. |
|
|
 |
PomoGaToP
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.373
100%
|
нации не причем ребят ну что за тема...эх вы просто за друзьями понаблюдайте....!НАсчет "территория лжи " смотреть одно а рефлексировать и подключать свое воображение куда лучше=D |
|
|
 |
CrimRepo
Стаж: 8 лет 9 мес.
5.88%
|
Автор наврал про содержание раздачи - написано, что книги 2009-2010 годов, а Психология лжи в торренте - старое издание 1999 года. Напиши как есть и не вешай людям лапшу. |
|
|
 |
|
|