Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 045

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Помогите найти ретро-сборник медляков

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
Jesems ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.544
1.95%
russia.gif
Уважаемые! Подскажите плиз, был у меня сборник медляков на касете, примерно в 1993 году, но песни скорее всего 80х годов. Возможно что сборник был самописным, все песни были на английском языке и исполнитель мужчина, и только одну песню пела девушка.
Отличительной чертой этих медляков, было то что большинство песен начиналось или заканчивалось шумом прибоя
Стиль исполнения очень напоминает хит Stevie B - Because i love you, и возможно эта композиция и была в этом сборнике, точно не могу сказать.
Переодически одну песню из сборника крутят на Ретро-FM, но названия ниразу не называли, помню что в припеве постоянно слово "конкомизи" звучит (сорр с английским туго)
Может кто-нибудь слышал нечто подобное, подскажите плиз, я уже устал скачивать ретро-песни.
Зарание спасибо.
T-oLeG
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.627
100%
russia.gif
Jesems писал(а): link

...Переодически одну песню из сборника крутят на Ретро-FM, но названия ниразу не называли, помню что в припеве постоянно слово "конкомизи" звучит (сорр с английским туго)
.

Вполне возможно это F.R.David - World, http://www.moskva.fm/artist/f.r._david/song_1004476
А "конкомизи" это могут быть слова- Words don't come easy.
Кстати неплохой сайт, можно всегда узнать на какой волне, что и когда крутили... Удачи
Jesems ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.544
1.95%
russia.gif
T-oLeG, спасибо за помощь, песня та, только на сборнике её небыло, это уже я напутал.
А сайт реально хороший, отдельная благодарность за него.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1