| Автор |
Сообщение |
TRAY_MAX ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 55.288
100%
|
Клуб Винкс, Школа волшебниц / WinX Club (2003-2010) 28 x DVD5
Жанр: Анимационный, Приключения, Семейный Страна: Италия Год выпуска: 2003-2010 (1ый сезон 2003год, 2ой сезон 2005год, 3ий сезон 2007год 4ый сезон 2009год) Год выпуска дубляжа: 2008-2010 (1-3 сезоны 2008год, 4ый сезон 2009) Объединение "Русский Дубляж" Комплектность раздачи: 1ый Сезон(полностью 1-6 выпуски), 2ой Сезон(полностью 7-12 выпуски), 3ий Сезон (Полностью 13-20 выпуск), 4ый сезон (Полностью, 21-28 выпуск Режиссер:Иджинио Страффи (Iginio Straffi)
Лиза Ортиз, Лиза Жаклин, Кристина Родригез, Дэн Грин, Марк Томпсон, Керри Уильямс. Русский перевод: Женские роли: Лариса Некипелёва, Екатерина Семенова, Рамиля Искандер, Яна Белоновская, Ива Солоницина, Мария Овчинникова Все мужские роли во всех сезонах озвучивает Денис Беспалый. Студия перевода "Русский Дубляж" (с) по заказу ТК "СТС" Общее
: Клуб Винкс - итальянский мультипликационный приключенческий сериал, созданный Iginio Straffi и произведенный Rainbow S.p. A. Который включает в себя сто четыре серий (4 сезона), адресованных детям от шести и четырнадцати. После того, как его международный показ получил большую популярность у подростков и взрослых, сериал сам стал торговой маркой, под которой были выпущены серия игрушек, книг, одежды и DVD. А также сериалом все не ограничилось в 2007 году был выпущен полнометражный фильм "Клуб Винкс, Школа волшебниц - Тайна затерянного королевства", который повествует нам о новых приключениях фей. в 2009 году был выпущен 4ый сезон состоящий из 26 новых серий По сезонно
Доп Информация: раздаваться все Российские выпуски мультсериала, ничего перекодировано\вырезано, оригинальные Vob's, ifo's? bup's файлы есть в раздаче Обложки, сканы диска(ковроблин), открытки и закладки ТехДанные:Общее: Продолжительность: ~24 мин\Серия Качество видео: DVD5  : MPEG2 720x576 (4:3) 25.00fps 4000 - 9800Kbps  : Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192-384 Kbps Полная коллекция выпусков!!! Скриншоты:
Время раздачи: с 12 до 00 часов (точно, после данного времени считается тайм-бонусом ),сидирю каждый день, кроме тех случаев когда уезжаю "надолго"(например выходные), оповещение будет заранее (1-3 дня) и не нажимаем кнопку "позвать сидеров",так как я пока что один ещё.... [ |
| [NNM-Club.ru]_Klub Vinks -SHkola Volshebnits (DVD Serial).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Ноя 2010 01:38:38 |
| Размер: |
101 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 184)
|
| Поблагодарили: |
522 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Дек 2010 08:44:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 90.904
100%
|
Ух ты.. то что искал спасибо! Как раз в саду у дочки период игры в Winx PS думаю на платину можно выйти если раздачу дооформить.. |
|
|
 |
TRAY_MAX ®
100%
|
Внимание с 3 декабря 2010 года где-то с 16 по 5 декабря 2010 где-то по 20-22 меня не будет по причине поездки в другой город,
oleg_pol Где самореклама? префикс "[NNM-Club.ru]_" автоматически добавляется при загрузке т-файла на сервер, тут я ничего не могу сделать или это вы про озон? если да, тут 2 причины, 1 подтверждение что это действительно лицензия, 2 считаю что каждый имеет право хоть немного но подзаработать денег, тут безвредная ссылка стоит
модератору хочется сказать чтобы прикрепить. и дал золото , платину на данный момент не вставьте пока что , потом когда будет много сидов тогда можно вставить платину..... просто у меня всего лишь 1 мегабит (100 килобайт) отдачи..... этим все сказано почему не надо платину вставить сейчас |
_________________ Администратор релиз группы MoRwY-Dub (Magic on Russian with You)
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
TRAY_MAX видимо вы меня неправильно поняли
имя папки с файлами должно заканчиваться на NNM-Club мне делали подобное замечание когда я оформлял раздачу.. а про саморекламу это я себя имел ввиду.. я для каждого диска сделал подраздел со скинами и описанием...может и тут что то подобное сделать??
а то что 1 Мбит - у меня недавно было 512 кбит исх.. и ничего как одобрят админы встану на скачку и буду поддерживать сколько надо (исх 4 Мбит) могу еще на работе встать там 10 Мбит но нестабильно.. потихоньку вятянем.. |
|
|
 |
TRAY_MAX ®
100%
|
| oleg_pol писал(а): | имя папки с файлами должно заканчиваться на NNM-Club мне делали подобное замечание когда я оформлял раздачу..
|
вот это не вставню делать по своим причинам, и те более это не закреплено правилами, потому надо не один час создать новый торрент, и столько же хешировать | oleg_pol писал(а): | а про саморекламу это я себя имел ввиду.. |
теперь понял... | oleg_pol писал(а): | я для каждого диска сделал подраздел со скинами и описанием...может и тут что то подобное сделать?? |
а чем этот шаблон вас не устраивает, по моему все указано для всех выпусков сериала? ну посмотрим что скажет модератор.. если разрешит так значит тому быть... а переименовать папку не буду и не собираюсь , потому что с имена папки связано много чего, что не хочется потом исправлять |
_________________ Администратор релиз группы MoRwY-Dub (Magic on Russian with You)
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
в понедельник постараюсь скорости поддать с работы пораздаю.. |
|
|
 |
ОлегОб
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.336
100%
|
Угодил, Добрый МОЛОДЕЦ ! Ай, да потешил мою душеньку !
Могу себе представить, что будет с моей племянницей когда она найдёт под НОВОГОДНЕЙ ЁЛОЧКОЙ такую гору DVD-дисков от ДЕДУШКИ МОРОЗА ! |
_________________ Да, Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОЛЕТАРИАТ !
|
|
 |
TRAY_MAX ®
100%
|
|
|
|
 |
Parus70
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 107.25
100%
|
TRAY_MAX а рип не планируешь сделать? |
|
|
 |
TRAY_MAX ®
100%
|
Parus70 планирую тока не из этого исходника а из другого ... куда более качественного чем от Нового Диска а вообще скоро выйдет совместный проект МаксиСофтВэра и риаерАМ "Русский Винкс" пока не могу говорить что за проект будет... и что это вообще... |
|
|
 |
Otricalovo
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.79
100%
|
Вопрос не совсем в тему... есть ли такое Винск русаликс (наподобие они русалки) и если существует, есть ли в данном торренте? |
|
|
 |
TRAY_MAX ®
100%
|
Otricalovo вы наверное об книге, если да то, есть... в мульте такого нет книгу можно скачать на сайтах рунета , поисковик вам в путь я к сожанение не помню название книгы и сайт на котором я видел эту книгу.. |
|
|
 |
mammika
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.376
0%
|
НАРОД, раздавать будет кто-нибудь или НЕТ? Я уже 24 дня качаю. просто! Дочь слезами обливается! ДАЙТЕ СКОРОСТИ! ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ! |
|
|
 |
TRAY_MAX ®
100%
|
скорости предостаточно ! Seeders: [ 17 (5,18 MB/s) ] Leechers: [ 26 (2,51 MB/s) ] не орите что мало скорости mammika вы посмотрите свое ратио |
|
|
 |
BuzmakowKonstantin
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.53
14.67%
|
зочеться знать когда будут новые винксы который последние. просто фильм |
|
|
 |