Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 091

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

русские фильмы с английским переводом

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
hfghfgh ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.958
0.04%
Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста где можно достать наши фильмы (как классику так и новые) с английскими звуковыми дорожками... Они ДОЛЖНЫ где-то существовать, вот только где.... У меня жена из США, по русски не говорит, а познакомить ее с нашим киноискусством очень хочется... Субтитры не совсем то, их много, но все же смотреть ей сложно, во-первых постоянно читая не видишь фильма, во-вторых из-за культурных различий многое просто непонятно... Например мы посмотрели Москва слезам не верит с субтитрами, но ведь ДОЛЖЕН же существовать английский вариант, не думаю что комиссия Оскара смотрела его с субтитрами... хотя могу и ошибаться, Заранее благодарен...
denniya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.229
100%
russia.gif
не думаю, что русскую классику переводили на английский, а на оскаре возможно переводили переводчики в реал тийм, ради одного показа незачем делать озвучку.