Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 289

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Игорь Губерман | Гарики на каждый день [2008] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
shaetan ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.995
85.96%
Игорь Губерман | Гарики на каждый день [2008] [MP3]
Автор: Игорь Губерман
Название: Гарики на каждый день
Год: 2008
Жанр: Стихи
Читает: Автор (Издательство contentmedia.ru)
Продолжительность: 00:47:07
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 80kb/s

Описание:
«Уже почти что 20 лет я завываю свои стишки в концертных залах разных городов и стран, везде, где есть русскоязычная аудитория, которая теперь находится повсюду. Я подумал, что в машине или дома тоже можно меня слушать. И заранее спасибо всем, кому это покажется интересным.»
Игорь Губерман

Со стихами Игоря Губермана зачастую знакомы даже те, кто об этом не догадывается - качество, свойственное скорее народному творчеству.
Аудиоверсия избранных гариков в исполнении автора дает прекрасное представление в первую очередь об интонации этих удивительных четверостиший. Той самой интонации, которая позволяет сохранять достоинство в тюрьме и в лагере, той самой интонации, которая позволяет в любой ситуации оставаться человеком, и той самой интонации, которая, в конечном итоге, разрушала империи.

Время раздачи: По возможности 24/7 (с 00:00 до 07:00)
[NNM-Club.ru]_Igor_Guberman_-_Gariki_na_kazhdui_den.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   27 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 13:32:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shaetan ®
85.96%
Если есть необходимость - могу выложить еще аудиокнижку всех (вроде бы) гариков.

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.31
90.49%
russia.gif
Если не сложно, просьба выложить!!
Заранее благодарю
shaetan ®
85.96%
Аскар_30
В ближайшее время постараюсь

Ratio: 0.492
100%
я чаиник, прошу помощи. Rate 0,07 Накачал кучу видео, а поставить на раздачу не могу. На первый взгляд предлагаемое объяснение вначале понятно - в конечном счёте собираем в удобном месте все торренты , далее не понятно - Далее жмем "Обзор", выбираем сохраненный файл и жмем "Отправить"
где его искать - этот замечательный "Обзор" , на какой стандартной странице или форме. Помогите советом. Заранее спасибо. МВГ

!  Примечание от IWantBeer:
Мне не только на первый взгляд, и на второй взгляд тоже непонятно. Вы не знаете как раздавать, или как сделать релиз? В любом случае, какое это имеет отношение к данной раздаче??? Для этого существуют специальные темы на форуме. Ищите их. А в любой теме писать о своих проблемах нельзя.
Устное предупреждение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1