| Автор |
Сообщение |
Spansor ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 87.025
48.5%
|
TRON: Evolution The Video Game
Дата выхода игры: 26 ноябрь 2010 Дата выхода игры в России: 2 декабрь 2010 Жанр: Action
Официальный сайт игры: http://propagandagames.go.com/games/ Разработчик: Propaganda Games Издатель: Disney Interactive Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Таблетка: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=266676
Системные требования: Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP2/7 Процессор Intel® Pentium® D 3,0 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ 1 ГБ оперативной памяти (1,5 ГБ для Windows® 7 / Vista) 10 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер NVIDIA® 8800 GT или выше, ATI Radeon™ HD 3870 Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков
Описание: Было время, когда потрясающий блокбастер «ТРОН» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии «Дисней» вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее!
Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек.
Исследуйте мир ТРОН, свободно перемещаясь по Сети во время грандиозного приключения Участвуйте в напряженных схватках на светоциклах и светотанках с новыми безжалостными врагами Присоединяйтесь к 10 видам сетевых матчей, не покидая режима истории, и сражайтесь за контроль над Игровой сетью
Время раздачи: 24/7 по возможности |
|
|
|
|
 |
MDM59
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.856
8.62%
|
спасибо !!! что ешо могу сказать... а таблЭтко уже сть сам непроверял токо игру качаю http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=266676 |
|
|
 |
Dr_faking
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.96
7.14%
|
MDM59 , авка из старгате? скорее всего 1 сезон 1ая серия? |
|
|
 |
Злой неадмин
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 261.538
Раздал: 270.8 TB
100%
|
Присоединился, посмотрим что это за игруха. |
|
|
 |
Sm1Le007
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.097
0%
|
ктота уже ее играл???? запускаеться?:???? |
|
|
 |
A()S
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.237
100%
|
У меня работает/ Win 7 32bit |
|
|
 |
sergio1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.427
0.37%
|
ну что всё оки всё работает спасибо за игру только тяжеловата чёрт много прыгать приходиться!!!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
да парни порадовали сохранки ноль блина столько прошёл чёрт!!! так жалко что не возможно сыграть.... |
|
|
 |
VladosXPOM
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.056
100%
|
Игра придется по вкусу любителям Принца Персии и Асассина обилием комбо и элементами Миррорс Эдж. Да и прокачка персонажа не может не радовать. ИМХО немного несовершенна система боя с обилием пртивников, если сравнивать со вторым Принцем. |
|
|
 |
goshas77
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.626
3.26%
|
при попытке запустить инсталяцию винда перезагружается !!! я бы не советовал качать |
|
|
 |
aaa0
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 104.302
100%
|
игрушка больно уж "прыжковая". плюнул и стёр ещё на обучении, когда надо было по стенкам пробежаться. нафиг |
|
|
 |
Incernio
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.84
Раздал: 753 GB
100%
|
Хорошая игра. Напоминает Принца Персии (я его фанат:), хотя до 2го не дотягивает по интересности битв)) Посмотрим чем все закончится в фильме)
ЗЫ Игра нормально устанавливается (to goshas77) и идет с таблеткой, что в описании. |
|
|
 |
Guardian45
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.795
0%
|
Люди, поберегите нервы, не качайте. |
|
|
 |
C.Lynch
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.984
49.32%
|
Guardian45 писал(а):  | Люди, поберегите нервы, не качайте. |
Полностью согласен. После игры даже фильм смотреть разхотелось. |
|
|
 |
nordtime
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.116
1.56%
|
Что я могу сказать? Требования игры не оправдывают ожиданий, а сохранения онлайн меня вообще убило. На что только не пойдут разрабы, чтобы игроки платили деньги за оригинальные диски. А ну как у кого-то нет инета? На мой взгляд потенциал игры открыт где-то процентов на 30, максимум 40, от возможного. Разочарован((( ...
Вообще что-то игры в последнее время ухудшились в плане качества, взять ту же Call of Duty, по моим личным ощущениям играть в Modern Warfare интереснее и приятнее, чем в Black Ops, да и сделана она как-то душевнее, что ли? А то последняя напоминает дешевый голливудский боевик.
В общем порекомендовать могу её лишь абсолютным фанатикам игры жанра Принца Персии. Кстати тут упоминали асассина, если автор поста имеет ввиду Asassin's Creed, то игры не особо похожи, да и по уровню кредо намного выше.
Если Вас не испугали мои слова, то попробуйте поиграть, может понравится, я после 12 уровня бросил. |
|
|
 |
Juiceeguy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.98
0.15%
|
установил. запустил. играю.... первые мысли в голове: где то я уже это видел. понятное дело, Принц персии.... бег по стенам, прыжки, цепляния, как по мне тупо сдерты с Принца...ладно, бог сним, опустим этот момент.
поединки....середнячок...ничего сверх выдающегося... сложность - мда...бывают сложноватые моменты в прохождении...и это только в начале..потом наверное будет еще сложнее... атмосфера - вроде бы и да, но вроде бы и нет....нет ощущения этого мира....чувствуешь себя в декорациях и не более того. почему то еще, эти декорации навеяли о Mass Effect 2, когда бегаешь Шепардом по некоторым развитым городам. графика - господи...ну почему ее сделали такой убогой....ели пали, для нашего то времени, и для такого сюжета, и антуража наверное стоило бы постараться...сделали бы на уровне того же Mass Effect было бы гораздо веселее...
на данный момент ставлю игре 5 балов из 10...может быть дальше мое мнение изменится, хотя не уверен. согласен с nordtime, потенциал игры не раскрыт. а жаль но попробовать все же стоит, мало ли)))) |
|
|
 |
|
|