Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 194

Call of Duty: Black Ops получит еще не один патч

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%

[font:5d918d85c4="Times New Roman"]Недавно вышел патч для PC-версия Call of Duty Black Ops, но как выяснилось, игра еще далека от совершенства. Treyarch на своем официльном сайте сообщили, что выпустят еще не один патч для игры.

Новые патчи должны исправить проблему с использованием многоядерных процессоров, обновлением некоторых мультиплеерных карт и увеличением слотов резерва до девяти таких слотов.

Когда выйдут новые патчи неизвестно, однако менеджер Treyarch заявил, что их будет много.

DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.609
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
DO IT NOW! Fix later...

илья79
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.306
100%
papuanewguinea.gif
Лично моё мнение: игра вышла хреновенькая, следующая часть после MW2 должна была быть круче на голову, а получилось наоборот. Даже если не брать в расчет все технические недочёты на момент выхода игры, считаю что до 6-ой части ей далеко. В общем ожидаемого удовольствия не получил, жду теперь вот COD-8 от Activision уж эти ребята думаю сделают шедевр, а не "шаг назад" как Трейарчи
vaha00007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.53
100%
ukraine.gif
илья79 писал(а): link
Лично моё мнение: игра вышла хреновенькая, следующая часть после MW2 должна была быть круче на голову, а получилось наоборот. Даже если не брать в расчет все технические недочёты на момент выхода игры, считаю что до 6-ой части ей далеко. В общем ожидаемого удовольствия не получил, жду теперь вот COD-8 от Activision уж эти ребята думаю сделают шедевр, а не "шаг назад" как Трейарчи

:клево:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1