Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 672

нужна помощь!!!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
KatrinKraSivaya ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.015
0%
russia.gif
Игра установилась,запускается,но когда жму плей выдает ошибку(приложение не возможно запустить т.к. на компьютере отсутствует XIPUT1_3.dll.
Если можете скажите что такое?а то я столько её качала,обидно((( :огорчение: [/b]
Nikita
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 52.781
100%
KatrinKraSivaya писал(а):
прилажение

Лажовая игра.
KatrinKraSivaya ®
0%
russia.gif
ты какой умный!!!!
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
KatrinKraSivaya
телепаты в отпуске
nnm-club.info
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
KatrinKraSivaya
Обновите directX

KatrinKraSivaya писал(а):
столько её качала,

Стоило бы спрашивать об этом в теме с релизом, который вы качали.
Term1

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 81.259
100%
russia.gif
KatrinKraSivaya

Цитата:
на компьютере отсутствует XIPUT1_3.dll

Может всё таки XINPUT1_3.dll ?

Если да, то держи длл-ку.
Распакуешь и положишь в каталог с игрой (куда она у тебя установилась (например "program files\my_game").
Если не поможет, то скопируй её в каталог "Windows\System32", перезагрузи машину, если опять не помогло.
Запусти командную строку (Пуск, выполнить, cmd.exe) и введи команду "regsvr32 XINPUT1_3.dll" (без кавычек), enter.
Должно заработать.
ivan7575
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.017
100%
russia.gif
KatrinKraSivaya писал(а): link
Игра установилась,запускается,но когда жму плей выдает ошибку(приложение не возможно запустить т.к. на компьютере отсутствует XIPUT1_3.dll.
Если можете скажите что такое?а то я столько её качала,обидно((( :огорчение: [/b]

Нефиг всякое   типа репаков качать!
agasfer_true
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 40.789
Раздал: 22.25 TB
100%
russia.gif
товарищи советчики, а не проще DirectX обновить? тыц
KatrinKraSivaya ®
0%
russia.gif
у меня такое ощущение что и спрашивать не стоило,а всем кто дал советы огромное спасибо
Term1

100%
russia.gif
agasfer_true
Товарищчи мудрые обновлятели DirectX-ов, это библиотека старого образца, последняя версия вышла в 2007 году, потому её и нет в новых DirectX!!!

Хоть до посинения уобновляйся! Ферштейн?
agasfer_true
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 40.789
Раздал: 22.25 TB
100%
russia.gif
Term1 писал(а): link
agasfer_true
Товарищчи мудрые обновлятели DirectX-ов, это библиотека старого образца, последняя версия вышла в 2007 году, потому её и нет в новых DirectX!!!

Хоть до посинения уобновляйся! Ферштейн?

да ну? xinput1_3.dll является частью apr2007_xinput_x86.cab.
а обновить DirectX:
- никогда не помешает.
- куда проще чем манипуляции с командной строкой которые вы предлагаете.
- я уже молчу про то что качать неизвестно откуда непонятно что делающую dll, как-то неправильно.
Term1

100%
russia.gif
agasfer_true
Цитата:
а обновить DirectX:
- никогда не помешает.
- я уже молчу про то что качать неизвестно откуда непонятно что делающую dll, как-то неправильно.

1. Ду ну? Апрель 2007 - это обновление?
2. У меня данной библиотеки нет. Стоит 7х64 Ulti, DirectX-сы одинадцатые (на 7х86 то же самое). Предложите мне их на что-то обновить? Может снети, поставить 10 или 9-ые?
В таких случаях прекрасно помогает предложенный мной вариант. Качается нужная библиотека с сайта разработчика (или вы по наивности полагали что все компоненты DirectX написаны мелкософтом и выкладываются только в составе их пакетов?), в 90% случаев достаточно положить её в папку программы (в данном случае игры) которой она необходима для работы (в таком случае даже система не загаживается лишним мусором), и все работает. Варианты с копированием в системный каталог очень редки, а применение командной строки тем более - 1%.
3. Если вы привыкли качать не понятно что и не известно откуда, то вы сами ответили на свой вопрос - "это как-то неправильно".
MS_DieseL.
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.385
Раздал: 4.394 TB
10.74%
russia.gif
Term1 писал(а): link
agasfer_true
Цитата:
а обновить DirectX:
- никогда не помешает.

1. Ду ну? Апрель 2007 - это обновление?
2. У меня данной библиотеки нет. Стоит 7х64 Ulti, DirectX-сы одинадцатые (на 7х86 то же самое). Предложите мне их на что-то обновить? Может снети, поставить 10 или 9-ые?
В таких случаях прекрасно помогает предложенный мной вариант. Качается нужная библиотека с сайта разработчика (или вы по наивности полагали что все компоненты DirectX написаны мелкософтом и выкладываются только в составе их пакетов?), в 90% случаев достаточно положить её в папку программы (в данном случае игры) которой она необходима для работы (в таком случае даже система не загаживается лишним мусором), и все работает. Варианты с копированием в системный каталог очень редки, а применение командной строки тем более - 1%.
3. Если вы привыкли качать не понятно что и не известно откуда, то вы сами ответили на свой вопрос - "это как-то неправильно".

+1
6ec_naHuku
Ratio: 77.571
100%
ukraine.gif
Способ Терма на мой взгляд на 1м месте.
Обновление и прочие танцы с бубнами,если он не сработает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1