Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 833

С. Харт, Р. Харт | Вооружение и тактика войск СС [2006] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература
Автор Сообщение
Polizei ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 99.465
С. Харт, Р. Харт | Вооружение и тактика войск СС [2006] [DJVU]
Автор: С. Харт, Р. Харт
Название: Вооружение и тактика войск СС
Год: 2006
Отрасль (жанр): Военная литература
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан

Описание:
В книге «Вооружение и тактика войск СС» подробно рассматривается вооружение и боевая техника отборных гитлеровских войск в период Второй мировой войны и рассказывается о том, как они применялись на поле боя. На страницах этой книги описываются важнейшие типы стрелкового вооружения, артиллерийские системы, противотанковое вооружение и бронетанковая техника, которые применялись солдатами эсэсовских дивизий с 1939 по 1945 год. По каждому виду вооружения представлены иллюстративные материалы и таблицы тактико-технических характеристик оружия, а также приведен ряд примеров боевого применения того или иного вида вооружения или боевой техники. В то же время книга разоблачает некоторые мифы, до сих пор бытующие о войсках СС, и раскрывает преступный характер этой организации.

Скриншоты:

Время раздачи: С 14:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_Vooruzhenie i taktika voysk SS.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.41 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Дек 2010 16:32:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
annti
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.019
100%
ussr.gif
[однако] отсюда
Polizei ®
annti писал(а): link
однако отсюда

Вопрос стоит в другом обозначении:
Изучайте историю ВОВ- все те, кому это интересно=)
Все негативы или намеки на негатив о данной тематике исходят существенно от полуграмотных )(
annti
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.019
100%
ussr.gif
Послушай сюда "Умник" на твоё мнение мне глубоко пофигу.Научись сперва грамотно формулировать свои никчёмные мыслишки,только после этого что-то мне предъявляй.Фашизм ненавижу в любых его проявлениях,а нынче в России много появилось "любителей нюхать свои подмышки",выкидывая руку вверх приветствуя таких-же падонков как они сами.Ты часом не из таких...
Polizei ®
annti писал(а): link
Послушай сюда "Умник" на твоё мнение мне глубоко пофигу.Научись сперва грамотно формулировать свои никчёмные мыслишки,только после этого что-то мне предъявляй.Фашизм ненавижу в любых его проявлениях,а нынче в России много появилось "любителей нюхать свои подмышки",выкидывая руку вверх приветствуя таких-же падонков как они сами.Ты часом не из таких...

Нет, не из таких... Мое увлечение историей ВОВ отнюдь не значит, что я фан какой либо принадлежности)
И вообще, сперва научитесь правильно, на русском, выражать свои мысли)
А то, кроме несуразного набора слов, ваш пост, ровным счетом, ничего не несет ))) :нет:
Сторож
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1528.431
100%
ussr.gif
Polizei
Цитата:
Мое увлечение историей ВОВ отнюдь не значит, что я фан какой либо принадлежности

По релизам заметно увлечение преимущественно историей СС, что позволяет сделать выводы о принадлежности ко вполне определённым кругам. :недовольный: :недовольный: :недовольный:

Ratio: 13.792
100%
russia.gif
Благодарю.
sop1810
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.343
100%
russia.gif
Врага, которого победили, надо знать в лицо. Причем врага матерого. Тем ценнее победа

Страница 1 из 1