И. М. Скурихин, А. П. Нечаев | Все о пище с точки зрения химика [1991] [DJVU]
«Образовательная литература. Раздел: Рецепты»
Автор: И. М. Скурихин, А. П. Нечаев
Название: Все о пище с точки зрения химика
Год: 1991
Издательство: Высшая школа
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык:
Русский
Формат: DJVU
Качество: Хорошее
Количество страниц: 288
Описание:В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских нзделнн, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают.
Сформулированы основные положения рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов. Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности.
Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 23:30 (после 23-00 по Москве, могу прекратить раздачу в любой момент)
Нажмёте
, мне будет очень приятно.