Автор |
Сообщение |
Gurkin56 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
Уильям Дитц | Сборник книг (21 шт) [2000-2010] [FB2]
Автор: Уильям Дитц Название: Сборник книг (21 шт) Год: 2000-2010 Отрасль (жанр): фэнтези, фантастика Язык: английский (часть книг) Формат: FB2 (1книга - doc, 1 книга txt) Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: ФАНТАСТИКА ...Если мятежные командующие могущественного Легиона совершили военный переворот, ввергший в пучину хаоса миллионы землян, - кто встанет против них? Кто дерзнет совершить невозможное? Только - они. Жалкая горстка отчаянных парней, которых вся Галактика считает худшими из неудачников Легиона. Только - те, кого ведет в бой полковник Билл Були - наполовину человек, наполовину "чужой" и на сто процентов - герой. Если легионеры идут против легионеров в смертельно опасной игре, ставка в которой - судьба всей нашей планеты, как победить в этой битве? Только - мужеством... Только - отвагой... Только - кровью!...
ФАНТАСТИКА ...Он - телохранитель. Лучший защитник, какого можно купить за деньги. Идеальная машина для убийства - человек, уцелевший в аду межгалактических войн. Человек, утративший прошлое. Человек, чью память блокирует стальная пластина, вживленная в череп. Но две вещи он помнит хорошо - как выживать и как сражаться. И его профессия будет нужна, пока существует насилие и преступление - а значит, до конца времен...
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
bed
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.101
100%
|
"круглосуточно"??? ну и где же раздача? |
|
|
|
stonenetlux
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.517
100%
|
Автор елки палки надо указывать что есть книги на английском. И при создании раздачи можно их как то в отдельную папку ложить. Уже не первый раз такое в Ваших раздачах. Куда модераторы смотрят когда проверяют непонятно. За раздачу спасибо но моя оценк 1 за то как организованы файлы в раздаче и то что присутствуют не только fb2 а и txt? doc то же ни слова нет в описании. |
|
|
|
Gurkin56 ®
100%
|
stonenetlux писал(а): | Автор елки палки надо указывать что есть книги на английском. И при создании раздачи можно их как то в отдельную папку ложить. Уже не первый раз такое в Ваших раздачах. Куда модераторы смотрят когда проверяют непонятно. За раздачу спасибо но моя оценк 1 за то как организованы файлы в раздаче и то что присутствуют не только fb2 а и txt? doc то же ни слова нет в описании. |
Вижу у Вас предновогоднее настроение, отсюда и упоминание о ёлках... Спасибо за высокий "оценк" моего труда. Слава Богу, релиз получил и другую оценку и вошёл в ряд золотых. Ваши справедливые замечания по оформлению приняты к сведению, за исключением - в отдельную папку книги на английском языке "ложить" не буду, т.к. это нарушит структуру раздачи. Спасибо за внимание к моей скромной деятельности. |
|
|
|
stonenetlux
100%
|
Gurkin56 писал(а): | stonenetlux писал(а): | Автор елки палки надо указывать что есть книги на английском. И при создании раздачи можно их как то в отдельную папку ложить. Уже не первый раз такое в Ваших раздачах. Куда модераторы смотрят когда проверяют непонятно. За раздачу спасибо но моя оценк 1 за то как организованы файлы в раздаче и то что присутствуют не только fb2 а и txt? doc то же ни слова нет в описании. |
Спасибо за высокий "оценк" моего труда. Слава Богу, релиз получил и другую оценку и вошёл в ряд золотых. Ваши справедливые замечания по оформлению приняты к сведению. В отдельную папку книги на английском языке "ложить" не буду, т.к. это нарушит структуру раздачи. Спасибо за внимание к моей скромной деятельности. |
Ну ксли это нарушает структуру раздачи тогда хотябы как то обозначайте те книги которые на английском или бругих языках. В имени файла или в описании что бы их не скачивать. |
|
|
|
Gurkin56 ®
100%
|
Код: | Ну ксли это нарушает структуру раздачи тогда хотябы как то обозначайте те книги которые на английском или бругих языках. В имени файла или в описании что бы их не скачивать.[/quote] |
Уважаемый, вес релиза - 10 мв, о какой сортировке при закачке может идти речь? Скачали целиком за минуту и сортируйте, как Вам нравиться. Удачи! |
|
|
|
stonenetlux
100%
|
Gurkin56 писал(а): | Код: | Ну ксли это нарушает структуру раздачи тогда хотябы как то обозначайте те книги которые на английском или бругих языках. В имени файла или в описании что бы их не скачивать.[/quote] |
Уважаемый, вес релиза - 10 мв, о какой сортировке при закачке может идти речь? Скачали целиком за минуту и сортируйте, как Вам нравиться. Удачи! |
какая разница какой вес релиза хот 100 килобайт надо давать полную информацию. Вы выложили книги на нескольких языках. Я не должен выискивать какие на каком языке это Ваша задача дать мне понять какие на русском а какие нет. Уважайте людей которые скачивают Ваши релизы |
|
|
|
Gurkin56 ®
100%
|
stonenetlux писал(а): | [ Ваша задача дать мне понять какие на русском а какие нет. Уважайте людей которые скачивают Ваши релизы |
Даю Вам понять! На русском языке те книги, которые написаны русскими буквами. С уважением и пожеланием удачи, Gurkin56 ! |
|
|
|
stonenetlux
100%
|
Великолепный ответ. Достойный статуса релизёра. Видимо к критике Вы не привыкли и не понимаете чего от Вас хотят. Пусть это останется на Вашей совести но с таким отношением далеко не уедешь |
|
|
|
Gurkin56 ®
100%
|
Ни единого обидного слова в ваш адрес сказано не было. Мой ответ относительно языковой принадлежности книг адекватен вопросу. Релиз оформлен согласно правилам установленным в клубе и он прошёл проверку модератора. Отношение к работе у меня серьёзное. 17 человек сказали уже спасибо за релиз, 35 стоят на раздаче. Ваше мнение относительно оформления релизов принято во внимание. Вопрос считаю исчерпанным. С уважением и пожеланием удачи Gurkin56. |
|
|
|
abkim
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.328
52.52%
|
Спасибо Вам большое, за последнее время очень сильно пополнил свою маленькую библиотеку. Удачи Вам. |
|
|
|
Gurkin56 ®
100%
|
abkim писал(а): | Спасибо Вам большое, за последнее время очень сильно пополнил свою маленькую библиотеку. Удачи Вам. |
И ВАМ! Здоровья и удачи! |
|
|
|
noname81
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.93
100%
|
|
|
|