Наталия Правдина | Я привлекаю деньги [2009] [MP3]
Автор: Наталия Правдина Название: Я привлекаю деньги Год: 2009 Жанр: Психология Читает: автор Продолжительность (время звучания): 4:58:00 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128kb/s
Описание: "Я привлекаю деньги" - супербестселлер Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора более тридцати книг, вышедших миллионными тиражами. Финансовый успех и благополучие - тема актуальная без преувеличения всегда и для всех. Наталия Правдина предлагает верный путь к изобилию, основанный на отказе от стереотипов мышления и изменения психологических установок. Поверьте в себя, начните жить здесь и сейчас, и к вам непременно придет упоительное ощущение радости и счастья, уверенность в том, что все ваши желания исполняются, все мечты осуществляются, а потребности удовлетворяются! Язык: русский
Время раздачи: с 18:00 до 9:00
[NNM-Club.ru]_Pravdina Nataliya - YA privlekayu den'gi.nnm.torrent
Самое забавное, что я лично знаю человека, у которого система правдиной по книге "Я привлекаю успех" работает. Девочка купила себе машину и решила вопрос личной жизни - из ничего.
darkish_13
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.14
100%
нашла спонсора чтоле
lorikliza
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.794
100%
Не подскажите, зачем в торрент-файле - торрент-файл?