Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 535

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кайли Миноуг / Kylie Minogue: Kylie X 2008 (2009) Blu-Ray

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
asmuo ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 44.671
100%
lithuania.gif
Кайли Миноуг / Kylie Minogue: Kylie X 2008 (2009) Blu-Ray
Русское название: Ка́йли Мино́уг
Оригинальное название: Kylie Minogue: Kylie X 2008
Год выпуска: 2009
Жанр: Музыка
Продолжительность: 02:08:42
Перевод: Оригинальный

Описание фильма:
Kylie Minogue, самая сексуальная и феноменально привлекательная женщина Австралии, представляет свой грандиозный тур 2008 года в поддержку своего нового альбома “X”. Десятый альбом Кайли “X” вышел в ноябре 2007 года и уже стал «платиновым» в Австралии. Он занимает 4 строчку в чартах продаж в Великобритании - и это только начало. Специально для этого тура австралийская поп- дива совместно с командой творческих профессионалов создала новую концепцию шоу «KYLIEX2008». Сама Kайли описывает эту идею как “свежую, возбуждающую и новаторскую”. Тур стартует 6 мая в Париже и, пройдя по всей Европе, заканчивается в Лондоне 1 августа. “Я собираюсь выступить с шоу, которое станет новым захватывающим и неповторимым опытом, как для моих поклонников, так и для меня самой” – говорит Кайли Миноуг. “Тур “X” станет взглядом в будущее, но, несмотря на это, помимо новых песен я исполню старые любимые хиты ” – добавляет она. Париж, Прага, Хельсинки, Берлин, Афины, Осло, Москва и Санкт- Петербург станут свидетелями нового постановочного шоу Кайли Миноуг «KYLIEX2008», которое завершится грандиозными концертами в Лондоне на Арене О2.William Baker, Marcus Viner

Режиссер: Вильям Бэйкер /William Baker/, Маркус Вайнер /Marcus Viner/
Актеры: Kylie Minogue

Tracklist: BDinfo: Media info: IMDb-рейтинг: Users: 8.9/10 (33 votes)

Качество видео: Blu-Ray
Формат: BDMV
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~24999 kbps
Размер кадра: 1920x1080i
Аудиокодек: AC3, DTS
Битрейт аудио:
1. DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 16 bit, ~ 2.6 Mbps;
2. LPCM 2.0, 48 kHz, 16 bit, 1.5 Mbps;
3. AC3 5.1, 48 kHz, 640 kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_KYLIE X2008.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.4 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2010 10:44:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ret7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 74.719
russia.gif
Спс за релиз но где раздающий вот вопрос
ScAnDroid
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.073
2.68%
russia.gif
непонятно где ... сида тут не видно, но с почти нулевого ратио, когда релиз был выложен, поднялся вот уже до 12-ти
ret7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 74.719
russia.gif
Скорости сид скорости
goldtigr0000000
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 534.332
Раздал: 169.4 TB
100%
pirates.png
Концерт хороший, но качество ужасное...даже не верится, что это Blu-Ray.
bioboss
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.294
0%
Качество звука хорошее, качество картинки плохое. Изображение сильно зернистое и тусклые цвета. Когда камера показывает общюю картинку сцены, то ещё ничего, но как только переключается на лицо смотреть просто не возможно, зернистость зашкаливает. У меня есть этот же концерт в AVI формате, но изображение на много лучше. Советую релиз не качать, поискать получше качество
Kaii
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.588
0%
russia.gif
Качество звука лучшее настолько насколько возможно оценить максимально!!! Оценка: 5+.(Супер!!!....)
А вот про качество картинки может сказать что при 40 Гб. инф.(Блюрей странный такое ощущения слаживается что оригинальная плёнка была норм. но с огромным ношением информации и записывающей студии пришлось поколдовать чтоб запихать на диск либо оригинальная плёнка такая была странная но это только моё мнение а так запись как есть так она и есть лучше наврятли можно найти,но это только моё заключения) можно от силы дать 20 Гб. и то если пожалеть лицензированного производителя пластинок! Оценка: 4-.(Так себе, большая зернистость картинки_)
Вывод: В любом случае всем советую ставить на скачку так как звуковая дорожка просто впечатляет!, чувствуется вот в этом блюрей, с таким звуком видео становиться более менее смотрибельное, вообще нормальное пойдёт. =) :( :D :да: :да: :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1