| Автор |
Сообщение |
Salfetky ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.987
100%
|
Light Alloy 4.5.2.572 [Русский]
Название Программы: Light Alloy Версия программы: 4.5.2.572 Адрес официального сайта: http://www.light-alloy.ru/ Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования: Windows 2000, XP, XP x64, Vista, Vista x64, 7, 7 x64
Описание: Light Alloy - компактный мультимедийный плеер. Поддерживает все распространённые мультимедийные форматы. Основная особенность - простота использования и в то же время многообразие настроек. Проигрыватель оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. Быстро перематывает видео, умеет загружать субтитры, может сворачиваться в трей, может управляться с пульта дистанционного управления (WinLIRC), умеет регулировать яркость/контраст/насыщенность изображения, делает снимки с экрана, поддерживает мультимедийные клавиатуры, позволяет делать закладки в списке/устанавливать метки на таймлайне, позволяет выбирать звуковые дорожки и субтитры в многоязычных фильмах, имеет полную поддержку DVD. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
maxad
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 47.523
100%
|
Чего-то до оффсайта не достучаться. Пинги проходят, трассировка без проблем, а по 80 порту глушняк.  А насчёт плеера - супер! Вот просто: супер и всё!  Раньше я его не воспринимал всерьёз, а тут на каком-то кинишке MPC HC жутко втупил и не было времени разбираться почему. Быстренько стянул с оффсайта LA, поставил его и всё полетело без вопросов. Решил его покрутить так-сяк, настройки поклацал, да так постепенно и перешёл на него по дефолту. Короче - очень нравится, всё есть, доступ к нужным (именно мне) настройкам намного быстрее, понятнее и логичнее, чем в MPC HC, которым я раньше пользовался. Авторам и раздающему - огромное спасибо! Авторам особо за то, что не барыжат своим классным продуктом. А раздающему - за то, что выложил. Вот сейчас мне до оффсайта не достучаться и неизвестно сколько это продлится. |
|
|
 |
Salfetky ®
100%
|
maxadТакая же беда. Не могу достучаться  |
|
|
 |
Intento
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.488
Раздал: 43.26 TB
100%
|
Плеер хороший, быстрый и легкий; долго на нем сидел. Но как-то решил проверить качество картинки в разных плеерах и сравнение оказалось совсем не в пользу LA. Перешел на GOM. Неделю назад решил еще раз перепроверить. В сравнение попали: - Media Player Classic - Home Cinema 1.4.2660.0 - VLC 1.1.0 (знаю, что не самый последний) - Gom Player 2.1.23.5007 - Light Alloy 4.5.1.553 В итоге, самая замыленая и недетализованная картинка оказалась таки снова у Light Alloy. Снова не видны морщинки на лицах, складки на тканях т.п. В настройках воспроизведения - Enchanced Video Renderer. Сравнивались mkv фильмы 720p и обычные avi на одном и том же месте. Может, я чего не знаю? Как получить вменяемую картинку "не хуже, чем у других"? |
|
|
 |
Salfetky ®
100%
|
Intento KMPlayer попробуй, популярный аудио\видео плеер с богатой настройкой.
Лично я пользуюсь AIMP'ом для прослушивания музыки, а для просмотра видео KMPlayer'ом. |
|
|
 |
maxad
Только чтение
100%
|
Intento писал(а):  | Как получить вменяемую картинку "не хуже, чем у других"? |
Сейчас сравнил с MPC HC - качество одинаковое. И это не удивительно, если учесть, что и там и там используется MPC video decoder. Может у тебя Автоматическое управление качеством видео включено в Light Alloy? Хотя я включаю и у меня картинка не ухудшается. |
|
|
 |
modyashin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.537
66.23%
|
|
 |
Intento
100%
|
maxad писал(а):  | Intento писал(а):  | Как получить вменяемую картинку "не хуже, чем у других"? |
Сейчас сравнил с MPC HC - качество одинаковое. Может у тебя Автоматическое управление качеством видео включено в Light Alloy? |
Нет, выключено и никогда не включал ибо комп позволяет. Может, на не слишком строгий взгляд и одинаковое, а вот мне глаз режет, очень заметно:
Левый скриншот сделан Light Alloy, правый - Media Player Classic; причем остальные два плеера так же безошибочно дают "правую" картинку; на 720p разница не так бросается в глаза, но тоже заметна. А так плеер просто замечательный. SalfetkyKMP тоже пробовал, понравилось, но как по мне, уж чересчур много настроек; не выдержал, удалил. LA в этом смысле юзабельнее: не такой запутанный как MPC и VLC, эдакая разумная середина. |
|
|
 |
maxad
Только чтение
100%
|
Intento писал(а):  | Может, на не слишком строгий взгляд и одинаковое, а вот мне глаз режет, очень заметно |
Здесь действительно заметно... Хмм... |
|
|
 |
McDuck
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.277
42.11%
|
Intento это из-за DXVA (вкл. при просмотре mkv). на avi тоже заметна разница? напишите об этом на форуме ЛА. мне кажется дело в кодеке, задействуйте внешние от k-lite хотя я сам перешёл на GOM, там на самом деле самая насыщенная картинка. также при удалении ЛА все записи в реестре остаются+все встроенные кодеки в LA от MPC, при установке, тоже прописываются в системе, что не гуд! у KMP видеодвижок EVR фиговый, на 7-ке это хорошо заметно. |
|
|
 |
Intento
100%
|
Да, эти картинки сделаны именно с AVI и именно на "внешних" кодеках (Shark007 Win7 Codecs 2.6.9) Подумаю о том, чтобы зайти к ним на форум  |
|
|
 |
Basilkas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.021
100%
|
На оффсайт незачем стучаться, там все ссылки скачивания ведут на депозиты... Спасибо автору данной раздачи (нажал) В предыдущей версии картинка замерзала при перемотке, посмотрим, что изменилось. |
|
|
 |
sergey_alexandrovich
Ratio: 5.387
0%
|
Поставил, что-то он дергается и подвисает. попробую еще денек и наверное верну обратно версию 4.1, уже второй раз ставлю обновления, а они разочаровывают |
|
|
 |
Straicker
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 232.524
Раздал: 112.2 TB
100%
|
Четко проигрывает блю рей,на других плейерах подтормаживает или вообще без звука. |
makc-1959.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.337
100%
|
Плеер хорош спору нет,но что значит, поддержка WinLIRC - работа с плеером при помощи дистанционного пульта управления.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 36 секунд:
Извините ,нашёл. |
|
|
 |
|
|