Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 951

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимир Георгиевич Жданов| Востановление зрения по методу Бейтса и Шичко [2009] CamRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
jikij ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.32
8%
burma.gif
Владимир Георгиевич Жданов | Востановление зрения по методу Бейтса и Шичко [2009] CamRip
Автор (режиссер): Владимир Георгиевич Жданов
Название: Востановление зрения по методу Бейтса и Шичко
Год выпуска: 2009
Жанр: Лекция
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 17:59:39
Видеокодек: Divx 5
Битрейт видео: ~572 kb/s
Размер кадра: 480*360
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 kb/s

Описание:
Знаете ли Вы, что зрение восстановить возможно? Причём в любом возрасте.

К счастью, верить в это не нужно. Это легко проверить.

Почти любая болезнь глаз отступает перед методикой профессора Жданова: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, начальные стадии глаукомы и катаракты.

— устройство глаз
— как и почему возникают дефекты зрения
— вред, который наносят очки
… и многое-многое другое Вы узнаете из вводной лекции курса по восстановлению зрения.

Метод профессора Жданова основана на методиках Бейтса и Шичко, а также его собственных наработках в этой области.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_ZHdanov - Vostanovlenie zreniya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.86 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2010 13:23:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
jikij
Вообще, повтор
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=121239
Но, так как в той раздаче умерла обложка и скриншоты, пожалуй, я оставлю Вашу. Но, на будущее, пользуйтесь поиском.
jikij ®
8%
burma.gif
Реально помогает на все 100% не ручаюсь , но я и не прослушал все лекции до конца и не занимаюсь ежедневно (что требуется), но бывают прозрения ,короче супер !
Lanser2010

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.339
1.05%
cuba.gif
методика работает! Сам в свое время остановил падение зрения на одном глазу...
berserksat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 21.521
100%
pirates.png
Посмотрим, а то от монтажа уже плывет в глазах.
VShugalo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.979
Раздал: 9.247 TB
100%
ukraine.gif
народ кто попробуєт пишите отзиви
:приветствую:
7C5EF838
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.73
100%
Отзывы? Пожалуйста.
Метод не новый и идея не новая, если считать 300 лет не мгновением истории. С другой стороны (если не учитывать коммерческую составляющую) методика хорошо адаптирована для современного потребителя, изложена доступно и, главное, без мистики и разного рода молитв.

Что касается результативности.
Если заболевание обратимо (например, искривление глазного яблока, неправильное развитие глазных мышц, некоторые инфекции или инвазии) методика принесет успех. Если в глазу произошли необратимые изменения (например, помутнение хрусталика в результате хронического вдыхания выхлопных газов, кстати, всегда сопровождается заболеванием суставов) - лечение вообще не возможно за короткий срок или без операции.

Распространенность.
В Китае (не во всем, а только в промышленных зонах) многие упражнения обязательны для ежедневного применения. В единоборствах - обязательны. В азиатских армиях - обязательные элементы.

Мой опыт.
Знаю примерно 30 человек, которые образовали группу для совместных занятий. Методика похожая, но шире, чем в данных материалах (что естественно). Правило у них такое - если за 4 недели зрение не улучшилось, уходи из группы. Результаты очень хорошие у тех, чьи заболевания могут быть вылечены "зарядкой для глаз и очищением печени". Группа коммерческая - собираются в кафе и покупают отвары трав и делают упражнения и много еще чего покупают. Группа не разрастается - сколько приходят, столько уходят, хотя в этом кафе примерно сто мест. Врач регулярно проверяет зрение (платно).

Вывод. Люди не хотят прикладывать усилия самостоятельно.Люди хотят очки, как украшение и символ ума и образованности. Бизнес не развивается.
VShugalo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.979
Раздал: 9.247 TB
100%
ukraine.gif
7C5EF838
ок спасиба
dzhani2
Только чтение
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.433
100%
georgia.gif
У Жданова есть составляющая шарлатанства, очень много рекламы побочных своих продуктов. Некоторые его истории imho мягко говоря приукрашены. Ооооооочень долго (около половины курса) говорит о вреде алкоголя. О том что не надо пить, откуда проиходит этот вред и пр. пр. пр., но я не пью совсем, а зрение не 100%. В общем немного утомило так долго слушать об алкоголе.

Впрочем плохого Жданов ничего не советует. Я лично занимался по этому методу около месяца. Ощутимых результатов это не дало, но со Ждановым или без него надежду восстаноить своё зрение я не потерял.

Если и вы не хотите потерять надежду, то мой совет - не спрашивать мнения об этом методе у глазных врачей - уж они-то точно отобьют всякое желание продолжать. Говорят: "Бред!".
vpetrov
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.136
100%
russia.gif
Да! На счёт алкоголя , что он продукт экскрементов бактерий, a что эти-ж дрожжевые бактерии и хлеб делают и квас и много ещё чего ни слова. Хотя пить вредно наверное.
jikij ®
8%
burma.gif
Человеки ,пропускайте рекламу биодобавок, кто не пьёт молодчики, тренеруйте глаза. Насчет алкоголя у него вообще есть целая лекция , как правило нацелена на то ,чтоб люди меньше пили (диградируем). Пугает страшными историями и т.п.
ved_ved
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.818
100%
pirates.png
У меня с 16 лет от солнечного света глаза очень раздражались и без очков летом на улицу я не выходил.Ходил летом только в солнцезащитных очках.
Где-то лет шесть назад стал по работе очень много находится за компьютером- глаза очень уставали и болели так, что уснуть не мог. Капал всякие капли ,использовал народные средства- ничего не помогало. Наткнулся на лекции Жданова, стал делать массаж для глаз , пальминг, гимнастику для глаз.
Сначала просто решил попробовать, делал только гимнастику для глаз.
Поделал примерно месяц- непонятно , потом вдруг заметил ,что иду по-городу в солнечный день ,а очки не одеты и глаза не болят от солнечных лучей. Я аж прибалдел!
У меня от солнца глаза болели 25 лет !, ничего не помогало, а тут какая-то гимнастика стала решать эту проблему.
Занимаюсь 2,5 года 1-2 раза в день и бывает не регулярно, очки за это лето одел всего пару раз , глаза от компа бывает устают конечно, но после пальминга и небольшой гимнастики усталость снимается.
Вот такая история. Занимаюсь сам, научил жену и ребёнка. У всех стали меньше глаза уставать.
Упражнения очень простые и если нагрузка на глаза серьёзная - надо заниматься однозначно.
ollieXANDER
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.348
0.48%
krevedko.png
Метот помогает. Даже после первого занятия чувствуешь улучшение зрения и лёгкость в глазах!
zamsenya
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
100%
ukraine.gif
jikij писал(а): link
Человеки ,пропускайте рекламу биодобавок, кто не пьёт молодчики, тренеруйте глаза. Насчет алкоголя у него вообще есть целая лекция , как правило нацелена на то ,чтоб люди меньше пили (дИградируем). Пугает страшными историями и т.п.

первый признак налицо
деградируем.

Где скорость то ребятки?
jikij ®
8%
burma.gif
Спс, обещаю исправиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2