Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 745

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

CorelDRAW 12-13 (x3) [Ru/En]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
lapa_punk. ®
Гость
CorelDRAW 12-13 (x3) [Ru/En]

Описание Диска:

Весь Corel 2006 Обновление

New! CorelDRAW Suite 13 (x3) Русская и Английская версии + Русская документация

CorelDRAW Graphics Suite снабжен интеллектуальными инструментальными средствами нового поколения, которые позволяют пользователям решать дизайнерские задачи в два раза быстрее. Самая последняя версия CorelDRAW Graphics Suite, экономит время дизайнеров, давая им инструментальные средства, которые уменьшают число шагов требующихся для выполнения задач.
Новый пакет включает CorelDRAW для иллюстраций, компоновки страниц и векторной графики; Corel PHOTO-PAINT для работы с профессиональными цифровыми изображениями; и Corel R.A.V.E. для создания анимации. Некоторые из новых возможностей CorelDRAW Graphic suite включают: новый инструмент Smart Drawing tool- когда необходимо схематически отобразить рисунок, т.е. воплотить идею быстро и с профессиональными результатами, Smart Drawing tool - уникальность Corel - ключ к выполнению работы. Новые динамические направляющие предлагают беспрецедентные уровни управления, позволяя дизайнерам создать фигуру, провести линию, или разместить объект точно там, где они хотят, за один шаг. Расширенная работа с объектами - отношение с объектами экономит существенное время при создании проектов, позволяя им быстро и точно рисовать или изменять объекты относительно друг друга; новые возможности работы с текстом, поддержка Unicode и экспорт для офисных программ.
Образ сделан в Alcohole 120%
И всё это в Одном Дистрибутиве, размером: 800 mb
Corel_Draw_13_x3_[virtual_cd]_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   799 MB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 1098)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Авг 2007 09:55:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LnrGunTah ®
Гость
Господа у меня порт закрыта и не могу договорится с админом. по другому скачаты нелзя?
Babak1 ®
Гость
))) все так и зависнем на 60,***%

2 lapa_punk ®
дай скорость побольше
Klajnor
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 36.676
100%
russia.gif
Так. Не надо пожалуйста орать. 1 поста напоминающего о маленькой скорости раздаче вполне достаточно. Тему почищу, оставлю только первый пост

Гость
Спасибо за прогу!!!

to:\LnrGunTah
Чтобы открыть порты, зайди в свой роутер, в раздел настройки. Ищи закладку ИнтерНет, порты или т.п. И заводиш там запись для своего Торрент клиента. И указываеш порт для TCP и UDP. Желатель не открыть системные порты!!!
Используй 8080 (на пример)
Удачи!!!
lapa_punk ®
Гость
парни извините конечно! .. но отдаю как могу! у меня канал забит! извините конечно! .... кто скачает станьте сомной на раздачу! ..плиз! ...я вижу многим нужно! ... спасибо за потдержку! ... .

Klajnor
тебе в особенности спасибо) .. ты реально оказался человеком! ...
lapa_punk ®
Гость
p.s.

я просто выпивший немного .... ну сейчас ...
drazhen ®
Гость
у меня 70% думаю, через год докачаю! :(
LordAstral
Ratio: 32.526
38.66%
russia.gif
2 lapa_punk
Спасибо и на том.
ща скачаем пораздаем.
lapa_punk ®
Гость
2 LordAstral
.. пасиба за понимание ! .. у меня действительно канал загружен .. ! больше никак не выдает (((

p.s.

да и потом смотрю! .. чё тут многим переживать? ... смотрю перераздают только так! .. вот те кто молчат) просто подымает рейтинг себе)) за чёт моей убийственной скорости! ))
CyCJluk
Ratio: 4.576
0.14%
russia.gif
lapa_punk писал(а):
вот те кто молчат) просто подымает рейтинг себе)) за чёт моей убийственной скорости! ))

Это, не стоит так думать =)
Это значит я поднимаю рейтинг себе за то, что качаю уже пару(или может больше - не помню) дней? Может он и поднимается... но мне лучше, чтоб сразу скачался...
А рейтинг и так поднимается у меня... я всегда оставляю на скачку с себя ту прогу, которую скачаю =)
drazhen ®
Гость
75 % а раздал на порядок больше!
выложите по нормальному!
или скажите когда забрать можно, или вообще не сосздавайте то что раздать не можете!
lapa_punk ®
Гость
еще раз обьясню! .. у меня канал забитый. я больше дать не могу! а если тебе drazhen не нравится, то ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ КАЧАЛ ДО 75% ?? а ? ..

просто напросто если вы все толпой будете пожирать то не кто не скачает! вот поставили бы все на стоп или на паузу, и оставили бы пару человек с хорошим каналом, которые бы с меня это стянули и потом раздали вам! .. а так вы делаете из мухи слона. муха маленькая, она не расстянится. её можн оразорвать и в конце концов ничего не получить! ...

подругому немного всё делать нужнО! но если все упёрлись рогами и тупо тянут, то так же и рога будете оббивать друг другу ! ..

ах да, я вот только обратил внимание у тебя drazhen всего стаж то, 2 дня. а ты уже критикуешь! .. не нравится, пойди и купи ДИСК! ..а то подавай ему за просто так, и БЫСТРО, БЫСТРО! .. вот как будешь хотеть, так и будешь получать ..
drazhen ®
Гость
я же тоже раздаю! причем тут это! докачал 75% потому что думал, что за 2 дня скачаю!
хорошо останавлю через 6 часов попробую. и какая разница 2 дня или 10 лет?
я может акуант поменял, или еще чего!
lombaster ®
Гость
За 4 часа 97.2% , счтаю очень неплохо, это при одном то сиде, тем паче выходные, фигли шуметь)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5