Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 152

Совместимость игр с Windows 7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.472
100%
Совместимость игр с Windows 7
Внимание!
1) В данной теме обсуждаем совместимость игр с Windows 7.
2) Указывайте версию, информацию о наименовании, версии, сервис-паке и разрядности ОС, когда задаете вопрос! Помните — чем точнее будет задан вопрос, тем быстрее может быть найден ответ.

FAQ
В: У меня не запускается игра ХХХ, выдает ошибку про то, что не хватает какой-то dx***.dll. Но под Windows XP все было нормально! Что делать?
О: Попробуйте поставить DirectX 9c. Скорее всего, игра нуждается именно в его библиотеке.

В: Но в Windows 7 a уже стоит DirectX 10! Я ничего не испорчу?
О: Нет, все будет в порядке. Будут установлены недостающие файлы, а имеющиеся стерты не будут.

В: DirectX нужный стоит, но игра работает плохо. Что-нибудь можно сделать?
О: Можно попробовать выставить режим совместимости с предыдущими ОС. Если это не помогает — следует поискать патч. В некоторых случаях (старые игры, в основном) патч может быть написан фанатами игры.

В: У меня проблемы со Старфорсом! Что делать?
О: Версии защиты до 5.5 не поддерживают Windows 7.
Пользователям программ, защищенных версиями 3.x/4.x/5.0, следует обращаться к разработчикам и издателям таких программ для получения патча, с включенной поддержкой Windows 7.

В: Как мне узнать, защита какой версии установлена на используемом мной приложении?
О: Найдите в папке с защищенным приложением файл protect.dll (файл может иметь другое название, но всегда будет иметь расширение .dll), нажмите на нем правой клавишей мыши, выберете свойства. Далее выберете закладку Версия (Version). В секции BuildSignature (или BuildInfo) вы увидите номер версии защиты.

С "вистой" дела получше. Там не поддерживаются версии "только" до 3.04

В: В играх перестал работать EAX. Что мне делать?
О: Пользователям, имеющим звуковые карты Creative X-Fi, необходимо использовать Creative ALchemy для восстановления объёмного звука и EAX в некоторых играх.
otmorozo4ka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 156.11
pirates.png
Кто ни будь запускал Crashday на 7 x64? не режимы совместимости с правами администратора, ни че такого не помогло. Не сборка! Оригинальный образ MSDN. Люблю очень эту игру :(
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
100%
prince of persia: warrior within запускал кто нибудь на Se7en x64?

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:

Если тема не нужная - просьба к модераторам удалить
Swift
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 168.158
100%
estonia.gif
Не актуальная тема, в семерке можно включить совместимость до windows 95. Crashday это особый случий
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
100%
Swift писал(а): link
Не актуальная тема, в семерке можно включить совместимость до windows 95. Crashday это особый случий

Что за особый случай - поподробней можно???
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Irrepressible писал(а):
prince of persia: warrior within

все отлично запускается.
на семерке 90% игр запускается, даже без выставления совместимости, так что тема бесполезная.
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
100%
Оригинальный образ MSDN Se7en x 64 (во первых меньше совместимо чем x86), prince of persia: warrior within англ лицензия - некатит никак. Crashday скачал - никатит. Обновления все стоят.
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
100%
Prince of Persia Warrior Within идет с крякнутым ехе-шником в режиме совместимости с NT 4.0, Need for Speed™ Carbon идет в реж совм с виндовс 95
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1