Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 101

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Г.С. Медведев, В.С.Пташинский | Adobe After Effects CS3 с нуля! Видеомонтаж, анимация, спецэффекты [2008] [ISO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
Царь Андрей ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.517
100%
russia.gif
Г.С. Медведев, В.С.Пташинский | Adobe After Effects CS3 с нуля! Видеомонтаж, анимация, спецэффекты [2008] [ISO]
Автор (издатель): Г.С. Медведев, В.С.Пташинский
Название: Adobe After Effects CS3 с нуля! Видеомонтаж, анимация, спецэффекты
Год: 2008
Жанр: Видеомонтаж
Формат: ISO

Системные требования: Процессор 733 MHz, Видеокарта 32MB, CD(DVD)-ROM, клавиатура, мышь

Описание:
Просмотрев видеокурс, Вы быстро сможете создавать видеофильмы с потрясающими спецэффектами, используя графические, видео- и аудиофрагменты, а также узнаете о трёхмерном моделировании и анимации в программе Adobe After Effects CS3. Также на CD-диске, который прилагался к книге, записаны все файлы примеров - Вы легко можете их загрузить и использовать в учебных целях и в своих проектах.
Скриншоты:

Время раздачи: С 00:00 до 24:00 (по возможности)
[NNM-Club.ru]_After_Effects_CS3_s_nulya.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   644 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2010 19:04:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Царь Андрей
Добавьте системные требования. Скриншоты нужно выполнить в виде кликабельных миниатюр.
Царь Андрей ®
100%
russia.gif
Val писал(а): link
Царь Андрей
Добавьте системные требования. Скриншоты нужно выполнить в виде кликабельных миниатюр.

Как испрпавить скриншоты?
Val
100%
Царь Андрей
В режиме "правка"
Почитайте здесь:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45201
walery948
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
latvia.gif
Царь, а, царь.

Скриншоты с превью делаются без проблем - Вот эти фото, которые есть в описании раздачи, они уже загружены на сайт. На странице загруженного фото есть иконка фото и ниже 5-6 вариантов. Вы взяли верхний вариант чистое фото. А это делается только для обложки. Надо взять ссылку третью сверху - фото с превью.
Войти в свою страницу раздачи, справа вверху имеется кнопка "правка". Это для редактирования. Пока модератор не примет раздачу, можно входить и редактировать. Заменить ссылки, которые сейчас на ссылки с превью.
Если страницы с загруженным фото уже закрыты, не страшно. В тексте есть адрес сайта и даже страница. Но, чтобы не морочиться, вызвать сайт и загрузить фото по-новой и вставить уже нормальные ссылки.
Царь Андрей ®
100%
russia.gif
Ипсравляю
Val
100%
walery948
Спасибо за помощь!
walery948
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
latvia.gif
Да поначалу у всех сбои, так что, все нормально.
Раздача-то неплохая.
Царь Андрей ®
100%
russia.gif
Всё исправлено. Надеюсь, эта книга кому-нибудь поможет)))
ValeraTer​echenko​
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.209
russia.gif
Мне должна эта книга помочь :)
tokamame
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.887
0%
russia.gif
никто еще не скачал? стоит качать или нет?
isislav
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.541
2.88%
Уроки грамотные,четкие,все понятно разжевано и в рот положено.
Освоить сможет даже 5летний.
Очень приятный голос девушки-диктора. Хотелось бы узнать ,какие курсы она еще озвучивает? Фамилию девушки. В раздаче указано "Автор (издатель): Г.С. Медведев, В.С.Пташинский",однако не думаю ,что тов. Медведев или Пташинский озвучивают данный курс.
Большое спасибо за раздачу.
К сожалению я не нашел в раздаче отсканированный учебник,но только диск-приложение к учебнику.
Где можно скачать сам учебник?
В принципе ,и диска достаточно,Но все же хотелось бы полистать и электронную книгу в PDF, либо в картинках.

( в описании ,возможно, следует указать также "издательство "Лучшие Книги"",либо "Издательство: "Триумф" -так как в интернете указаны разные источники ,не могу сказать точнее ,чтобы было легче находить данный курс)
Царь Андрей ®
100%
russia.gif
isislav писал(а): Перейти к сообщению
Уроки грамотные,четкие,все понятно разжевано и в рот положено.
Освоить сможет даже 5летний.
Очень приятный голос девушки-диктора. Хотелось бы узнать ,какие курсы она еще озвучивает? Фамилию девушки. В раздаче указано "Автор (издатель): Г.С. Медведев, В.С.Пташинский",однако не думаю ,что тов. Медведев или Пташинский озвучивают данный курс.
Большое спасибо за раздачу.
К сожалению я не нашел в раздаче отсканированный учебник,но только диск-приложение к учебнику.
Где можно скачать сам учебник?
В принципе ,и диска достаточно,Но все же хотелось бы полистать и электронную книгу в PDF, либо в картинках.

( в описании ,возможно, следует указать также "издательство "Лучшие Книги"",либо "Издательство: "Триумф" -так как в интернете указаны разные источники ,не могу сказать точнее ,чтобы было легче находить данный курс)

К сожалению, имя диктора мне не известно. А издательство не указанно именно по причине, указанной вами выше: "...в интернете указаны разные источники ,не могу сказать точнее ,чтобы было легче находить данный курс..."
FriendlyPig
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.314
1.06%
ussr.gif
Цитата:
Авторы: Г.С. Медведев, В.С.Пташинский
А где в это время был В.В.Путин ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1