| Автор |
Сообщение |
Царь Андрей ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.517
100%
|
Г.С. Медведев, В.С.Пташинский | Adobe After Effects CS3 с нуля! Видеомонтаж, анимация, спецэффекты [2008] [ISO]
Автор (издатель): Г.С. Медведев, В.С.Пташинский Название: Adobe After Effects CS3 с нуля! Видеомонтаж, анимация, спецэффекты Год: 2008 Жанр: Видеомонтаж Формат: ISO Системные требования: Процессор 733 MHz, Видеокарта 32MB, CD(DVD)-ROM, клавиатура, мышь Описание:Просмотрев видеокурс, Вы быстро сможете создавать видеофильмы с потрясающими спецэффектами, используя графические, видео- и аудиофрагменты, а также узнаете о трёхмерном моделировании и анимации в программе Adobe After Effects CS3. Также на CD-диске, который прилагался к книге, записаны все файлы примеров - Вы легко можете их загрузить и использовать в учебных целях и в своих проектах. Скриншоты:
Время раздачи: С 00:00 до 24:00 (по возможности) |
| [NNM-Club.ru]_After_Effects_CS3_s_nulya.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Дек 2010 18:19:52 |
| Размер: |
644 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 103)
|
| Поблагодарили: |
356 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2010 19:04:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Царь Андрей Добавьте системные требования. Скриншоты нужно выполнить в виде кликабельных миниатюр. |
|
|
 |
Царь Андрей ®
100%
|
Val писал(а):  | Царь Андрей Добавьте системные требования. Скриншоты нужно выполнить в виде кликабельных миниатюр. |
Как испрпавить скриншоты? |
|
|
 |
Val
100%
|
|
 |
walery948
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
|
Царь, а, царь.
Скриншоты с превью делаются без проблем - Вот эти фото, которые есть в описании раздачи, они уже загружены на сайт. На странице загруженного фото есть иконка фото и ниже 5-6 вариантов. Вы взяли верхний вариант чистое фото. А это делается только для обложки. Надо взять ссылку третью сверху - фото с превью. Войти в свою страницу раздачи, справа вверху имеется кнопка "правка". Это для редактирования. Пока модератор не примет раздачу, можно входить и редактировать. Заменить ссылки, которые сейчас на ссылки с превью. Если страницы с загруженным фото уже закрыты, не страшно. В тексте есть адрес сайта и даже страница. Но, чтобы не морочиться, вызвать сайт и загрузить фото по-новой и вставить уже нормальные ссылки. |
|
|
 |
Царь Андрей ®
100%
|
|
 |
Val
100%
|
walery948 Спасибо за помощь! |
|
|
 |
walery948
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
|
Да поначалу у всех сбои, так что, все нормально. Раздача-то неплохая. |
|
|
 |
Царь Андрей ®
100%
|
Всё исправлено. Надеюсь, эта книга кому-нибудь поможет))) |
|
|
 |
ValeraTerechenko
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.209
|
Мне должна эта книга помочь  |
|
|
 |
tokamame
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.887
0%
|
никто еще не скачал? стоит качать или нет? |
|
|
 |
isislav
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.541
2.88%
|
Уроки грамотные,четкие,все понятно разжевано и в рот положено. Освоить сможет даже 5летний. Очень приятный голос девушки-диктора. Хотелось бы узнать ,какие курсы она еще озвучивает? Фамилию девушки. В раздаче указано "Автор (издатель): Г.С. Медведев, В.С.Пташинский",однако не думаю ,что тов. Медведев или Пташинский озвучивают данный курс. Большое спасибо за раздачу. К сожалению я не нашел в раздаче отсканированный учебник,но только диск-приложение к учебнику. Где можно скачать сам учебник? В принципе ,и диска достаточно,Но все же хотелось бы полистать и электронную книгу в PDF, либо в картинках.
( в описании ,возможно, следует указать также "издательство "Лучшие Книги"",либо "Издательство: "Триумф" -так как в интернете указаны разные источники ,не могу сказать точнее ,чтобы было легче находить данный курс) |
|
|
 |
Царь Андрей ®
100%
|
isislav писал(а):  | Уроки грамотные,четкие,все понятно разжевано и в рот положено. Освоить сможет даже 5летний. Очень приятный голос девушки-диктора. Хотелось бы узнать ,какие курсы она еще озвучивает? Фамилию девушки. В раздаче указано "Автор (издатель): Г.С. Медведев, В.С.Пташинский",однако не думаю ,что тов. Медведев или Пташинский озвучивают данный курс. Большое спасибо за раздачу. К сожалению я не нашел в раздаче отсканированный учебник,но только диск-приложение к учебнику. Где можно скачать сам учебник? В принципе ,и диска достаточно,Но все же хотелось бы полистать и электронную книгу в PDF, либо в картинках.
( в описании ,возможно, следует указать также "издательство "Лучшие Книги"",либо "Издательство: "Триумф" -так как в интернете указаны разные источники ,не могу сказать точнее ,чтобы было легче находить данный курс) |
К сожалению, имя диктора мне не известно. А издательство не указанно именно по причине, указанной вами выше: "...в интернете указаны разные источники ,не могу сказать точнее ,чтобы было легче находить данный курс..." |
|
|
 |
FriendlyPig
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.314
1.06%
|
| Цитата: | Авторы: Г.С. Медведев, В.С.Пташинский |
А где в это время был В.В.Путин ??? |
|
|