| Автор |
Сообщение |
PeopleX ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.188
100%
|
Medal of Honor: Heroes 2
Дата выхода: 2008-2-7 Жанр: Action, Shooter, First-person shooter, Rail shooter Сайт: www.ea.com/mohheroes2Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформа: WiiМультиплеер: Нет Тип издания: ЛицензияРегион: PAL Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Формат образа: WBFS Game ID: RM2U69 Важно!: Для запуска с USB необходимо закинуть файл RM2U.dol на sd карту (я закинул в папку с usb loader), и в настройках игры выбрать alt dol.Описание:Когда на ваши плечи ложится огромная ответственность, отступать и трусить поздно, нужно смело идти вперед, несмотря ни на что. Простая вылазка в тыл врага оборачивается самым важным заданием за всю войну. Вторая мировая продолжается, и 6 июня 1944 именно вы решаете ее исход. Спецагент Джон Берг проникает в Нормандию, чтобы свергнуть чудовищный фашистский режим и нанести сокрушительный удар по обороне противника. От успеха операции зависит ход всех боевых действий, малейшая оплошность, и наступление союзников будет сорвано. Медлить нельзя, отправляйтесь на передовую и покажите все, на что способны! Противник окопался по всем правилам ведения войны, подходы надежно перекрыты минными полями и снайперами. Вам понадобится недюжинная мощь доступного оружия и помощь соратников. Мужество этих закаленных бойцов — сокрушительная сила, с которой можно идти против любого врага. В Нормандии вас ожидают десятки сложных заданий, где нет места жалости и состраданию — выживает только сильнейший. - Яростная борьба.
Коварные враги поджидают на каждом углу, они умело действуют в команде, отлично вооружены и полны решимости остановить незваного гостя. Захватывающие сражения неизбежны.
- Лики войны.
В задачу Берга входят самые разные операции. Вы будете пробираться через минные поля, уничтожать артиллерию противника, совершать диверсии и участвовать в ураганных перестрелках.
- Используйте настоящий автомат!
Medal of Honor: Heroes 2 совместима с оригинальным устройством Wii Zapper. Этот своеобразный "футляр" для контроллеров Wii выполнен в виде автомата. Укрепив на нем пульт и "нунчаку", вы полностью вживетесь в образ элитного солдата эпохи Второй мировой.
- Уникальный режим для начинающих.
Принять участие в боях может любой желающий, даже если он впервые видит консоль. Жизнь новичкам упростит специальный режим, в котором герой перемещается самостоятельно, а игрок лишь целится и стреляет по возникшим в поле зрения противникам.
- Тестировалась: WiiPAL 4.2e / Софтмод / CFG_USB_Loader
- Требуется для игры: Wiimote, Nunchak
- Поддерживается: Zapper
Реставрация релиза: toNY_matrix |
| [NNM-Club.ru]_Medal of Honor Heroes 2 [RM2U69].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Дек 2010 01:35:17 |
| Размер: |
1.22 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 42)
|
| Поблагодарили: |
146 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Дек 2010 07:08:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Aqua_alex
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.231
100%
|
PeopleX Отлично! В дальнейшем оформляем, все Ваши релизы подобно этому. Что-бы использовать шаблон данного релиза, для оформления следующего, нажимаем кнопку
, которая расположена выше титульного листа релиза. Удачи! |
urbaN26
Стаж: 16 лет
|
|
 |
PeopleX ®
100%
|
Aqua_alex Спасибо за помощь! urbaN26 Не за что! |
|
|
 |
_NiRO_
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.907
2.25%
|
А через эмулятор на PC запустить можно??? |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 126.49
100%
|
_NiRO_Можно, идём в эту тему. Здесь вопросы запуска на эмуляторе не обсуждаются. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.027
100%
|
PeopleX Спасибо, хорошо оформил. приятно видеть такой релиз |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 126.49
100%
|
igorjoha Надеюсь вы понимаете, что это игра для Nintendo Wii и скачав, вы её не установите на ПК? Про эмулятор я промолчу. |
|
|
 |
tarmax77
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.548
55.65%
|
|
 |
PeopleX ®
100%
|
tarmax77 А какие-нибудь другие с дисков идут? Народу много скачало, либо никто с дисков не играет либо такой проблемы не было ни у кого. У меня вот например с левых дисков 100% ни одна игрушка работать не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Понятно, посмотрел Ваши сообщения, с диска у Вас ничего не запускается. Либо приставка как и у меня черная с новой защитой либо нет ни софтмода ни чипа. |
|
|
 |
tarmax77
55.65%
|
приставку брал почти год назад. Прошита. Скачал и запускал игр 30-35. В основном с этого сайта. Единственное, что могу предположить - записывал на болванку на большой скорости. |
|
|
 |
PeopleX ®
100%
|
tarmax77 А не удобней все же купить жесткий диск и не париться с записью игрушек на болванки? |
|
|
 |
tarmax77
55.65%
|
PeopleX писал(а):  | tarmax77 А не удобней все же купить жесткий диск и не париться с записью игрушек на болванки? |
Согласен. Удобней. Но поскольку я в настройках полный лох, то сам настраивать не рискую. Вот нашелся бы какой-нибудь добрый человек, готовый сделать настройку и объяснить все на пальцах - был бы только рад (хоть и за денежку). | ! | Примечание от Da Cat: | | Не забываем, что коммерция на форуме запрещена. | |
|
|
 |
maxitonus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.248
Раздал: 9.61 GB
100%
|
у меня с флехи через неогама не прёт help! |
|
|
 |
PeopleX ®
100%
|
maxitonusА вот это читали: | Цитата: | Важно: Для запуска с USB необходимо закинуть файл RM2U.dol на sd карту (я закинул в папку с usb loader), и в настройках игры выбрать alt dol. С ДВД - не запускалось. |
|
|
|
 |
|
|