| Автор |
Сообщение |
DDanilo ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.514
7.87%
|
Ядерный Джихад / Nuclear Jihad (2007) TVRip
[font:ac0f8e8dd6="Georgia"]Русское название: Ядерный Джихад Оригинальное название: Nuclear Jihad Режиссер: Julian Sher Страна: Великобритания Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный[font:ac0f8e8dd6="Georgia"]Описание: Самые важные изменения происходят незаметно. В нашем случае распад мирового порядка начался в такой глуши, которую немногие смогут найти на карте: в Пакистане и Северной Корее. Древние римляне поначалу точно так же относились к диковинным варварам, которые, в конце концов, положили конец римской цивилизации.
Пакистанская ядерная программа была создана, что называется, «на коленке». Ее создал и внедрил почти без серьезной политической поддержки один человек – Абдул Кадир Хан. Ядерная империя Хана была чисто коммерческим предприятием, в чем-то похожим на корпорацию Осамы Бин-Ладена по продаже фисташек, только большего размера. Хан получал венчурное финансирование от саудовцев в обмен на плоды своей работы – собственно бомбы. Сейчас несколько из них спрятано где-то в Саудовской Аравии. Американцы смотрели на международный технологический шпионаж Хана и его труды сквозь пальцы, потому что СССР тогда открыто поддерживал ядерную программу Индии. В итоге обученные англичанами пакистанские инженеры действительно смогли создать ядерную бомбу, несмотря на традиционную для пакистанцев недалекость. Абдул Хан преподал всем нам важнейший урок, более важный, чем все, что вы слышали в школе: ядерное оружие технологически несложно, его можно разработать и произвести без серьезного финансирования, без большой огласки и без поддержки мировых держав. Короче говоря, ядерные бомбы террористам вполне доступны. Продолжительность: 00:44:05 Перевод: Многоголосый (профессиональный) Автор перевода: opel Озвучка: КвК Подготовка видео, монтаж и работа со звуком: jugin
Релиз группа:
&
Видеокодек: MPEG-4 Visual (Xvid) ... Битрейт: 960 kbps ... Кадр: 608×352 ... Качество: TVRip Аудиокодек 1(rus): MP3 ... Битрейт: 134 kbps ... Частота: 48 kHz ... Каналов: 2 (стерео) Аудиокодек 2(eng): MP3 ... Битрейт: 134 kbps ... Частота: 48 kHz ... Каналов: 2 (стерео) Скриншоты:
Сэмпл:
Время раздачи: 24/7 (до первых сидов) |
|
|
|
|
 |
5araon
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.42
100%
|
Кто ж так назвал...  Вот прицепились все к слову джихад и мусолят...  |
|
|
 |
max2008a
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.978
100%
|
Джихад это война с "НЕВЕРНЫМИ" |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
 |
iRX
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 8.984
100%
|
max2008a Неверными чему, что я не принял ислам прочитав посылы их пророка??? Если меня назовут неверным чему либо, я могу сильно обидеться... Если речь идет о радикальном исламизме, то даже за то что они меня назовут неверным я могу и уничтожить их... Отсюда и пошло их всемирное неприятие, они сами не знают что творят, прочитали пару книг и уже "просветлились"... Короче, это как в анекдоте с атомной бомбой, обезьяной и фразой "после нас хоть потоп" и все они из прошлого, которое они вдруг на заре 21 века постигли... Я бы запер их как зверей в клетках и наблюдал за их дальнейшим развитием или скорей деградацией... Эти звери лишают нашу цивилизацию развития и распространения во вселенной, потому что на безопасность от недоносков тратятся средства сопоставимые с целым рядом научных экспедиций необходимых всему человечеству для выживания... С нетерпением жду 2012 года, когда им всем придет пыпа! |
|
|
 |
maxuslexus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 26.036
2.5%
|
Нужно понять простую вещь: ислам это не религия, а политическое течение с экстремистским и тоталитарным уклоном. В сурах Корана (в опере Коран с маленькой буквы считается ошибкой!) открытым текстом указано место неверных в исламском мире. Меня очень огорчает наличие этого политического течения на территории РФ. Выбор нам господа толерасты предлагают такой: либо смерть от рук правоверных, либо исламизация всея Руси. Я за другой, третий вариант... |
|
|
 |
ATrueImageHome
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.104
38.95%
|
maxuslexus ислам самая верная и правильная религия мира.читай по больше |
_________________ Мусульманин
|
|