Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Эта тема для всех обсуждений и предложений к "Конкурсу на лучший материал по программированию для начинающих!". Если он пройдёт успешно, конкурсы по этой тематике будут продолжены, поэтому ждём свежих идей.
Просьба ко всем, кто готовит материалы и будет принимать участие в текущем конкурсе, здесь отписаться. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
sonar200
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 90.998
Раздал: 82.36 TB
100%
|
конкурс замечательный обидно только, что жёсткая привязка к продукции microsofta |
|
|
|
kamikadzef
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.146
7.01%
|
а почему не Visual Studio 2010? |
|
|
|
stas-stas
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.339
11.76%
|
Приз скачать можно XDD и тем более 2010 |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
minotpython каким опытом-знаниями обладает судейская коллегия? |
|
|
|
GeXoGeN
Uploaders
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 222.566
Раздал: 190.9 TB
100%
|
Rany писал(а): | minotpython каким опытом-знаниями обладает судейская коллегия? |
действительно, интересно, кто будет оценивать. |
|
|
|
drozd13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.885
56.25%
|
Оригинальная и актуальная тема. Очередной толчок к развитию. Молодцы +++. |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Супер... Так - ничего не найдешь, а учится надо... Кто бы что ни говорил, хочу быть IT-шником ) Пора что-нибудь кроме бейсика с паскалем учить |
|
|
|
Cohiba3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.612
Раздал: 25.1 TB
15.81%
|
Хочу - хочу !!! Жду с нетерпением ваших работ, всем удачи и научите нас |
|
|
|
ZOLK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.068
100%
|
Очень пригодиться, как-раз только на Информационные технологии поступил, правда дистанционно ) знаю только php и то так себе ) |
|
|
|
minotpython
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
Цитата: | обидно только, что жёсткая привязка к продукции microsofta |
Жесткая привязка из-за приза, сами подумайте, ну зачем VS тем кто пишет на Delphi? Цитата: | а почему не Visual Studio 2010? |
Потому, что у меня нет лишней (не регистрировавшейся ранее коробки VS 2010), будет - тогда будет и соответствующий конкурс. Цитата: | Приз скачать можно XDD и тем более 2010 |
Качайте, вам никто не запрещает, только не путайте коробочный продукт и то, что вы скачаете. Ну и главное. Лицензия - это лицензия, пиратка - это пиратка. Цитата: | каким опытом-знаниями обладает судейская коллегия? |
Я буду оценивать только качество исполнения, проверять чтобы не было ошибок и ляпов, а так-же плагиата, победителя будем выбирать открытым голосованием (то-есть - хочешь проголосовать - отпишись топиком), никаких опросов где неизвестно кто и что выбрал. Насчет опыта, скажем так: вполне достаточный. Цитата: | действительно, интересно, кто будет оценивать. |
Оценивать будут все желающие, кто сможет внятно написать почему понравилась конкретная работа. Цитата: | Оригинальная и актуальная тема. Очередной толчок к развитию. Молодцы +++. |
Спасибо Цитата: | Пора что-нибудь кроме бейсика с паскалем учить |
Бейсик как раз продукт Microsoft - есть желание - пишите о нем, на нем... |
|
|
|
LionX
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.307
100%
|
конкурс хорош, но призы слабенькие всего 2 места, и то 2 место - это 70гб аплоада, за пару дней столько набирается |
|
|
|
minotpython
100%
|
LionX Что поделать, если конкурс пройдет нормально, может администрация больше уделит внимания такого рода конкурсам. Это можно сказать пробный шар, как покатится, так дальше и будет... |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
minotpython писал(а): | ну зачем VS тем кто пишет на Delphi? |
Я пишу на многих не MS продуктах, но для некоторых вещей использую мелкомягких (в частности VC9 для компиляции PHP) minotpython писал(а): | Ну и главное. Лицензия - это лицензия, пиратка - это пиратка. |
Пиратка пиратке рознь, иногда "пиратка - это та-же лицензия, только без лицензии" (сорри за каламбур, но это чистая правда) И где ссылка на сам конкурс, а то все что-то обсуждают, а в топике так и не сказано что именно обсуждают... |
minotpython
100%
|
Цитата: | Я пишу на многих не MS продуктах, но для некоторых вещей использую мелкомягких (в частности VC9 для компиляции PHP) |
Ну вот если об этом напишите, то будет считаться по теме конкурса, так как именно о использовании продуктов Microsoft... Цитата: | "пиратка - это та-же лицензия, только без лицензии" | Ну как минимум отсутствие лицензии, самой коробки, поддержки. Цитата: | И где ссылка на сам конкурс, а то все что-то обсуждают, а в топике так и не сказано что именно обсуждают... | Вот здесь |
|
|
|
|
|