Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 146

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Starpoint Gemini [En] (RePack) 2010 | R.G. ReCoding

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 51.015
100%

Дата выхода игры: декабрь 2010
Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader

Разработчик: LGM Games
Издатель: LGM Games

Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания:
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система:
Процессор: Pentium IV 1.3 Ghz
Память: 768 Mб
Видео: DirectX 9.0c compatible graphics card, 128 Mб RAM, Shader 3.0
Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8.1С
HDD: 2.9 Гб
DirectX: 9.0C
Описание:
Вселенная не одинока... В далеких звездах живут тысячи рас. которые мечтают о вселенском господстве. Игра Starpoint Gemini является великолепной космической стратегией, в которой соединены все составляющие истинного хита. События разворачиваются вокруг свободных галактик, которые пытаются оккупировать каждая из играющих сторон. Все начинается с маленьких разведчиков и добытчиков руды. Впоследствии возможно качественное развитие технологий, что приводит к появлению на поле боя больших фрегатов и линкоров. Венцом военной мощи являются крейсеры, которые бороздят просторы сквозь специальные ворота. Гигантских исполинов окружает флот прикрытия с функциональными кораблями. После накопления достаточной военной силы игрок вправе начать массированное наступление на материнский корабль противника. Все события игры Starpoint Gemini происходят в трехмерном мире, что позволяет с головой погрузиться в происходящее. Развитие торговых путей - один из китов экономического благополучия. В игре доступны политические взаимоотношения, что влияет на весь ход игры. Starpoint Gemini - это качественная игра, которая на долгие часы отгородит вас от скучной реальности и позволит погрузиться в огромный мир космических баталий. Кто следующий повелитель Галактики? Возможно, это именно Вы.

Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_starpoint gemini.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   494 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Дек 2010 12:18:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leve1ord
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.199
Раздал: 14.21 TB
100%
ussr.gif
Camelion84 писал(а): link
Господа, что делать? Каспер находит трояна вот тут: HEUR:Trojan.Win32.Generic \STARPOINT GEMINI\trivium.dll....и гама не работает..проси вставить диск в сидиром......это только у меня так???

Касперыча нужно вырубать, у меня в тихую порезал кряк.
styx101
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.003
100%
Добрые люди-встаньте,пожалуйста на раздачу хотя бы на час...Почти сутки скачать не могу.
В шапке раздачи указано,что раздача производится с 12 до 24 часов.
Уже 13.15 по Москве.
Буду крайне признателен,ибо мне нужен именно этот репак-от ReCoding,основанный на THETA.
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1