Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 341

Александр Борисов | Как создать свой сайт за час [2010] [ISO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Александр Борисов | Как создать свой сайт за час [2010] [ISO]
Автор: Александр Борисов
Название: Как создать свой сайт за час
Год: 2010
Жанр: Сайтостроение, обучение
Системные требования:
• ОС: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
• Процессор Pentium® III 500 МГц (800 МГц для Windows Vista)
• 128 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 16 бит
• Устройство для чтения компакт-дисков
• Программы эмуляции/записи CD
# Параметры видео:
* Video: WMV9, 1364x736, 15.00fps, 233kbps VBR
Продолжительность: 01:09:21
* Audio: WMA CBR, 44100Hz, mono 48kbps
Формат: ISO

Описание:
Этот курс рассчитан чисто для новичков, тех людей, которые вообще не разбираются в создании сайтов, в сложных языках программирования HTML, CSS, PHP, javascript и т.д., но хотят научиться делать сайты, пусть на начальном этапе не супер мега профессиональные, но все же функциональные и очень красивые.
Изучив данный видеокурс, вы усвоите базовую информацию по созданию сайтов, научитесь работать с программой для создания сайта, узнаете что такое домен и хостинг, а так же научитесь соединять свой ПК с хостингом и закидывать файлы вашего сайта в интернет. Одним словом, Вы научитесь создавать сайты быстро и просто.
* Родственные релизы: Видео - Как создать сайт на uCoz; Мультимедиа - Весь Арсенал Флешера-2. Как создать и раскрутить Flash-HTML сайт; Интерактивный курс "Создай свой интернет сайт"; Самоучитель. Создай свой сайт; Как Сделать Flash-сайт За 2 часа!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 скачавших, затем по возможности.
[NNM-Club.ru]_Create Web.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   127 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2010 12:22:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
999999
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.635
42.62%
russia.gif
Не уверен стоит ли качать =\

Если кто то уже ознакомился с этим обучающим курсом, поделитесь мнением или же скринами ваших работ.

Заранее спасибо за отзывчивость.
verde1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.463
100%
argentina.gif
999999
Ну как я понял из третьего скрина в теме, автор работает с программой Web Page Maker. В ней ничерта стоящего не получится. Хотя для домашней страницы подойдет.
Лучше уж юзайте Joomla. По ней кстати намного больше видеоуроков, записанных серьезными людьми.ИМХО.
welln
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.609
2.8%
barbados.gif
Самая лучшая программа для делания сайтов это Far :) Ибо только человек способный сделать что-либо руками, без привлечения чужих идей и шаблонов с нуля, может делать гениальные вещи.
А самый лучший набор Far+Photoshop+Coreldraw+сервер для тестирования с поддержкой mysql и самое главное собственные знания и голова!
999999
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.635
42.62%
russia.gif
Ну данная тема просвещенна как раз не для профи а для тех кто только хочет научится.
"Какой бы не был алмаз, он все ровно требует огранки"
Даже если человек имеет талант от бога к дизайну и созданию каких то уникальных идей.
Без знаний его талант всего лишь пустой звук =\

verde1 Большое спасибо за инфу.
Crutchy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.524
100%
russia.gif
welln писал(а): link
Самая лучшая программа для делания сайтов это Far :) Ибо только человек способный сделать что-либо руками, без привлечения чужих идей и шаблонов с нуля, может делать гениальные вещи.
А самый лучший набор Far+Photoshop+Coreldraw+сервер для тестирования с поддержкой mysql и самое главное собственные знания и голова!

Каждому своё, уважаемый, то , что Вы гений сайтостроения, я не сомневаюсь, но зачем выделываться так ? Я, например, ни черта в этом не соображаю, зато Вы, я уверен на 100%, не умеете вязать петлю Гарднера. Но мне и многим другим интересна эта тема. А Вы своими выпадами отпугиваете таких, как я.
Автору спасибо большое =) . Я впервые создал свой собственный сайт, хоть и не за час, но я пока и этим вполне удовлетворен.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.083
100%
russia.gif
Цитата:

вместо корела - илюстратор. и это даже не дело религии. вдаваться в подробности не стану ибо слишком долго объяснять :)
а остальное это уже личное. фш можно гимпом заменить. фар - тут аналогов море. сервер с мускулом ну тут нечего сказать, мускул же топ :) денвер ставьте и уже фтп не нужен :) но для инета само сабой
lef.krylof
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.175
0%
welln писал(а): Перейти к сообщению
:(
Татьяна8881
Стаж: 13 лет
Ratio: 0
0%
Кто-нибудь поделитесь со мной. Где вообще лучше всего делать свой сайт. Заранее спс.
nrn97x2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.729
1.75%
Татьяна8881 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь поделитесь со мной. Где вообще лучше всего делать свой сайт. Заранее спс.

ну это как опросник типа - что из мяса вкуснее: грудинка, лопатка, шейка и тд.
пробуйте и разбирайтесь, тот кто стремится - всегда познает, всегда видел, что НЕ чрезмерный труд, а всего лишь стремление и интерес приводили к познанию...

в 2001 году у меня небыло интернета, но мне попалась страничка на html - разбил все скрипты на блоки, помучил значения - и понял как все работает.

А для остальных с советами (типа: это [ерунда], лучше то или то...) идите лесом и не мешайте...
shoppartner
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.779
100%
cyprus.gif
Отличная программулька, Web-редактор WebPageMaker!!! Работает по принципу визуального конструирования (WYSIWYG или What You See Is What You Get -"что ты видишь, то ты и получишь".)
Автор бесплатного видеокурса А. Борисов "Как создать свой сайт за час", явно вдохновленный просмотром "Как сделать Flash-сайт за 120 минут" от Тима Ворона, решил поделиться своими знаниями в области сайтостроения. :супер!: :смех: А вообще-то сам редактор WebPageMaker хорош, особенно для начинающих, :задумался: если вам быстро надо сделать Сайт Визитку или подготовить HTML странички для электронной книги, то это то, что надо! =)
koleso62
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.126
100%
russia.gif
В то время как все прогрессивное человечество использует в качестве визивиг редактора Adobe Dreamweaver - это считается самым признанным редактором в своем сегменте, а Борисов пусть пользуется WebPageMaker :лол: ... Я думаю что нет ничего проще создать сайт визитку в Joomla (даже для новичков, т.к сам им и являюсь!), благо она русифицирована если у кого проблемы с английским и шаблонов в сети на любой вкус и цвет.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Татьяна8881 писал(а): Перейти к сообщению

Из бесплатных движков наиболее распространены WordPress - движок для создания блога, и Joomla- более универсальный движок, как для создания блога, так и новостных порталов, сайта-визитки, интернет-магазина и т.д . По своему опыту могу посоветовать курсы по сайтостроению Евгения Попова http://nnmclub.to/?q=%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9+%CF%EE%EF%EE%E2&w=title, курсы очень информативные. Если вы только начинаете развиваться в сайтостроении, то прежде всего рекомендую изучить HTML и CSS. Теоретически вы можете в Joomla и WP создавать сайты и без знания этих дисциплин, но в процессе сайтостроения вы обязательно столкнетесь с задачами, которые решаются путем ручного редактирования кода, (например замена фона и позиционирование фонового изображения) тут то вам и понадобятся знания HTML и CSS
sozidatel79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.881
87.4%
pirates.png
Люди, создать проффесиональный сайт за один час НЕВОЗМОЖНО, это бред!!!!

kucenkoy
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.02
100%
Ты прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1