Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 528

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Девочка со спичками

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
_MementoMori_ ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
Недавно посмотрел девочку во спичками. Задумался - вот её мне реально жалко было, причём с самого начала, а не только под конец истории. А вот если бы столкнулся с похожей ситуацией в реальной жизни... мысленное моделирование ситуации дало ответ, что скорее всего я был бы в той толпе, что старательно огибала девочку. А вы что скажете? Какие эмоции вы обычно испытываете по отношению к попрошайкам?
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
я считаю что тема мягко говоря офтоповая - какие могут быть эмоции кроме как жалости и сострадания а помочь реально ничем не можеш - только денег положить сколько можеш и всё что я и делаю постоянно если иду мимо такого человека! хорошо если просто алкоголик или попрошайка ленивый - а когда инвалид или ребенок которого бросили и другие ним крутят как хотят вот тогда аж слёзы наворачиваюца - наши государсва рулят - и чем дальше рулят тем больше таких людей появлятся начнет! ИМХО

Страница 1 из 1