Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 070

Новый трейлер Crysis 2

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%

[font:2a938d7657="Times New Roman"]EA опубликовали новый геймплейный трейлер Crysis 2.

Смотрим:

[font:2a938d7657="Times New Roman"]Релиз Crysis 2 ожидается 22 марта 2010.
MCrey
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.82
russia.gif
Мое мнение игра на движок и графику отличная,Но тематика и сюжет игры полный бред!EA с 2008 начали делать вообще русофобские игры!

Nik97 ®
100%
MCrey писал(а): link
Мое мнение игра на движок и графику отличная,Но тематика и сюжет игры полный бред!EA с 2008 начали делать вообще русофобские игры!

У Crysis разработчик Crytek...
rocknrolla0907
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.463
0%
russia.gif
Всем ищзвестно что у Кайзиса разработчики из крайтека, но интересно одно кто писал сценарий к игре? Потомучто изходя из 1-й части я могу сказать что сюжет полный бред в отличае от Call of Duty Modern Warfare 2, потомучто от этйо игры я получил огромное удовольствие и с радостью её прошёл, а крайзис я проходил неохотно так как мне не понравился сюжет но я её прошёл, так что 2-ю часть я не жду.
Nik97 ®
100%
rocknrolla0907 писал(а): link
Всем ищзвестно что у Кайзиса разработчики из крайтека, но интересно одно кто писал сценарий к игре? Потомучто изходя из 1-й части я могу сказать что сюжет полный бред в отличае от Call of Duty Modern Warfare 2, потомучто от этйо игры я получил огромное удовольствие и с радостью её прошёл, а крайзис я проходил неохотно так как мне не понравился сюжет но я её прошёл, так что 2-ю часть я не жду.

В Crysis в основном играют из-за мультиплеера... И компания то же ничего. Тебя никто не заставляет ждать Crysis 2. Играл ты в CoD, ну и играй дальше, тебя принудительно никто не заставляет играть в Crysis. Меня ни одна игра не впечатлила из серии CoD. У каждого разное мнение, разные вкусы, но есть люди и в чем-то похоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1