Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 133

Launch-trailer Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%

[font:aed745f4e8="Times New Roman"]Компания Electronic Arts опубликовала launch-trailer Battlefield: Bad Company 2 Vietnam.

Смотрим:

[font:aed745f4e8="Times New Roman"]Появление Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam в PlayStation Network и Xbox Live состоится 21-22 декабря 2010, в зависимости от региона. РС-версия дополнения появится в EA Store и Steam 18 декабря.
rocknrolla0907
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.463
0%
russia.gif
Electronic Arts не может забросить проект Battlefield 2))) Эта серия игр уже довно загнулась она не пользуется популярностью такой как CS или CoD, у неё мультиплеер не совсем уж динамичный, как например в CoD MW2 за которым можно просидеть несколько часов и тебе попрежнему будет интересно в неё играть, в последний раз когда я играл в BF я максимум мог выдержать час или полтора, Star Wars Battlefront 2 гараздо лучше! Единственная фишка этой игры это разружаемость больше там ничего хорошего я не увидел в Bad Company!
headstrong
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 19.37
Раздал: 20.34 TB
100%
russia.gif
Ну каждому своё, лично для меня это пока лучший мультиплеерный шутер на данный момент.
И насчёт динамики не соглашусь, её там прилично. Если сидеть кустом или уныло отстреливаться за укрытием её, то ничего и собственно не будет.
Наиграно 192 часа, пока ничего не надоело.
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%
rocknrolla0907 писал(а): link
Electronic Arts не может забросить проект Battlefield 2))) Эта серия игр уже довно загнулась она не пользуется популярностью такой как CS или CoD, у неё мультиплеер не совсем уж динамичный, как например в CoD MW2 за которым можно просидеть несколько часов и тебе попрежнему будет интересно в неё играть, в последний раз когда я играл в BF я максимум мог выдержать час или полтора, Star Wars Battlefront 2 гараздо лучше! Единственная фишка этой игры это разружаемость больше там ничего хорошего я не увидел в Bad Company!

Сейчас в CS играют только в игровых клубах, и то только деды CS. В основном сейчас играют в такие шутеры как Crysis, Battlefield: Bad Company 2 и др. После не удачи CoD: Black Ops в игре этой серии многие разочаровались, а про Star Wars: Battlefront II мне вообще сказать нечего. Может для того времени игра и была мега популярной, то сейчас про нее начинают забывать.
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.609
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
rocknrolla0907 писал(а):

бред.
во-первых - бф сейчас более популярна, чем код.
во-вторых - многим после код в бф было гооораздо сложнее) динамика выше, а целиться сложнее.
в кризис вряд ли много играют ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1