| Автор |
Сообщение |
PLka ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.126
32.58%
|
[font:17a1a6f5dd="Tahoma"] Искусственный разум / Artificial Intelligence, 2001, DVD9Обложка:
Жанр: Фантастика Описание фильма:В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Режиссер: Стивен Спилберг Актеры:Хейли Джоэль Осмент, Фрэнсис О`Коннор, Сэм Робардс, Джэйк Томас, Джуд Лоу, Уильям Херт, Кен Люн, Кларк Грегг, Кевин Суссман, Том Галлоп. Продолжительность: 02:19:51 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 4.5 мб Размер кадра: 720x576 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: с 8 до 23 |
|
|
|
|
 |
AnDy_nin.Ja
Гость
|
Там какие то доп.материалы есть? |
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
англ. звук и англ. субтитры есть? очень хороший фильм. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
 |
PLka ®
32.58%
|
| Цитата: | Там какие то доп.материалы есть? |
Да есть. Как снимался фильм. | Цитата: | англ. звук и англ. субтитры есть? очень хороший фильм. |
Точно не помню, но, по-моему, есть разные субтитры. Фильм действительно потрясный. |
|
|
 |
PlayStation
100%
|
PLka, не поленись, погляди плиз как там с английским. |
Real game is coming !!!
|
|
 |
PLka ®
32.58%
|
PlayStation, пожалуйста, вот это устроит?
|
|
|
 |
PlayStation
100%
|
 спасибо первый раз вижу меню, где звук вместе с титрами выбирается. чудно. ну я с пульта пощелкаю. |
Real game is coming !!!
|
|
 |
mzemze
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.907
8.21%
|
| PlayStation писал(а): |  спасибо первый раз вижу меню, где звук вместе с титрами выбирается. чудно. ну я с пульта пощелкаю. |
На самом деле такое на очень многих дисках встречается: я бы за это авторов "изобретения" душил как Шариков котов... к счастью, мы в начале получаем фильм на комп: советую обязательно убрать все защиты и ограничения любой доступной программой типа CloneDVD, DVDFab, IfoEdit, etc..., потому что с пульта субтитры нельзя будет поменять... и придётся, например, английский смотреть с русскими субами... (( |
|
|
 |
Стасян
Стаж: 20 лет
Ratio: 72.956
100%
|
Ээх... классный кино. Спасибо) |
|
|
 |
PlayStation
100%
|
mzemze, подскажи как убрать одновременный выбор субтитров и звука. ни на компе ни на железном плеере ничего принудительно переключить помимо меню не получается. я тоже присоединяюсь к душителям котов. только болванку двухслойную зря потратил. |
Real game is coming !!!
|
|
 |
radioagent
Гость
|
Спасибо огромное за раздачу!!! только вылезте из тени, никого нету  Фильм нужен позарез! |
|
|
 |
Runes
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.504
3.99%
|
что-то толи скрины неправильные, толи качество видео отвратное... У меня есть копия с R1 с русским DTS. 7,9Гб только видео. Выложить? |
_________________ SATYAT NASTY PARO DHARMAH
|
|
 |
PlayStation
100%
|
| Runes писал(а): | что-то толи скрины неправильные, толи качество видео отвратное... У меня есть копия с R1 с русским DTS. 7,9Гб только видео. Выложить? |
ого! клади! а че там с другими языками и субтитрами? |
Real game is coming !!!
|
|
 |
radioagent
Гость
|
клади!!!!!!!!!! и СРОЧНО!!!!!!! ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО  а то нигде нормальный двд нельзя купить  Нужно до НГ скачать, позарез |
|
|
 |
zlyden s kardanom
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.896
100%
|
пожалуйста, вернитесь на раздачу!! |
_________________ А я и не должен быть для вас хорошим!
|
|
 |
|
|